Dr. med. Doris Wüstefeld, Erfurt, Internist, Arzt
Karte ansehen
Festnetztelefon: work0361/6464076
Fax: fax0361/6464078
Dr. med. Doris Wüstefeld praktiziert als
Dr. med. Doris Wüstefeld spricht: Deutsch.
Die Berufsgruppe ist Niedergelassener Arzt.
Daten falsch?
Bewertungen von Dr. med. Doris Wüstefeld
Bewertungs-Durchschnitt
Dr. med. Doris Wüstefeld wurde 8 mal bewertet (insg. 242.312 Arztbewertungen).
Die Patienten, die Dr. med. Doris Wüstefeld auf sanego bewertet haben
| Ausstattung der Praxis | |
| Entscheidungen | |
| Gesamt-Durchschnitt | 6,4 / 10 |
Neueste Bewertungen
Wie sind die Bewertungen zu interpretieren-
(9.1 / 10)
Frau Dr. Wüstefeld ist sehr kompetent und freundlich, hört sich meine Probleme an.
(8.9 / 10)
Bin mit der Behandlung durch mine Hausärztin voll zu frieden und kann sie nur weiter empfehlen. Wurde gut über die Wirkung der verschriebenen Medikamente informiert und an andere Fachärzte zur Behandlung überwiesen.
(10 / 10)
Da ich Pendler bin ist eine Terminvergabe immer das Problem. Ich benötige immer einen Freitagstermin, da ich aber nicht der einzige Patient bin, kann ich mit 30 Tagen Wartezeit gut leben. Akutbehandlung immer nötig, die Wartezeiten maximal 2 Stunden.
(10 / 10)
Fundierte und freundliche Behandlung. Obwohl in der Akutsprechstunde ein volles Wartezimmer zu erwarten war, wurde bei annehmbarer Wartezeit das Gefühl vermittelt, dass auf die akuten Beschwerden sofort und kompetent entgegangen wird. Die Praxis ist auf jeden…
(2.4 / 10)
unzerverlässig und nicht vertrauenswürdig
(3.8 / 10)
Im Wartezimmer muss der Patient sich drittklassige Videos zu den weiteren Praxisleistungen ansehen, das sind z.B. Botox-Behandlungen und andere fragwürdige "Vital-Produkte". Absolut unseriös, Praxis nicht zu empfehlen.
(3.1 / 10)
Auf einen Termin muß man lange warten .Von der Ärztin wird nicht vermittelt wann die Behandlung fortgesetzt wird und so kann es kommen das man nur monatlich einen Termin bekommt. Privatpatienten werden sehr bevorzugt!
(3.8 / 10)
Privatpatienten werden bevozugt, Nachmittags keine Sprechstunde für gesetzlich Versicherte - schlecht für berufstätige, Wartezeit im Wartezimmer immer 1-2 Stunden , Schwestern stehen immer unter Zeitdruck
Krankheiten, die Dr. med. Doris Wüstefeld behandelt hat
Arthrose (1), Bluthochdruck (1), Koronare Herzkrankheit (1)
Medikamente, die Dr. med. Doris Wüstefeld verschrieben hat
befibrat (1), Naproxen (1), Simvastatin (1)
Weitere Bezeichungen für die Fachgebiete
Internistin, Organärztin
Die Informationen wurden zuletzt am
03.08.2010 überprüft.
Änderungsvorschläge nehmen wir gern hier
entgegen.