Nebenwirkung
Implanon für Empfängnisverhütung
| Medikament | Wegen welcher Krankheit | Dauer der Einnahme |
| Implanon | Empfängnisverhütung | - |
Nebenwirkungen:
Zu Beginn starke Zwischenblutung die mit zusätzlicher hormoneller Behandlung schnell behoben wurde.
Zwischenzeitlich immer wieder Schmierblutungen.
Ich habe inzwischen mein zweites Implanon und muss sagen, dass ich sehr zufrieden damit bin. Bis auf gelegentliche Schmierblutungen, die mich bei weitem weniger einschränken als meine Periode früher, habe ich keinerlei Nebenwirkungen. Wenn hier einige von Dauerblutungen schreiben die über Monate andauern rechtfertigt das meiner Meinung nach keine Kritik am Implanon, da diese Nebenwirkung bekannt ist (zumindest hat mein Frauenarzt mich über alles mögliche aufgeklärt) und mit einer kurzen Einnahme von Hormontabletten gut behoben werden kann.
Ich habe für das Implanon 300 Euro bezahlt und finde den Preis sehr gut. Die Pille ist hochgerechnet auf drei Jahre knapp genauso teuer...
Ich empfehle jeder Frau eine vorherige Testphase mit einer Pille die den gleichen Wirkstoff enthält wie das Implanon, da hierbei wirklich öfter Nebenwirkungen auftreten als bei vielen Pillen!!!
Sofern man die "Testpille" gut verträgt kann ich das Implanon nur weiterempfehlen.
Zwischenblutungen, Schmierblutungen
| Geburtsjahr: | - | Die Nebenwirkung ist behoben | |
| Größe (cm): | - | Eingetragen durch Patient | |
| Gewicht (kg): | - | ||
| Geschlecht: | - | ||
Bewertungsdurchschnitt
Sie müssen angemeldet sein um selbst einen Kommentar zu verfassen.
Loggen Sie sich ein, oder
registrieren Sie sich
hier schnell und kostenlos.
- Gleichgesinnte kennen lernen
- Antworten erhalten