Nebenwirkung
Mirena für Menstruationsschmerzen
| Mirena | Menstruationsschmerzen | 8 Monate |
Das Einsetzen der Spirale war auszuhalten und durch die Empfehlung der Ärztin, vorher ein Schmerzmittel einzunehmen, ertragbar.
Ich bin sehr euphorisch an die Angelegenheit herangegangen und habe nur gedacht, dass es schlimmer gar nicht werden kann. Mich haben vorher, trotz der Geburt zweier Kinder, monatlich starke Menstruationsschmerzen und damit einhergehende depressive Verstimmungen, immer wieder in meinem Alltag schachmatt gesetzt und von 4 Wochen eines Monats litt ich 3 Wochen unter Regelbeschwerden. Dieses Manko trage ich seit meinem 13 Lebensjahr mit mir herum. Mein Gesundheitszustand mit der Spirale ist derzeit wie folgt: Die Schmerzen sind verschwunden, die Zwischenblutungen sind nur noch sehr gering, allerdings wird es einmal im Monat immer noch so stark, dass ich auf einen Tampon nicht verzichten kann. Desweiteren lagere ich Wasser im Körper ein und habe ich stetig an Gewicht zugenommen. Mein Appetit ist größer geworden und meine Stimmung geht ist mit Antriebslosigkeit und Unlust zu beschreiben. Meine Kinder und meinen Mann empfinde ich als störend und am liebsten bin ich mit mir allein und möchte meine Ruhe haben. Lust auf Geschlechtsverkehr habe ich überhaupt nicht und reagiere sehr aggressiv auf körperliche Kontakte.
Meine nächste Untersuchung mit dem Ulltraschallgerät liegt demnächst an und ich werde diese Symptome mit meiner Ärztin besprechen.
Müdigkeit, Libidoverlust, Gewichtszunahme, Antriebslosigkeit, Depressive Verstimmungen
| Geburtsjahr: | 1966 | Die Nebenwirkung ist behoben | |
| Größe (cm): | 168 | Eingetragen durch Patient | |
| Gewicht (kg): | 72 | ||
| Geschlecht: | weiblich | ||
Bewertungsdurchschnitt
Sie müssen angemeldet sein um selbst einen Kommentar zu verfassen.
Loggen Sie sich ein, oder
registrieren Sie sich
hier schnell und kostenlos.
Mitglied werden…
- Gleichgesinnte kennen lernen