Arztbewertung
Arzt Dr. med. Caius Radu
Diese Seite wurde 40 mal aufgerufen.
Bewertung von vor 11 Monaten
| Ausstattung der Praxis | |
| Entscheidungen | |
| Gesamt-Durchschnitt | 10,0 / 10 |
Beschreibung
Wegen eines bösartigen Tumors wurde mir nach Chemo im Sommer 2009 die rechte Brust komplett entfernt Es wurde so schonend operiert, dass möglichst viel Hautgewebe (hautsparende Mastektomie) erhalten blieb. Eine Woche später von Dr. Radu die Brust mit DIEP-Flap rekonstruiert.
Bei den aufklärenden Vorgesprächen wurde ich immer auch auf die Risiken und Tragweite dieser großen OP hingewiesen.
Den Aufenthalt in der Klinik und auf der Intensivstation habe ich durchgehend in ganz positiver Erinnerung.
Schon ein, zwei Tage nach der OP konnte man sehen, dass sich alles - Proportionen, Heilung, Schmerzen - in eine gute Richtung entwickelt.
Bei den Nachsorgeterminen wurden mir gute Empfehlungen mit auf den Weg gegeben. Welche stützende Wäsche wichtig und gut ist. Welche Sportarten man ab wann wieder machen darf und soll. Und natürlich auch die Möglichkeit, jederzeit Kontakt aufzunehmen, wenn sich Fragen ergeben.
Nach drei Jahren habe ich mich entschieden auch noch die "Feinarbeiten" (Brustwarzenrekonstruktion) in der Praxis von Dr. Radu machen zu lassen.
Ich kann nur jeder Frau, die in der selben oder einer ähnlichen Situation ist, dazu raten, immer das Gesamtbild zu betrachten.
Behandlungs-Dauer
| Behandlungsbeginn | März 2009 |