Arztbewertung

Arzt Dr. med. Markus Wegmann

Diese Seite wurde 16 mal aufgerufen.

Bewertung von vor 7 Monaten (27.10.2012 um 01:14) von sanego

Freundlichkeit des Teams
Ausstattung der Praxis
Entscheidungen
Gesamt-Durchschnitt 9,6 / 10
Wie ist diese Bewertung zu interpretieren

Beschreibung

Mein Kleiner ist seit der Geburt beim Dr. Wegmann in der Behandlung. Ich muss sagen, es ist für uns ein Problem, wenn Dr. Wegmann Urlaub macht, da mein Sohn, sonst zu keinem Arzt gehen möchte. Dank Dr. Wegmann hat mein Kind gelernt, absolut angstfrei zum Arzt zu gehen.Er ist ein Kinderarzt mit Herz!!! Das habe ich bisher nur bei ihn und Dr. Abetz erlebt, da mein Sohn krank ist und wir sehr oft bei Ärzten sind, habe ich so einige Ärzte in Marburg und Umgebung schon durch. Auch die Medikamente und die Behandlungen beim Kinderarzt waren immer gerecht, auch wenn ich manchmal skeptisch war, hat sich am Ende immer rausgestellt, dass Dr.Wegmann Recht hatte. Die Termine wurde problemlos eingehalten. Wenn ich Fragen habe oder dringend mit dem Arzt sprechen musste, könnte ich das immer machen, er hat sich für uns Zeit genommen, was ich ganz toll finde. Die Ausstattung gehr, also es gibt tatsächlich bessere Arztpraxen, aber man sitzt auch nicht lange im Wartezimmer, daher ist es okay. Vielleicht sollte man bisschen mehr Spielsachen reinlegen und ab und zu auch was erneuern. Bisher habe ich keine negative Erfahrungen gemacht, wir werden weiterhin beim Dr.Wegmann in der Behandlung bleiben.

Behandlungs-Dauer

Versicherung

Der Eintragende ist Kassenpatient

Zum Profil von Arzt Dr. med. Markus Wegmann Bewertung abgeben

Arzt-Profil

Sind Sie Dr. med. Markus Wegmann?

Jetzt anmelden und diese Bewertung kommentieren.