Nebenwirkung

Zolpidem für Schlafstörungen

ZolpidemSchlafstörungen2 Wochen
Eingetragen am 22.09.2010 als Datensatz 27293

Zolpidem habe ich von meiner Psychiaterin jetzt vershrieben bekommen, gegen Schlafstörungen.
Ich nehme 1 Tablette (10 mg), es dauert maximal 20 bis 30 Minuten, dann werde ich leicht benommen und richtig schön müde, muss mich gleich hinlegen, und schlafe dann auch nach kurzer Zeit ein.

Ih finde die Tabletten sehr gut, die Wirkung ist besser, als bei Zopiclon, die ich zuvor verordnet bekommen habe. Habe keinerlei Nebenwirkungen. Die regelmäßige Einnahme ist sehr wichtig, also ohne die Zolpidem kann ich nicht einschlafen, habe schon alle Medikamente durch, außer Rohypnol (Flunitrazepam) ist kein Medikament so wirksam.

ja, tagsüber habe ich nur Tavor Expidet für Notfälle, da habe ich gleich erstmal 4 Packungen hier liegen, nur zur Beruhigung, nehme ich aber nicht immer ein. Im Moment konsumiere ich über den Tag 3 Mal 1 Tablette Alprazolam, weil die nicht so müde machen. Aber in der Schule habe ich sie sie immer dabei und nehme in den Pausen auch auf dem Schulklo regelmäßig die Alpras ein, machen nicht müde, aber im Unterricht ist es viel angenehmer und ich bin ruhiger, bei so großer Klasse wie wir sind (34 Schüler), ohne Die Alpras könnte ich garnicht am Unterricht teilnhemen, leider.

Hoffe, etwas geholfen zu haben.

Gute Besserung für Alle hier!

Zolpidem

Geburtsjahr: 1980   Die Nebenwirkung ist behoben
Größe (cm): 170   Eingetragen durch Patient
Gewicht (kg): 46
Geschlecht: weiblich

Einträge zu Zolpidem

Bewertungsdurchschnitt

Sie müssen angemeldet sein um selbst einen Kommentar zu verfassen.
Loggen Sie sich ein, oder registrieren Sie sich hier schnell und kostenlos.

• Umarmt werden und Mut machen
  • jasminhasilei…vor mehr als einem Jahr

Klar, wirken halt super shnell, das ist auh gut so. Ih meine, Hauptsache, ich habe meine Zolpidem immer pünktlich in meinem Körper, dann kann ich sicher sein, dass die Wirung in wenigen Minuten eintritt. Alles andere, Neuroleptika usw. bringt nihts außer Nebenwirkungen. Sowas gibt es bei Zolpidem auch nicht.

Die Tablette muss möglihst mit viel Flüssigkeit (Wasser) geschluckt werden, möglihst noch ein Glas Leuítungswasser nachtrinken, dann nur dann tritt die Wirkung shnell ein, sollte auch nicht nach den Mahlzeiten genommen werden, und möglichst DIREKT vor dem zu Bett Gehen, da die Wirkung innerhalt weniger Minuten relativ rasch und heftig eintritt. Man sollte bereits im Bett sein, denn andere Dinge noch zu erledingen, ist unmöglich, man kann einfach in dem Zustand seine Handlungen definitiv niht mehr kontrollieren. Eine ausreihenede Schlafdauer von 10 bis 12 Stunden sollte gewährleistet sein. Zopiclon haben im Übrigen deutlich längere HWZ, als Zolpidem. Von daher Zolpidem zum Einschlafen besser geeignet, und Zopiclon wenn man übelst lange shlafen und durchschlafen will. Bin bei Zopiclon unter 12 bis 14 Stunden Schlaf nie aus dem Bett gekommen, mit Zolpidem bin ih früh gleich übelst fit. Aber sollte auch nicht nach 10 Uhr am Abend eingenommen werden, HWZ beträgt ca. 4 bis 6 Stunden. Bei Zopiclon deutlich länger.