Fragen „Tamoxifen“
Tamofixen
Hat jemand auch Gewichtsprobleme bei Einname von Tamofixen? Gewichtsz…
Ersatzmedikament für Tamoximerck 20mg b…
Was für ein Ersatzmedikament für Tamoximerck nehmt ihr? Wer hat schon…
MTX - was kommt da auf mich zu?
Da Resochin in Kombination mit Tamoxifen nicht verträglich ist, wurde…
mehr Fragen zu Tamoxifen
Nebenwirkung bei Medikament
Antriebslosigkeit bei Tamoxifen
Insgesamt haben wir 121 Einträge zu Tamoxifen. Bei 12% ist Antriebslosigkeit aufgetreten.
- alles über Antriebslosigkeit
- alles über das Medikament Tamoxifen

Wir haben 15 Berichte zu Antriebslosigkeit bei Tamoxifen.
Weitere Medikamente bei denen über Antriebslosigkeit berichtet wurde:
- Mirena (30/494)
- ARCOXIA (5/92)
- NuvaRing (21/398)
- Prednisolon (7/139)
Anzahl der Nennungen der Nebenwirkung bezogen auf die Anzahl der Berichte bei sanego.de
Erfahrungsberichte über Antriebslosigkeit bei Tamoxifen:
Tamoxifen für Brustkrebs mit Antriebslosigkeit, Depressionen, Hitzewallungen, Müdigkeit, Schwindel, Sehstörungen
Hitzewallungen, starker Schwindel, Antriebslosigkeit, Depressionen, Müdigkeit, schlechtes Sehen.
Tamoxifen für Mammakarzinom mit Antriebslosigkeit, Hautausschlag, Hautveränderungen, Hitzewallungen, Juckreiz, Müdigkeit, Muskelkrämpfe, Schleimhautentzündung
Hitzewallungen mit Schweissausbrüchen, Hautausschlag unter der bestrahlten Brust (=Lichen skorbulus = unheilbar lt. Dermatologen), rissige Haut und Öfters offene Stellen im Genitalbereich verbunden mit Juckreiz (meistens Nachts), Augenschleimhäute dauernd gerötet (keine Pollenallergie), starke Müdigkeit und Antriebslosigkeit (muss mich zu allem zwingen), Muskelkrämpfe
Tamoxifen für Brustkrebs mit Antriebslosigkeit, Depressionen, Gewichtszunahme, Haarausfall, Hitzewallungen, Schmerzen im Bewegungsapparat
Depressionen, Hitzewallungen, Gewichtszunahme, Knochenschmerzen, Antriebslosigkeit,
Haarausfall
Tamoxifen für Mammakarzinom mit Antriebslosigkeit, Depressionen, Gelenkschmerzen, Libidoverlust
Verlust der Libido, Antriebslosigkeit, Depression, leichte Gelenkschmerzen
Tamoxifen für Brustkrebs mit Antriebslosigkeit, Depressionen, Gewichtszunahme, Haarausfall, Müdigkeit, Schlafstörungen, Schmerzen im Bewegungsapparat
Knochenschmerzen ,Gelenkschmerzen,Schmerzen beim Gehen ,Antriebslos,Müde,Schlafstörungen,Gewichtszunahme,Haarausfall,Depression.
Tamoxifen für Brustkrebs mit Antriebslosigkeit, Übelkeit, Hitzewallungen, Müdigkeit, Schmerzen im Bewegungsapparat
Hitzewallungen, oft sehr stark mit Übelkeit verbunden.
Sehr starke Gelenk- und Muskelschmerzen in Armen und Beinen.
Trockene Scheide.
Müdigkeit, Antriebslosigkeit, sehr verminderte Belastbarkeit.
Tamoxifen für Brustkrebs mit Antriebslosigkeit, Gewichtszunahme, Hitzewallungen, Libidoverlust, Müdigkeit, Muskelschmerzen, Schleimhauttrockenheit, Schwitzen
Hitzewallungen, starkes Schwitsszen, besonders nachts, trockene Scheidenschleimhäute, Libidoverlust, schleichende Gewichtszunahme (bisher 5 kg);
Muskelschmerzen, morgendliche Gelenksteifigkeit, Antriebslosigkeit, Müdigkeit
Tamoxifen für Brustkrebs mit Antriebslosigkeit, Gelenksteife, Hauttrockenheit, Hitzewallungen, Libidoverlust, Schmerzen im Bewegungsapparat
Hitzewallungen, besonders nachts, Gelenksteifigkeit, Knochenschmerzen, Antriebslosigkeit, trockene Schleimhäute, Libidoverlust
Tamoxifen für Brustkrebs Nov. 2008 mit Antriebslosigkeit, Fingernagelbrüchigkeit, Gewichtszunahme, Hitzewallungen, Knochenschmerzen, Kribbeln, Muskelschmerzen, Schweißausbrüche, Sehkraftverlust
Hitzewallungen, Schweissausbrueche, Muskel/Knochenschmerzen. Verschlechterung der
Sehstaerke,Kribbeln in den Fingern, Haarausfall, bruechige Fingernaegel,
Gewichtszunahme und Antriebslosigkeit
Tamoxifen für Brustkrebs mit Abgeschlagenheit, Antriebslosigkeit, Haarausfall, Knochenschmerzen, Schwindel
seit ich tamoxifen einnehme sind keine metastasen aufgetreten aber der preis ist hoch.mein leben hat sich total verändert.ich kann ohne medikamente gegen die knochenschmerzen überhaupt nicht leben, dazu kommt abeschlagenheit .antriebsosigkeit (an manchen tagen mochte ich mich nur unter der bettdecke verkriechen),in den 2,5 jahren der einnahme habe ich so schütteres haar bekommen,daß ich vor dem kauf einer perücke stehe. dazu kommen noch schwindel und gangunsicherheit. wenn ich in den spiegel gucke, dann sehe ich das ich alt geworden bin.
