Arztbewertung
Arzt Dr. med. Eva-Maria Grumpe
Diese Seite wurde 153 mal aufgerufen.
Bewertung von vor 9 Monaten
| Freundlichkeit des Teams | |
| Ausstattung der Praxis | |
| Entscheidungen | |
Beschreibung
hallo!kann meinen vorredner nur zu stimmen!!!!die behandlungszeit beträgt keine 5 min.!!!ich habe seit 3 monaten ziemlich starke schmerzen in der schulter und bin zu beginn meiner schmerzen bei fr.grumpe in behandlung.In der zeit wo ich bei ihr in behandlung bin ist der schmerz nur schlimmer geworden und ich habe ziemliche magenbeschwerden von den IBU-tabletten die ich ziemlich lange 3 mal am tag nehmen sollte!sie schickte mich zum MRT und als ich mit dem befund und der cd wieder bei ihr auftauchte meinte die gute frau ich hätte garnichts an der schulter,ich würde es mir nur einbilden!sie hat sich die aufnahmen nicht einmal angesehen,daraufhin vereinbarte ich einen termin beim HERRN KAHLKE in witten!eine überweisung wollte man mir nicht geben bei der Grumpe sie könne es ja weiter behandeln!ich wurde gefragt warum ich den arzt wechseln möchte.ich beantwortete die frage damit,dass ich keine erfolge sehe und jede woche zum spritzen vorbeizukommen ist nicht das wahre,weil es nichts hilft!mir wurde ein rotatorenschaden von der frau grumpe diagnostiziert und dann hiess es ich hätte garnichts!!!so ab zum kahlke eine 20 cm lange spritze genau zwischen die schultergelenke und der schmerz war gleich besser!allerdings hat sich mein schulterdach nach unten verschoben so das ich in 2-3 wochen operiert werden muss,weil die knochen aufeinander reiben!!!!vielen dank FRAU GRUMPE
Behandlungs-Dauer
| Behandlungsbeginn | Mai 2012 |