Arztbewertung

Arzt Dr. med. Mechthild Spiegel-Meixensberger

Diese Seite wurde 77 mal aufgerufen.

Bewertung von vor mehr als einem Jahr (22.05.2012 um 16:37) von sanego

Freundlichkeit des Teams
Ausstattung der Praxis
Entscheidungen
Gesamt-Durchschnitt 9,5 / 10
Wie ist diese Bewertung zu interpretieren

Beschreibung

Frau Dr. Kalichewski ist meine Neurologin/Epileptologin seit 2005. Von Anfang an habe ich Vertrauen zu ihr und bin sehr zufrieden. Sie hat immer ein offenes Ohr, selbst für eigentliche "Nebensächlichkeiten" und geht auf alles in Ruhe ein. Untersuchungen die zur Erstdiagnostik notwendig sind, können schnell in der Praxis gemacht werden. Zb.EEG,EKG,Sonografie, EMG und sicher noch mehr.
Die Praxisräume habe ich noch NIE "unter alles Sau" gesehen, wie mein Vorgänger oben schreibt. Sauber und hell ist die Praxis und das eine Ärztin im Marathon der Praxisöffnungszeiten auch mal paar private Sätze sagt, ist für mich menschlich :-).
Die Sprechstundenhilfen sind ohne Ausnahme höflich, freundlich, zuvorkommend und stets bemüht.

Einziges Manko, öfter die Erreichbarkeit per Telefon. Vielleicht ist es ja bald möglich über Internet Termine zu vereinbaren. Bei meinem Hausarzt geht das zB.
Auch als ich weggezogen bin, habe ich die Entfernung gern in Kauf genommen und bin bei ihr geblieben. Es gibt für mich keine Bessere.

Ich wünsche mir, dass es diese Ärztin noch sehr, sehr lange gibt und noch mehr solch vorbildliche Ärzte!

Behandlungs-Dauer

Versicherung

Der Eintragende ist Kassenpatient

Zum Profil von Arzt Dr. med. Mechthild Spiegel-Meixensberger Bewertung abgeben

Arzt-Profil

Sind Sie Dr. med. Mechthild Spiegel-Meixensberger?

Jetzt anmelden und diese Bewertung kommentieren.