Dr. med. Christa E. Barthlen, Tübingen, Neurologe, Arzt
- Fachärztin für Nervenheilkunde
- Fachärztin für Neurologie
- Fachärztin für Psychiatrie u.Psychotherapie
- Ärztin für Psychotherapie
Dr. med. Christa E. Barthlen spricht: Deutsch.
Die Berufsgruppe ist Niedergelassener Arzt.
Daten falsch?
Bewertungen von Dr. med. Christa E. Barthlen
Bewertungs-Durchschnitt
Dr. med. Christa E. Barthlen wurde 5 mal bewertet (insg. 241.116 Arztbewertungen).
Die Patienten, die Dr. med. Christa E. Barthlen auf sanego bewertet haben
| Ausstattung der Praxis | |
| Entscheidungen | |
| Gesamt-Durchschnitt | 7,5 / 10 |
Neueste Bewertungen
Wie sind die Bewertungen zu interpretieren-
(5.5 / 10)
Häufig launische Ärztin, da sie mit Ihrer pers. Situation unzufrieden ist. Sie nimmt sich gerne viel Zeit für den Patienten, aber auch um selbst auf sich aufmerksam zu machen. Unsere Aura stimmt einfach nicht.
(4.8 / 10)
Frau B. kann ich leider nur bedingt empfehlen. Erst war sie bei mir sehr angagiert, aber da sie den Grund für meine Symptome nicht fand und diese dazu noch stärker wurden wurde sie ungehalten und stellte diese komplett als psychisch hin. Hinterher kam jedoch …
(9.1 / 10)
nette und kompetente Beratung - es wurde nur die Untersuchungs-Methoden angewandt, die wirklich notwendig waren
(8.5 / 10)
SIE WAR IMMER FREUNDLICH , SELBSTKRITISCH UND GING GEDULDIG AUF MICH EIN. ICH FÜHLTE MICH MIT ALL MEINEM GESTÖHNE AKZEPTIERT UND VERSTANDEN. SIE ARBEITETE MIT "HERZBLUT" UND HUMOR. DEN MEDIZINERN UND DER MEDIZIN GEGENÜBER IST SIE SEHR KRITISCH UND GING AUC…
(9.5 / 10)
Frau Dr. Barthlen kennt sich sehr gut mit Migräne aus und hat mir wirklich sehr geholfen. Ich kann Migräne Patienten nur empfehlen zu ihr zu gehen.
Weitere Bezeichungen für die Fachgebiete
Neurologin, Nervenärztin, Seelenärztin, Psychiaterin, Psychotherapeutin, Therapeutin
Die Informationen wurden zuletzt am
03.08.2010 überprüft.
Änderungsvorschläge nehmen wir gern hier
entgegen.