Arztbewertung

Arzt MR Dr. med. Jürgen Carius

Diese Seite wurde 70 mal aufgerufen.

Bewertung von vor 10 Monaten (08.08.2012 um 13:28) von sanego

Freundlichkeit des Teams
Ausstattung der Praxis
Entscheidungen
Gesamt-Durchschnitt 1,0 / 10
Wie ist diese Bewertung zu interpretieren

Beschreibung

Dr. Carius war mein Hausarzt nach meiner Darmkrebsoperation 1991.
Ich stellte keine großen Anforderungen an ihn. Rezepte, Überweisungen. Als ich 1995 die Scheidung von meinem Mann einreichte ging es mir psychisch sehr schlecht. Meine Mutti machte mich am Telefon auch noch zusätzlich fertig, ich würde den Kindern (20 und 18 Jahre alt ) den Vater wegnehmen. Ich mußte mittags zur Arbeit. Völlig fertig mit den Nerven ging ich früh zu Dr. Carius und erzählte ihm unter Tränen und Schüttelanfällen, daß ich etwas zur Beruhigung brauche, weil ich zur Arbeit muß.
Er verschrieb mir Faustan. Es war eine schwere Zeit für mich, ich wurde erst 1999 geschieden. Ende der 90er Jahre begannen die Schmerzen körperlich. Besonders in den Handgelenken und Armen. Ich konnte sie nicht mehr benutzen, alles viel mir runter. Er verschrieb mir Ultraschall, da wurden die Schmerzen unerträglich. Überweisungen zu Fachärzten brachten keine Diagnose. Seine letzten Worte zu mir waren, Sie sind gesund, ich kann nichts finden.
Heute habe ich eine posttraumatische Belastungsstörung und lavierte Depression.
Wenn mich Dr. Carius 1995 erst genommen hätte und nicht auf Arbeit geschickt hätte, sondern zur Abklärung nach Halle in die Psychiatrische Klinik in der Julius-Kühn-Str. eingeliefert hätte, hätte ich eine Chance gehabt. Auch die Schmerzen ab 2000 erklären die lavierte Depression.
Heute bin ich nicht mehr therapierbar. Es geht mir sehr schlecht. Von der Krankenkasse bekomme ich nicht die mir zustehende Unterstützung und Ärzte können mir nicht mehr helfen.
Erst gestern mußte ich wieder erfahren, was es wirklich heißt "nicht therapierbar". Das psychiatrische Krankenhaus in Ballenstedt war noch mal eine Hoffnung für mich. Sie haben abgeleht.
Was sagt Dr. Carius dazu. Ich glaube, er kann die ganze Tragweite garnicht überblicken. Für ihn und seine Frau war ich immer der Simulant.

Behandlungs-Dauer

Behandlungsbeginn August 1993
Ende der Behandlung August 2000

Versicherung

Der Eintragende ist Kassenpatient

Zum Profil von Arzt MR Dr. med. Jürgen Carius Bewertung abgeben

Arzt-Profil

Sind Sie MR Dr. med. Jürgen Carius?

Jetzt anmelden und diese Bewertung kommentieren.