ihre bewertung : \"empfehlung\" als patient kann man das medikament doch garnicht empfehlen es gibt bei hormonabhängigen Karcinomen nur zwei mittel und die sind ganz unterschiedlich. ich habe femara 3 monate eingenommen und dann wegen unertäglicher nebenwirkungen abgesetzt. also blieb nur tamoxifen.
Tamoxifen für Mammakarzinom mit Antriebslosigkeit, Depressionen, Gelenkschmerzen, Gewichtszunahme, Hitzewallungen, Libidoverlust
Depressionen,Antriebslosigkeit,starke Gelenkschmerzen(besonders Beine und Hüfte und besonders nach dem Aufstehen vom Sitzen),Gewichtszunahme,Hitzewallungen,Libidorückgang.
Tamoxifen für Brustkrebs mit Antriebslosigkeit, Müdigkeit, Muskelkrämpfe, Schleimhauttrockenheit, Schwitzen
schwitzen, Muskelkrämpfe, Müdigkeit, Antriebslosigkeit, trockene Schleimhaut
Tamoxifen für Mammakarzinom mit Antriebslosigkeit, Kopfschmerzen, Müdigkeit, Nachtschweiß, Wassereinlagerungen
Antriebslosigkeit, Schweißausbrüche, hauptsächlich nachts, Müdigkeit, Wadenkrämpfe, Kopfschmerzen, Wassereinlagerungen in den Beinen
Tamoxifen für Brustkrebs mit Antriebslosigkeit, Atemnot, Gewichtszunahme, Hitzewallungen, Konzentrationsstörungen
Erhalte seit Oktober Zoladex,habe Antrieblosigkeit,Hitzewallungen auch Nachts,hab mich aber gewöhnt,bei Stress habe ich das öfters!Konzentrationsschwäche,bei Belastung Luftnot.
Seit 10 Tagen Tamoxifen,habe kräftig zugenommen (5Kilo),das fehlt mir noch,ich hoffe daß das nicht so bleibt.
Folgende Nebenwirkungen sind in Kombination mit Antriebslosigkeit aufgetreten:
Abgeschlagenheit, Abhängigkeit, Absetzerscheinungen, Aggressivität, Agressivität, Akne, Alkoholunverträglichkeit, Allergische Hautreaktion, Allergische Reaktion, Alpträume, Amenorrhoe, Angstgefühle, Angststörung, Angstzustände, Antriebsschwäche, Apathie, Appetitlosigkeit, Appetitsteigerung, Appetitzunahme, Arthroseschmerzen, Atemnot, Augeninnendruckerhöhung, Augenschmerzen, Augentränen, Augentrockenheit, Ausfluß, Übelkeit, Überempfindlichkeit, Ödeme, Bauchkrämpfe, Bauchschmerzen, Benommenheit, Bewegungseinschränkung, Blasenentzündung, Blähungen, Blutbildveränderung, Blutdruckabfall, Blutdruckanstieg, Blutdruckschwankungen, Bluthochdruck, Blutiger Stuhl, Blutzuckererhöhung, Blutzuckerwertveränderung, Brustempfindlichkeit, Brustschmerzen, Brustspannen, Brustspannungen, Brustvergrößerung, Cobalaminmangel, Cushing-Syndrom, Dauerblutungen, Denkstörungen, Depersonalisation, Depressionen, Depressivität, Doppelbilder, Durchblutungsstörungen, Durchfall, Durst, eingeschränkte Belastbarkeit, Ejakulationsstörungen, Ekzeme, Emotionslosigkeit, Empfindungsstörungen, Entzugserscheinungen, Erbrechen, Erektionsstörungen, erhöhter Puls, Erschöpfung, Euphorie, Fettstoffwechselstörung, Fieber, Fingernagelbrüchigkeit, Frieren, Gangstörung, Gedächtnislücken, Gedächtnisschwund, Gedächtnisstörungen, Gefühlskälte, Gefühlsstörungen, Gelbsucht, Gelenkschmerzen, Gelenksteife, Gereiztheit, Geruchs- und Geschmacksstörung, Geschmacksveränderung, Gesichtsrötung, Gewichtsabnahme, Gewichtstzunahme, Gewichtsverlust, Gewichtszunahme, Gewichtzunahme, Gleichgültigkeit, Gleichgewichtsstörungen, Gliederschmerzen, Haarausfall, Haarveränderung, Haarwuchs, Halskratzen, Halsschmerzen, Harndrang, Harninkontinenz, Harnverhalt, Harnwegsinfekt, harter