Prof. Dr. med. Frank Baer, Köln, Internist, Arzt
Fax: fax0221/3793-1539
Email: sekretariat [DOT] baer [AT] antonius-koeln [DOT] de
Internetseite: www.antonius-koeln.de
Prof. Dr. med. Frank Baer praktiziert als
Prof. Dr. med. Frank Baer spricht: Deutsch, Englisch.
Die Berufsgruppe ist Chefarzt oder leitender Arzt.
Daten falsch?
Bewertungen von Prof. Dr. med. Frank Baer
Bewertungs-Durchschnitt
Prof. Dr. med. Frank Baer wurde 11 mal bewertet (insg. 247.168 Arztbewertungen).
Die Patienten, die Prof. Dr. med. Frank Baer auf sanego bewertet haben
| Freundlichkeit des Teams | |
| Ausstattung der Praxis | |
| Entscheidungen | |
Neueste Bewertungen
Wie sind die Bewertungen zu interpretieren-
(9.5 / 10)
Die Terminverhandlung war schwierig - aber das Warten hat sich gelohnt. Ich bekam zwar nicht das gewünschte Einzelzimmer aber dafür eine gute Beratung und den richtigen Stent. Für Diabetiker mit Gefäßproblemen absolut zu empfehlen!!!
(9.9 / 10)
Herzoperation ja oder nein? - sehr ausführliche Beratung bei einer schwierigen Frage mit Durchsicht diverser Herzuntersuchungen durch Professor Baer. Nach seiner Beratung fühlte ich mich sicherer und gut informiert! Danke.
(9.8 / 10)
Beratungsgespräch mit meiner Frau - auch ohne Untersuchungen kompetente und verständliche Erklärungen bei Unsicherheit vor einer Operation. Terminvereinbarung nicht einfach.
(9.8 / 10)
Bis auf Terminvereinbarung (ständig läuft ein AB) mit langen Wartezeiten auf ambulanten Termin trotz p-Versicherung empfehlenswert. Die Arzthelferinnen sind ausgesprochen hilfsbereit und der Prof. untersucht noch selbst und nimmt sich Zeit für ein ausführlich…
(9.4 / 10)
Guter Service, schnelle und gut organisierte Untersuchungen, ausführliches Gespräch mit dem Professor. Parkhaus zu teuer - sollte von der Praxis übernommen werden!
(9.8 / 10)
Sehr ausführliche Beratung zu meiner medikamentösen Therapie als Zweitmeinung. Terminvereinbarung nicht einfach.
(9.5 / 10)
Langes Gespräch vor der Untersuchung unter Einbeziehung von Voruntersuchungen. Moderne gut organisierte Praxis. Nettes Arzthelferinnenteam mit kleinem Problem bei der Blutabnahme.
(9.8 / 10)
Ausführliche Beratung als zweite Meinung auch ohne Untersuchungsparcours.
(8.8 / 10)
gründliche Aufklärung über Behandlungsmethoden, angenehme Atmosphäre in der Ambulanz
(9.4 / 10)
Kompetente freundliche Beratung auch ohne viele Geräteuntersuchungen.
Krankheiten, die Prof. Dr. med. Frank Baer behandelt hat
Bluthochdruck (2), Brustschmerz (1), Diabetes mellitus Typ II (1)
Medikamente, die Prof. Dr. med. Frank Baer verschrieben hat
Amlodipin (1), ASS (1), Atacand (1), Beloc-Zok (1), Concor (1), Efient (1), Eucreas (1), Metformin (1), Multaq (1), Pravasin (1), Ranexa (1), Sortis (1), Zocor (1)
Weitere Bezeichungen für die Fachgebiete
Organarzt, Internist, Intensivmediziner, Intensivstationsarzt, Kardiologe, Herzarzt, Sportmediziner, Sportarzt
Die Informationen wurden zuletzt am
17.04.2013 überprüft.
Änderungsvorschläge nehmen wir gern hier
entgegen.