Arztbewertung
Arzt Dr. med. Helga Körner-Halbritter
Diese Seite wurde 86 mal aufgerufen.
Bewertung von vor mehr als einem Jahr
Bewertung
| Ausstattung der Praxis | |
| Entscheidungen | |
| Gesamt-Durchschnitt | 1,4 / 10 |
Beschreibung
Ich habe leider auch dieselbe schlechte Erfahrung gemacht, nur 1 Jahr später. Es hat sich nichts geändert und auch ein gut geschultes Auge kann nicht in binnen von 3 Minuten (Hallo guten Tag Sie haben Akne, da hilft nur eine Fruchtsäurebehandlung) eine solche Diagnose stellen. Das ist für mich absolute abzocke. Denn daraufhin wurde mir von der Kosmetikern das gesamte Infomaterial vorgelegt sowie die Kosten pro Sitzung erläutert. Einen Termin sollte ich dann auch gleich ausmachen. Ach ja und bitte die Unterschrift auf dem Formular dass man auf die Folgen hingewiesen wurde und keinerlei Haftungsansprüche gegen die Ärztin oder Kosmetikerin hat. Auf meine Nachfrage hin ob es denn nicht auch andere sanftere Methoden gibt und ob warum ich denn plötzlich Akne hätte wurde ich nur auf die Fruchtsäurebehandlung verwiesen. Fazit: Ich habe keinen Termin vereinbart sondern habe mir eine andere Ärztin gesucht und nun, man schaue und staune wurde sich Zeit für mich genommen und nach einem ausführlichen Diagnosegespräch sowie einer Untersuchung meiner Haut fest gestellt dass ich eine Vitaminakne habe. Ich habe nun alle bei mir verursachenden B-Vitamine abgesetzt und siehe da die Haut wird besser. Also meine Meinung ist auch, ich würde nie wieder zu dieser Ärztin gehen und mir immer eine 2te Meinung einholen bevor ich solch eine Fruchtsäuretherapie beginnen würde!!!
Behandlungs-Dauer
| Behandlungsbeginn | September 2011 |