Prof. Dr. med. Damian Franzen, Köln, Internist, Arzt
Karte ansehen
Festnetztelefon: work0221/4201100
Fax: fax0221/4201110
Prof. Dr. med. Damian Franzen praktiziert als
Prof. Dr. med. Damian Franzen spricht: Deutsch.
Die Berufsgruppe ist Niedergelassener Arzt.
Daten falsch?
Bewertungen von Prof. Dr. med. Damian Franzen
Bewertungs-Durchschnitt
Prof. Dr. med. Damian Franzen wurde 9 mal bewertet (insg. 241.501 Arztbewertungen).
Die Patienten, die Prof. Dr. med. Damian Franzen auf sanego bewertet haben
| Ausstattung der Praxis | |
| Entscheidungen | |
| Gesamt-Durchschnitt | 8,5 / 10 |
Neueste Bewertungen
Wie sind die Bewertungen zu interpretieren-
(8.6 / 10)
Eine sehr kompetente Praxis, menschlich als auch fachlich. Dadurch das man hier sehr gut durchgecheckt wird, sollte man natürlich auch etwas Zeit mibringen auf welche ich aber eingerichtet war. Es wurde mit mir klar verständlich über Diagnose und Therapie ges…
(9.5 / 10)
Prof.Dr. Franzen ist immer sehr nett und zuvorkommend, seine fachliche Kompetenz ist exzellent. Auch sein Praxisteam ist freundlich und zuvorkommend. Ich bin seit 1998 dort Patient und kann diesen Arzt sehr weiterempfehlen.
(9.9 / 10)
Prof.Franzen ist für mich einer der besten Kardiologen auf den ich mich blind verlassen kann!! Prof.Franzen hat ein enormes Fachwissen und Große Erfahrungen auf seinem Fachgebiet.Die Praxis ist hochmodern mit den neuesten Diagnosegeräten ausgerüstet.Das auf G…
(8.5 / 10)
Wurde durch das Team freundlich aufgenommen. Nach kurzer Wartezeit und Gespräch folgten notwendige Untersuchungen. Kompetenter Arzt.
(8.8 / 10)
Mit der Behandung war ich zufrieden und werde bei dieser Praxis zur Weiterbehandlung bleiben
(9.9 / 10)
Bin mit seiner Behandlung sehr zufrieden. Ich bin meine akuten Beschwerden ganz schnell wieder losgeworden. Das ganze Team war ausgesprochen freundlich und hilfsbereit.
(9.8 / 10)
Bin mit Prof. Franzen sehr zufrieden, hat mir sehr geholfen. Habe mit Ihm und seinem Team nur gute Erfahrungen gemacht.
(2.5 / 10)
Für 30 Minuten Untersuchung 600 Euro kassieren, und danach noch falsche Diagnose.
(9.1 / 10)
Sehr gründliche Untersuchung und sehr gut ausgestattete Praxis. Prof. Franzen hat die Ursache meiner Atemprobleme sofort richtig diagnostiziert und behandelt (und es war bei mir kein Standardfall). In seinem Auftreten ist er sehr direkt und wenig diplomatisch…
Krankheiten, die Prof. Dr. med. Damian Franzen behandelt hat
Bluthochdruck (5), Angina pectoris (1), Asthma (1), Husten (1)
Medikamente, die Prof. Dr. med. Damian Franzen verschrieben hat
ACE-Hemmer (1), Bayotensin (1), Cardular (1), CoDiovan (1), Foster-Spray (1), Physiotens (1), Sortis (1)
Weitere Bezeichungen für die Fachgebiete
Internist, Organarzt, Herzarzt, Kardiologe, Lungenarzt, Pulmonologe, Sportarzt, Sportmediziner
Die Informationen wurden zuletzt am
03.08.2010 überprüft.
Änderungsvorschläge nehmen wir gern hier
entgegen.