Arztbewertung

Arzt Marion Strube

Diese Seite wurde 222 mal aufgerufen.

Bewertung von vor mehr als einem Jahr (09.08.2011 um 17:15) von sanego

Freundlichkeit des Teams
Ausstattung der Praxis
Entscheidungen
Gesamt-Durchschnitt 3,0 / 10
Wie ist diese Bewertung zu interpretieren

Beschreibung

Fr.Strube ist absolut nicht einfühlsam! Bei Diagnose Hautkrebs an einer Stelle im Gesicht wurde ich nach kurzer Mitteilung im Behandlungszimmer sitzen gelassen und sie ging zwischenzeitlich einen anderen Patienten verarzten. Heute einen Monat später hatte ich den Vorsorgetermin,mußte aber noch eine Stunde im Wartezimmer warten. Diesen Vorsorgetermin wollte sie erst nicht wahrnehmen (ich denke aus Zeitmangel) und sich lieber mit mir über dieses Thema kurz unterhalten aber ich bestand darauf weil es eine Belastung war nichts genaues zu wissen und ich diesen Termin ja nun langfristig hatte. Missmutig hat sie mich dann doch "grob"untersucht. Fragen die ich selbstverständlich dabei hatte wurden ignoriert oder ich bekam zu hören "Sie wollten sich ja nicht mit mir unterhalten, jetzt untersuche ich Sie nur" . Außerdem mußte ich 15EUR bezahlen für eine Auflichtmikroskopie, lt.Krankenkasse Privateinnahmen des Arztes!! Es waren ca.3 Stellen (genaues weiß ich nicht weil ich sollte dabei ja nichts fragen) die sie nun in einem Monat vorsichtshalber entfernen möchte, aber ich muß dann noch mal 15EUR zahlen weil es so wie ich es verstanden habe privat entfernt wird. Ich habe mich absolut unwohl und abgefertigt gefühlt, wurde nicht wirklich aufgeklärt und fühle mich etwas abgezockt bei dem ganzen. Ob ich jetzt wirklich weitere Stellen am Körper habe die Hautkrebs sein könnten weiß ich nicht und ich werde selbstverständlich den Termin in einem Monat für die ich erneut zahlen soll nicht wahrnehmen sondern den Arzt wechseln! Schade das man so behandelt wird, ich glaube niemand fühlt sich mit so einer Diagnose wirklich wohl und hofft das der Arzt einem Mut macht anstatt ihn zu ignorieren mit seinen sorgen etc.! Das einzigste positive war die Sprechstundenhilfe!

Behandlungs-Dauer

Der Eintragende ist Kassenpatient

Zum Profil von Arzt Marion Strube Bewertung abgeben

Arzt-Profil

Sind Sie Marion Strube?

Jetzt anmelden und diese Bewertung kommentieren.