Fragen „Risperdal

• risperdal
    wie lange dauert es bis risperdal nach 6 wochen mit 8mg täglich aus d…
  • risperdal
    hallo! ich habe risperdal 6 wochen lang jeden tag 8mg bekommen und es…
  • Risperdal abrupt abgesetzt
    Ich habe 4 mg risperdal einfach abgesetzt ,kann ich davon sterben ?

mehr Fragen zu Risperdal

Nebenwirkung bei Medikament

Antriebslosigkeit bei Risperdal

Erfahrung berichten

Insgesamt haben wir 103 Einträge zu Risperdal. Bei 8% ist Antriebslosigkeit aufgetreten.

Kreisdiagramm Bei 8 von 103 Einträgen ist Antriebslosigkeit aufgetreten.

Wir haben 8 Berichte zu Antriebslosigkeit bei Risperdal.

weibliche Benutzer männliche Benutzer

NuvaRing (21/399)
5% Nebenwirkung Antriebslosigkeit bei NuvaRing zu 5%
Prednisolon (7/139)
5% Nebenwirkung Antriebslosigkeit bei Prednisolon zu 5%

Anzahl der Nennungen der Nebenwirkung bezogen auf die Anzahl der Berichte bei sanego.de

Erfahrungsberichte über Antriebslosigkeit bei Risperdal:

Bewertung 4,5 von 5 aus 4 Bewertungen

Risperdal für Schizophrene Psychose mit Amenorrhoe, Antriebslosigkeit, Gefühlskälte, Konzentrationsstörungen, Muskelzuckungen

Zu Beginn der Behandlung traten bei eingeschlichenen 4 mg Muskelzuckungen auf. Ich mußte nicht mehr schwitzen. Die Wahrnehmungsstörungen wurden behoben. Die Periode blieb aus.
Ich hatte Konzentrationsprobleme, Störungen in der Merkfähigkeit und konnte keine Gefühle mehr zeigen. Ich litt unter Antriebs- und Interesselosigkeit.
Nachdem ich auf 0,5 mg eingestellt wurde, setzte die Menstruation auch wieder ein und ich stand wieder mehr im Leben. Wurde aber auch gleichzeitig auf Abilify (die wirken antriebssteigernd) eingestellt.

Bewertung 4,4 von 5 aus 5 Bewertungen

Risperdal für Paranoide Psychose mit Antriebslosigkeit, Müdigkeit

Antriebslosigkeit und Interessenlosigkeit - bis mittags im Bett liegen - schwer durch den Tag schleppen - ab 19.00 schon wieder im Bett

Bewertung 4,3 von 5 aus 3 Bewertungen

Risperdal für paranoide Schizophrenie mit Antriebslosigkeit, Gewichtszunahme, Heißhunger, Müdigkeit, Muskelzuckungen

Hallo bei mir wurde vor 5 Jahren eine paranoide schizophrenie diagnostiziert. ich habe am Anfang Floranxol bekommen wurde aber ständig davon müde und antriebslos. Danach bekam ich Risperdal Consta als Spritze (Depot) verabreicht. Ok, mittlerweile bekomme ich 75mg verabreicht und muss als bedarf nebenbei Seroquel einnehmen. Ich habe zwar ca. 30 Kilos zugenommen und öfters Muskelzucken am ganzen Körper bin aber nur am ersten Tag, wenn ich die Spritze bekomme, ein wenig müde. Die restlichen 13 Tage bis zur weiteren Spritze (14tägig) bin ich gut drauf und motiviert. Bei Reizüberflutung, sprich Halluzinationen oder Hörakustik (stimmen hören), nehme ich eine Seroquel Tablette. Sie wirkt relativ zügig und bin sehr zufrieden mit diesen beiden Medikamenten. Einziger Nachteil: bei einnahme beider Medikamente egal welche, bekomme ich heißhunger Attacken. Das wars.
Ps: Passt auf euch auf!!