Stuhlgang, Hautausschlag, Hautprobleme, Hautschuppung, Hauttrockenheit, Hautunreinheiten, Hautveränderungen, Hörverlust, Heißhunger, Heißhungerattacken, Heiserkeit, Heisshunger, Herzrasen, Herzrhythmusstörungen, Herzschmerzen, Hitzewallungen, Husten, Hyperaktivität, Hyperventilation, Immunschwäche, Impotenz, Infektanfälligkeit, juckender Ausschlag, Juckreiz, Kälteempfinden, Kältegefühl, Knochenschmerzen, Koliken, Kolitis, Konzentrationsprobleme, Konzentrationsschwierigkeiten, Konzentrationsstörungen, Kopfschmerzen, Kraftlosigkeit, Kreativitätsverlust, Kreislaufbeschwerden, Kreislaufprobleme, Kreislaufstörung, Kreislaufstörungen, Kribbeln, Kurzatmigkeit, Launenhaftigkeit, Leberwerte, Leberwertveränderung, Libidoverlust, Lichtempfindlichkeit, Lustlosigkeit, Magen-Darm-Beschwerden, Magen-Darm-Störung, Magenbeschwerden, Magenkrämpfe, Magenschmerzen, Mattigkeit, Müdigkeit, Medikamentenabgängigkeit, Medikamentenabhängigkeit, Medikamentenüberhang, Medikamentenwechselwirkungen, Menorrhagien, Menstruationsbeschwerden, Menstruationsschmerzen, Metallgeschmack, Migräne, Miktionsstörung, Milcheinschuss, Mundtrockenheit, Muskelkrämpfe, Muskelschmerzen, Muskelschwäche, Muskelverspannungen, Muskelzuckungen, Nachtschweiß, Nervosität, Oberbauchschmerzen, Ohrendruck, Ohrengeräusche, Orgasmusstörung, Panikattacken, Parästhesien, Persönlichkeitsveränderung, Pigmentstörungen, Pilzinfektion, Pilzinfektionen, Rückenschmerzen, Regelschmerzen, Reizbarkeit, Reizhusten, Restless-Legs-Syndrom, Schüttelfrost, Scheidentrockenheit, Schilddrüsenüberfunktion, Schilddrüsenunterfunktion, Schlaflosigkeit, Schlafprobleme, Schlafstörungen, Schleimbeutelentzündungen, Schleimhautentzündung, Schleimhauttrockenheit, Schluckbeschwerden, Schmerzen, Schmerzen an der Injektionsstelle, Schmerzen beim Geschlechtsverkehr, Schmerzen der Beine, Schmerzen im Bewegungsapparat, Schmerzen im Oberbauch, Schmerzen in den Füßen, Schmerzen in den Fingern, Schmierblutungen, Schuppenflechte, Schwäche, Schweißausbrüche, Schwellungen, Schwindel, Schwindelanfälle, Schwindelgefühl, Schwitzen, Sehkraftverlust, Sehnenscheidenentzündung, Sehstörungen, Sexuelle Funktionsstörungen, Sodbrennen, Sonnenallergie, Speichelfluss, Sprachstörungen, Spritzenabszess, Steroidakne, Stimmungsschwankungen, Stuhlinkontinenz, Suizidgedanken, Tachykardie, Tagesmüdigkeit, Thrombosen, Tinnitus, Traumveränderung, Traumveränderungen, Tremor, Unruhe, Unterleibsschmerzen, unveränderte Symptomatik, Unwohlsein, Urinveränderung, Vaginalausfluss, Veränderung der Sehfähigkeit, Veränderung des Geschmackssinns, Verdauungsstörungen, Vergesslichkeit, Verlangsamung, Verstärkung der Symptome, Verstopfung, Verwirrtheit, Verwirrung, Vollmondgesicht, Wahrnehmungsstörungen, Wassereinlagerung, Wassereinlagerungen, Weinerlichkeit, Wesensveränderung, Wirkungsüberhang, Wirkungsverlust, Wortfindungsstörungen, Wundheilungsstörungen, Zahnfleischwucherungen, Zittern, Zungenbelag, Zwischenblutungen, Zyklusstörungen, Zyklusverzögerung, Zystenbildung
Tamoxifen wurde aus folgenden Begriffen gruppiert:
Tamofixen, Tamoxifen, Tamoxifen 20 mg, Tamoxifen 20, Tamoxifen, ratiopharm, Tamoxifin
alles über Antriebslosigkeit
alles über das Medikament Tamoxifen