Arztbewertung

Arzt Dr. med. Harald Mielke

Diese Seite wurde 10 mal aufgerufen.

Bewertung von vor 9 Monaten (23.08.2012 um 05:30) von sanego

Freundlichkeit des Teams
Ausstattung der Praxis
Entscheidungen
Gesamt-Durchschnitt 10,0 / 10
Wie ist diese Bewertung zu interpretieren

Beschreibung

Frisch schwanger und natürlicherweise sehr besorgt war ich auf der Suche nach einem Arzt, dem ich mich und mein Ungeborenes anvertrauen konnte. Im Laufe der Zeit hatte ich schon so einige Frauenärzte gewechselt und wurde leider immer wieder enttäuscht. Ich hatte keine großen Hoffnungen mehr und dann lernte ich aber zum Glück Dr. Mielke kennen.
Er ist äußerst kompetent und sehr erfahren, berät ausführlich und genau, nimmt sich ausreichend Zeit, beantwortet alle Fragen, die man hat, und vermittelt Fachwissen so, dass jeder es verstehen kann. Er ist super freundlich und hat eine Gabe dafür einem die Angst wegzunehmen.
Seine bezaubernden zwei Damen sind die nettesten Arzthelferinnen, die ich je kennengelernt habe. Sie sind immer sehr freundlich, fürsorglich, hilfsbereit und zuvorkommend.
Die Praxis ist in hellen und angenehmen Farben gehalten, sehr sauber und verfügt über eine moderne Ausstattung.
Die Wartezeiten.. Es gibt so gut wie keine. Zumindest habe ich bis jetzt nicht warten müssen, weder auf einen Termin noch im Wartezimmer.
Alles in allem fühlt man sich dort sehr gut aufgehoben. Ich habe den Frauenarzt meines Vertrauens gefunden und würde ihn jedem weiterempfehlen!

Behandlungs-Dauer

Behandlungsbeginn September 2011
Ende der Behandlung Juli 2012

Versicherung

Der Eintragende ist Kassenpatient

Zum Profil von Arzt Dr. med. Harald Mielke Bewertung abgeben

Arzt-Profil

Sind Sie Dr. med. Harald Mielke?

Jetzt anmelden und diese Bewertung kommentieren.