Bewertung 4,0 von 5 aus 8 Bewertungen

Risperdal für Drogeninduzierte Psychose mit Alpträume, Angstzustände, Antriebslosigkeit, Appetitlosigkeit, Depersonalisation, Gewichtsverlust, Herzrasen, Lustlosigkeit, Schlafstörungen, Schweißausbrüche, Speichelfluss

Ich rate jedem dringend von Risperdal ab und generell auch von allen anderen verschriebenen Medikamenten (bzw Psychopharmaka).
Habe mich im Internet nach Langzeitstudien die ein leichtfertigen Umgang beim Verschreiben der Ärzte rechtfertigen könnten erkundigt und bin leider nicht fündig geworden.
Ich hatte folgende Nebenwirkungen z.T. über Jahre hinweg:
Schlaflosigkeit, Aufwachen in der Nacht, Alpträume, Herzrasen, Speichelausfluss, Extreme Antriebs- und Lustlosigkeit, Depressionen, Angstzustände, Appetitlosigkeit, Untergewicht, Schweißausbrüche, fühle nix mehr

Die meisten Nebenwirkungen sind immer noch da obwohl ich seit ca 3 Jahren keine Medikamente mehr nehme, und Risperdal auch "nur" 4 Monate nahm.

Ich finde es mehr als verantwortungslos, dass Leute unwissend als Versuchskaninchen behandelt werden und man dann durch den auftretenden Placebo-effekt behauptet, dass die Wirkung mit den Nebenwirkungen zu vereinbaren wären.
Ich bin mir 100% sicher dass ich ohne Risperdal heute ein lebendigerer und glücklicherer Mensch wäre und kein vegetierendes Etwas.
Ich hoffe dieser Kommentar hilft Jemanden

Bewertung 4,0 von 5 aus 2 Bewertungen

Risperdal für paranoid. hallutinator. Schizophrenie, manische Episode, bipolare Erkrankung, multipler Substanzabusus mit Antriebslosigkeit, Ejakulationsstörungen, Gewichtszunahme, Herzrasen, Konzentrationsstörungen, Müdigkeit

Bei 37,5mg Gewichtszunahme - 10kg, starke Müdigkeit 12 bis 14h Schlaf, Antriebslosigkeit, keine bis wenig Ejakulation, Konzentrationsstörung, manchmal Herzrasen,
Bei 25,5mg hab wieder abgenommen (manchmal Fressphasen), kann länger wach bleiben und früh aufstehen,hab ein wenig mehr Antrieb, wenig Ejakulation, kann wieder normal lesen (Bücher/Zeitung etc.)bis jetzt kein Herzrasen

Bewertung 4,0 von 5 aus 2 Bewertungen

Risperdal für Psychose, Schizoaffektive Störung mit Antriebslosigkeit, Gefühlsstörungen, Gewichtszunahme, Libidoverlust

Seit 1,5 Jahren nehme ich Risperdal nach einer schizoaffektiven Psychose. Momentan nehme ich 2 mg. Bisher ereilten mich zwei kleinere Rückfälle, bei denen ich die Dosis auf 4 mg erhöhen musste. In eine akute Krise geriet ich nicht mehr. Allerdings beklage ich schon eine deutliche Einbuße an Lebensqualität. So ist das Gefühlsleben sehr eingeschränkt. Ich bin nun äußerst unkreativ, bin nicht sehr gesprächig und fühle mich irgendwie eingebremst und antriebslos. Meine Libido leidet auch sehr stark. Diese Nebenwirkungen treten auch bei einer geringeren Dosis auf. Zudem habe ich 8 kg zugenommen.

