Nebenwirkung
Jatrosom N für Depressionen, Angst, Panikzustände; Betahistin AL für Schwindel; Lansoprazol 15 mg für Magenschutz; Ibuprofen 800 für Kopfschmerzen
| Jatrosom N | Depressionen, Angst, Panikzustände | 2 Monate |
| Betahistin AL | Schwindel | 3 Monate |
| Lansoprazol 15 mg | Magenschutz | 2 Jahre |
| Ibuprofen 800 | Kopfschmerzen | 3 Monate |
Ich habe ein großes Problem , ich bin nur noch müde . Das Betahistin ist jetzt erst erhöht worden , doch mein Schwindel ist noch nicht weg , 3-3-3 , bei 9 stück am Tag sollte es eigentlich weg sein , oder erwarte ich zuviel .Das Ibuprofen wirkt ganz gut , doch muß ich Magenschoner dazu einnehmen , wiel sonst mein Magen rebeliert . Die Jatrosom N sollten mich eigentlich in die Höhe bringen , doch ich falle immer wieder in starke Depressionen und große Angst . Seit meinem Morbus Meniere Anfall fühle ich mich nicht mehr Wohl , dder ewige Druck auf den Ohren und das immer wieder starke Pfeifen das kaum auszuhalten ist bringt mich noch um meinen Verstand . Die Schlafstörungen , die ich seit diesem Anfall habe machen mich total mürbe . Selten , daß ich eine Nacht durchschlafe , meistens nur stundenweise oder überhaupt nicht . Ich dachte mit meinen Medikamenten wird alles wieder gut , doch da irrte ich mich und das macht mir unsagbare Angst !
Missbrauch meldenDie Nebenwirkungen dieses Beitrags wurden wie folgt zusammengefasst:
Tranylcypromin, Betahistin, Lansoprazol, Ibuprofen
Einträge zu Lansoprazol
- 1
- 2
Bewertungsdurchschnitt
Sie müssen angemeldet sein um selbst einen Kommentar zu verfassen.
Loggen Sie sich ein, oder
registrieren Sie sich
hier schnell und kostenlos.
Mitglied werden…
- Gleichgesinnte kennen lernen
- Antworten erhalten
- Unterstützung finden
- Anderen helfen
- Wissen weiter geben
- Umarmt werden und Mut machen
Mir geht es auch zwischendurch wie dir. Manchmal gibt es Zeiten da läuft es etwas beser. Nehme noc Schüßler Salze Nr. 5 und 7. Habe das Gefühl, dass es etwas bringt.
Alles Gute