Arztbewertung

Arzt Dr. med. Nicolai Wroblewski

Diese Seite wurde 146 mal aufgerufen.

Bewertung von vor 11 Monaten (04.07.2012 um 08:43) von sanego

Freundlichkeit des Teams
Ausstattung der Praxis
Entscheidungen
Gesamt-Durchschnitt 4,4 / 10
Wie ist diese Bewertung zu interpretieren

Beschreibung

Vor Jahren hat Dr. Wroblewski versucht, einen verkapselten Mückenstich am Bein durch Laser zu entfernen, was leider schiefging. Trotzdem machte ich einen erneuten Termin aus, um den Makel herausschneiden zu lassen. Da die Nachmittagstermine sehr rar sind, habe ich mich für einen 7:15h Termin, vor meiner Arbeitszeit, entschlossen. Also organisierte ich die Abgabe unserer beiden Kinder (1 und 3 Jahre) vor unserer Arbeit um. Mein Mann ging spät zur Arbeit, um die Kinder wegzubringen. Um 7.20h war ich in der Praxis und hatte leider keine 10,- in bar dabei. Was ja nun normalerweise kein Problem darstellt, da man entweder ein Kartelesegerät vor Ort hat, oder es Vereinbarungen gibt, die man vorher unterschreibt, dass man die Praxisgebühr dann eben überweist. Die Sprechstundenhilfe fragte beim Arzt nach. Doch dann teilte sie mir mit, ich solle einen neuen Termin ausmachen. Mein Vorschlag, noch schnell zur Bank zu fahren, die 5 Min. entfernt ist, wurde auch ausgeschlagen mit dem Argument, dass mein Termin ja um 7.15h war und ich dann trotzdem einen neuen Termin ausmachen müsse. Währenddessen lief Dr. Wroblewski an mir vorbei, ohne mich zu beachten. Eine tolle Art, mit anderen Menschen umzugehen!!!

Behandlungs-Dauer

Versicherung

Der Eintragende ist Kassenpatient

Zum Profil von Arzt Dr. med. Nicolai Wroblewski Bewertung abgeben

Arzt-Profil

Sind Sie Dr. med. Nicolai Wroblewski?

Jetzt anmelden und diese Bewertung kommentieren.