Bewertung 4,0 von 5 aus 2 Bewertungen

Risperdal für schizophrenie mit Antriebslosigkeit, Gewichtszunahme, Restless-Legs-Syndrom, Schlafstörungen, Unruhe

Unruhe, Schlafstörungen, Restless Legs Sysdrom, Gewichtszunahme, Antriebslosigkeit, Kreativitätsverlust

Folgende Nebenwirkungen sind in Kombination mit Antriebslosigkeit aufgetreten:

Abgeschlagenheit, Abhängigkeit, Absetzerscheinungen, Aggressivität, Agressivität, Akne, Alkoholunverträglichkeit, Allergische Hautreaktion, Allergische Reaktion, Alpträume, Amenorrhoe, Angstgefühle, Angststörung, Angstzustände, Antriebsschwäche, Apathie, Appetitlosigkeit, Appetitsteigerung, Appetitzunahme, Arthroseschmerzen, Atemnot, Augeninnendruckerhöhung, Augenschmerzen, Augentränen, Augentrockenheit, Ausfluß, Übelkeit, Überempfindlichkeit, Ödeme, Bauchkrämpfe, Bauchschmerzen, Benommenheit, Bewegungseinschränkung, Blasenentzündung, Blähungen, Blutbildveränderung, Blutdruckabfall, Blutdruckanstieg, Blutdruckschwankungen, Bluthochdruck, Blutiger Stuhl, Blutzuckererhöhung, Blutzuckerwertveränderung, Brustempfindlichkeit, Brustschmerzen, Brustspannen, Brustspannungen, Brustvergrößerung, Cobalaminmangel, Cushing-Syndrom, Dauerblutungen, Denkstörungen, Depersonalisation, Depressionen, Depressivität, Doppelbilder, Durchblutungsstörungen, Durchfall, Durst, eingeschränkte Belastbarkeit, Ejakulationsstörungen, Ekzeme, Emotionslosigkeit, Empfindungsstörungen, Entzugserscheinungen, Erbrechen, Erektionsstörungen, erhöhter Puls, Erschöpfung, Euphorie, Fettstoffwechselstörung, Fieber, Fingernagelbrüchigkeit, Frieren, Gangstörung, Gedächtnislücken, Gedächtnisschwund, Gedächtnisstörungen, Gefühlskälte, Gefühlsstörungen, Gelbsucht, Gelenkschmerzen, Gelenksteife, Gereiztheit, Geruchs- und Geschmacksstörung, Geschmacksveränderung, Gesichtsrötung, Gewichtsabnahme, Gewichtstzunahme, Gewichtsverlust, Gewichtszunahme, Gewichtzunahme, Gleichgültigkeit, Gleichgewichtsstörungen, Gliederschmerzen, Haarausfall, Haarveränderung, Haarwuchs, Halskratzen, Halsschmerzen, Harndrang, Harninkontinenz, Harnverhalt, Harnwegsinfekt, harter Stuhlgang, Hautausschlag, Hautprobleme, Hautschuppung, Hauttrockenheit, Hautunreinheiten, Hautveränderungen, Hörverlust, Heißhunger, Heißhungerattacken, Heiserkeit, Heisshunger, Herzrasen, Herzrhythmusstörungen, Herzschmerzen, Hitzewallungen, Husten, Hyperaktivität, Hyperventilation, Immunschwäche, Impotenz, Infektanfälligkeit, juckender Ausschlag, Juckreiz, Kälteempfinden, Kältegefühl, Knochenschmerzen, Koliken, Kolitis, Konzentrationsprobleme, Konzentrationsschwierigkeiten, Konzentrationsstörungen, Kopfschmerzen, Kraftlosigkeit, Kreativitätsverlust, Kreislaufbeschwerden, Kreislaufprobleme, Kreislaufstörung, Kreislaufstörungen, Kribbeln, Kurzatmigkeit, Launenhaftigkeit, Leberwerte, Leberwertveränderung, Libidoverlust, Lichtempfindlichkeit, Lustlosigkeit, Magen-Darm-Beschwerden, Magen-Darm-Störung, Magenbeschwerden, Magenkrämpfe, Magenschmerzen, Mattigkeit, Müdigkeit, Medikamentenabgängigkeit, Medikamentenabhängigkeit, Medikamentenüberhang, Medikamentenwechselwirkungen, Menorrhagien, Menstruationsbeschwerden, Menstruationsschmerzen, Metallgeschmack, Migräne, Miktionsstörung, Milcheinschuss, Mundtrockenheit, Muskelkrämpfe, Muskelschmerzen, Muskelschwäche, Muskelverspannungen, Muskelzuckungen, Nachtschweiß, Nervosität, Oberbauchschmerzen, Ohrendruck, Ohrengeräusche, Orgasmusstörung, Panikattacken, Parästhesien, Persönlichkeitsveränderung, Pigmentstörungen, Pilzinfektion, Pilzinfektionen, Rückenschmerzen, Regelschmerzen, Reizbarkeit, Reizhusten, Restless-Legs-Syndrom, Schüttelfrost, Scheidentrockenheit, Schilddrüsenüberfunktion, Schilddrüsenunterfunktion, Schlaflosigkeit, Schlafprobleme, Schlafstörungen, Schleimbeutelentzündungen, Schleimhautentzündung, Schleimhauttrockenheit, Schluckbeschwerden, Schmerzen, Schmerzen an der Injektionsstelle, Schmerzen beim Geschlechtsverkehr, Schmerzen der Beine, Schmerzen im Bewegungsapparat, Schmerzen im Oberbauch, Schmerzen in den Füßen, Schmerzen in den Fingern, Schmierblutungen, Schuppenflechte, Schwäche, Schweißausbrüche, Schwellungen, Schwindel, Schwindelanfälle, Schwindelgefühl, Schwitzen, Sehkraftverlust, Sehnenscheidenentzündung, Sehstörungen, Sexuelle Funktionsstörungen, Sodbrennen, Sonnenallergie, Speichelfluss, Sprachstörungen, Spritzenabszess, Steroidakne, Stimmungsschwankungen, Stuhlinkontinenz, Suizidgedanken, Tachykardie, Tagesmüdigkeit, Thrombosen, Tinnitus, Traumveränderung, Traumveränderungen, Tremor, Unruhe, Unterleibsschmerzen, unveränderte Symptomatik, Unwohlsein, Urinveränderung, Vaginalausfluss, Veränderung der Sehfähigkeit, Veränderung des Geschmackssinns, Verdauungsstörungen, Vergesslichkeit, Verlangsamung, Verstärkung der Symptome, Verstopfung, Verwirrtheit, Verwirrung, Vollmondgesicht, Wahrnehmungsstörungen, Wassereinlagerung, Wassereinlagerungen, Weinerlichkeit, Wesensveränderung, Wirkungsüberhang, Wirkungsverlust, Wortfindungsstörungen, Wundheilungsstörungen, Zahnfleischwucherungen, Zittern, Zungenbelag, Zwischenblutungen, Zyklusstörungen, Zyklusverzögerung, Zystenbildung

Risperdal wurde aus folgenden Begriffen gruppiert:

resperdal, Rhisperdal(0,5-0,5), Riperdal, Riperdal consta, riserdal consta25mg, Rispedal, Risperal, Risperal 6 mg, Risperdal, Risperdal 0,5-1mg, Risperdal 0,5mg, Risperdal 1 mg, Risperdal 1996, Risperdal 1mg, Risperdal 2mg, Risperdal 2mg Tgl. zur Nacht, Risperdal 6 mg, Risperdal Consta, Risperdal consta 25 mg, Risperdal consta 25mg, Risperdal consta 37,5mg, Risperdal Consta 50 mg, Risperdal Conza, Risperdal Konsta, Risperdal Quicklet, Risperdal-Consta, Risperdal-Consta 25mg, Risperdal-Constra, Risperdal-Depot 14-tägig, Risperdal-Depotspritze, Risperdalperdal, Risperidon, Rispertal consta, Rispertal0.5mg

Erfahrung berichten

alles über Antriebslosigkeit