Nebenwirkung bei Medikament

Amenorrhoe bei Risperdal

Erfahrung berichten

Insgesamt haben wir 137 Einträge zu Risperdal. Bei 7% ist Amenorrhoe aufgetreten.

Kreisdiagramm Bei 10 von 137 Erfahrungsberichten zu Risperdal wurde über Amenorrhoe berichtet.

Wir haben 10 Berichte zu Amenorrhoe bei Risperdal.

weibliche Benutzer männliche Benutzer
Prozentualer Anteil 100% 0%
Durchschnittliche Größe in cm 167 0
Durchschnittliches Gewicht in kg 80 0
Durchschnittliches Alter in Jahren 35 0
Durchschnittlicher BMI in kg/m2 28,32 0,00

Risperdal wurde von Patienten, die Amenorrhoe als Nebenwirkung hatten folgendermaßen bewertet:

WirksamkeitBewertung 6,3 von 10
VerträglichkeitBewertung 3,7 von 10
AnwendungBewertung 7,8 von 10
Preis/Leistungs-VerhältnisBewertung 4,7 von 10
EmpfehlungBewertung 3,3 von 10
DurchschnittBewertung 5,2 von 10

wurde bisher von 10 sanego-Benutzern mit durchschnittlich 5,2 von 10 möglichen Punkten bewertet.

Erfahrungsberichte über Amenorrhoe bei Risperdal:

Bewertung 5,0 von 5 aus 3 Bewertungen

Risperdal für Psychose mit Gewichtszunahme, Trägheit, Gleichgültigkeit, Diabetes mellitus, Cholesterinwerterhöhung, Triglyceridwerterhöhung, Libidoverlust, Amenorrhoe, Magenkrämpfe, Erbrechen, Milcheinschuss

Seroquel hilft mir mit meiner Psychose leben zu können. Hilft mir, zwischen Trugbild/-stimmen und Realität unterscheiden zu können. Hat aber NW, NW, NW... Ich habe im 1. Jahr Seroquel fast 60kg!!! zugenommen. Jede Woche ein kg mehr! Anfänglich wahnsinniges Hungergefühl, konnte essen ohne Ende. Hab nach 2 Monaten die Essbremse gezogen, vergeblich. Seroquel machte mich träge, gleichgültig, fett. Im 2. Jahr bekam ich Diabetes Typ II, Wen wundert's? Mit dem Diabetes dessen Begleiter: hohe Cholesterin- und Triglyzerinwerte. Einzig der Blutdruck stimmt noch(so gerade). Durch eine andere Vorerkrankung bin ich Bewegungseingeschränkt. Kann kaum laufen, stehen geht nur kurz. Seroquel kam, meine Libido (Lust aus Sex) ging. Meine Menstruation auch. Ich habe zwischendurch das Medikament 1 Jahr abgesetzt, leider blieben alle NW erhalten, die Psychose wurde stärker. Jetzt bin ich seit 2 Monaten auf Seroquel Prolong, 50% von der Seroquel Dosis. Schaun wir mal. Wegen der starken unerwünschten NW wurde ich mal auf Truxal umgestellt, totaler Reinfall: ich nahm weiterhin zu + hatte Tag und Nacht Zähneklappern, ging gar nicht. Abilify wurd ebenfalls probiert: Hatte einen schrecklichen Flashback, half gar nicht. Risperdal war reiner Horror bei der Einstellung (Übelste Magenkrämpfe, Erbrechen bis zu 6 x pro Tag. Nach 3 Wochen war ok. Nach 3 Monaten schoß Muttermilch ein, ich tropfte wie ein Eis bei 30°C. Ich war nicht schwanger! Also blieb es bei Seroquel.

Bewertung 4,5 von 5 aus 4 Bewertungen

Risperdal für Schizophrene Psychose mit Muskelzuckungen, Amenorrhoe, Konzentrationsstörungen, Antriebslosigkeit, Gefühlskälte

Zu Beginn der Behandlung traten bei eingeschlichenen 4 mg Muskelzuckungen auf. Ich mußte nicht mehr schwitzen. Die Wahrnehmungsstörungen wurden behoben. Die Periode blieb aus.
Ich hatte Konzentrationsprobleme, Störungen in der Merkfähigkeit und konnte keine Gefühle mehr zeigen. Ich litt unter Antriebs- und Interesselosigkeit.
Nachdem ich auf 0,5 mg eingestellt wurde, setzte die Menstruation auch wieder ein und ich stand wieder mehr im Leben. Wurde aber auch gleichzeitig auf Abilify (die wirken antriebssteigernd) eingestellt.

Bewertung 4,1 von 5 aus 18 Bewertungen

Risperdal für paranoide Schizophrenie, schizophrenie mit Libidoverlust, Gewichtszunahme, Amenorrhoe

Mit mehrjähriger Einnahme von Seroquel kontinuirlicher, fortschreitender Rückgang der Libido, starke sexuelle Dysfunktion.
Leichte Gewichtszunahme mit Seroquel, starke Gewichtszunahme (10 kg)seit zusätzlich Behandlung mit Risperdal, seitdem auch Ausbleiben der Menstruation.

Bewertung 4,0 von 5 aus 3 Bewertungen

Risperdal für Psychose mit Herzrasen, Libidoverlust, Gewichtszunahme, Amenorrhoe, Speichelfluss, Muskelzuckungen

habe von Herzrasen bis libidoverlust ,Gewichtszunahme 15 kg ,Ausbleiben der Periode,Speichelfluss und zuckungen alles gehabt!

Bewertung 4,0 von 5 aus 2 Bewertungen

Risperdal für paranoide Schizophrenie mit Gewichtszunahme, Schlaflosigkeit, Depressionen, Kopfschmerzen, Appetitsverlust, Konzentrationsstörungen, Amenorrhoe

Seit dem die Schizophrenie bei mir diagnostiziert wurde bekomme ich Risperdal Consta alle 2 Wochen als Depotspritze 37,5 mg und seit neuestem noch bei Bedarf als Zusatztablette. Ich habe in den 2 Jahren seit dem ich Risperdal bekomme ca 45 Kilo zugenommen, leide ich unter folgenen Nebenwirkungen: extreme Schlaflosigkeit (meist 3-4 Tage/Nächte am Stück wach - dann 1 Tag ca 2-5 Std. Schlaf und bleibe dann wieder wach), Depressionen, übermäßiges Gefühl von vorhandener Energie und Kraft, Kopfschmerzen, kaum Apetit oder Hunger (meist nur eine Mahlzeit am Tag/Nacht), Konzentrationsschwäche und Nachlassen der Merkfähig, Ausbleiben der Menstruation, Milcheinschuss

Bewertung 4,0 von 5 aus 2 Bewertungen

Risperdal für Borderline-Störung mit Müdigkeit, Unruhe, Gewichtszunahme, Speichelfluss, Amenorrhoe

Anfangs eine Mischung aus Müdigkeit und gleichzeitiger Unruhe. Leichte Grwichtszunahme. Vermehrter Speichelfluss und ausbleiben der Periode, die dann später nur noch unregelmäßig kommt.

Bewertung 3,0 von 5 aus 2 Bewertungen

Risperdal für Schizophrene Psychose mit Amenorrhoe, Gewichtszunahme, Appetitzunahme, Haarausfall

Rate jedem von Risperdal ab,da das Medikament meiner Meinung nach zu viele Nebenwirkungen hat. Z.b Regelblutungsausfall, extreme Gewichtszunahme,Appetittvermehrung,Haarausfall

Bewertung 3,0 von 5 aus 2 Bewertungen

Risperdal für Psychose mit Gewichtszunahme, Haarausfall, Milcheinschuss, Amenorrhoe, Müdigkeit, Libidoverlust

Ich bekam nach einer Psychose Pisperdal consta. In den ersten acht Wochen nahm ich sieben Kilo zu. Die Haare gingen mir aus, ich hatte Milchfluß aber das Medikament wurde nicht abgesetzt. Es blieb dann die Regel aus und ich habe keinerlei sexuelle Lust mehr. Ich bin ständig müde und schlafe 13 Stunden am Tag. Ich habe dann weiter fünf Kilo zugenommen. Jetzt werde ich auf Zeldox umgestellt damit ich nicht noch mehr zunehme. Außerdem sollte sich wieder ein anderes Lebensgefühl einstellen. Ich kann Risperdal consta nicht empfehlen

Risperdal für Psychose mit Amenorrhoe

Hallo!!

Habe gerade gelesen, dass bei einigen nach risperdaleinnahme die Regel ausblieb.
Dies ist auch bei mir der Fall (zu hoher Prolaktinwert). Habe 3 Wochen Risperdal zu 6 mg genommen.Jetzt habe ich schon ca.einem Monat überhaupt keine Medikamente genommen und immer noch keine Regel...wie lange hat es bei euch gedauert, bis die Regel wieder eingesetzt hat???

Bin über antworten sehr dankbar!
Viele Grüsse

Risperdal wurde aus folgenden Begriffen gruppiert:

Risperdal, Riperdal, Risperdal 2mg, Risperdal 6 mg, Risperdal-Consta, Risperdal consta 25 mg, Risperdal Conza, Risperdal Consta, riserdal consta25mg, Risperdal-Consta 25mg, Risperidon, Risperdal 0,5-1mg, Risperdal 1mg, Rhisperdal(0,5-0,5), resperdal, Risperdal consta 37,5mg, Riperdal consta, Risperdal 0,5mg, Rispertal consta, Rispedal, Risperdal-Depot 14-tägig, Risperdal-Depotspritze, Risperdalperdal, Risperal 6 mg, Rispertal0.5mg, Risperdal-Constra, Risperdal 2mg Tgl. zur Nacht, Risperdal Konsta, Risperal, Risperdal 1996, Risperdal Quicklet, Risperdal 1 mg, Risperdal consta 25mg, Risperdal Consta 50 mg, Risperdal 1 1/2 mg, risperdal 3mg, Risperdal Valeant 3mg, Risperdal-Consta 50mg, Risperdal 2mg Tgl. zur Nacht abgesetzt

Erfahrung berichten

alles über Amenorrhoe