Medikament für Krankheit/Anwendungsgebiet
Bella HEXAL für Brust-OP
Insgesamt haben wir 9 Einträge zu Brust-OP. Bei 22% wurde Bella HEXAL eingesetzt.
- alles über Brust-OP
- alles über Bella HEXAL

Wir haben 2 Berichte zu Brust-OP in Verbindung mit Bella HEXAL.
Nebenwirkungen, die beim Einsatz von Bella HEXAL für Brust-OP auftraten:
- Stimmungsschwankungen (2/2)
100%
- Brustschwellung (1/2)
- Fieber (1/2)
- Gewichtszunahme (1/2)
- Libidoverlust (1/2)
50%
Anzahl der Nennungen der Nebenwirkung bezogen auf die Anzahl der Berichte bei sanego.de
Folgende Berichte über den Einsatz von Bella HEXAL für Brust-OP liegen vor:
Bella HEXAL für kleine Brust mit Stimmungsschwankungen
Nach der Geburt meiner Tochter,habe ich sehr schnell und sehr viel abgenommen.Der Nachteil dabei ist, die Brust ist komplett weg gegangen (von C auf A). Und da ich erst 21 bin, sieht das natürlich nicht schön aus und ich fühlte mich als Frau nicht wohl. Der Frauenarzt schlug mir Bella Hexal vor und ich bin begeistert! Meine Brust ist voller, runder und eine Größe größer,das schon nach kurzer Zeit. Natürlich habe ich auch manchmal mit Stimmungsschwankungen zu kämpfen, aber wenn ich mir die Veränderungen durch die Pille sehe,nehme ich das sehr gerne in Kauf. Ich stelle mich dann vor dem Spiegel und die Laune ist wieder ganz oben :) mehr…
Bella HEXAL wurde aus folgenden Begriffen gruppiert:
Bella Hexal, BellaHexal, BellaHEXAL35, Bella 35, Bella HEXAL 35, Bella Hexal 35, Bella HEXAL35, Bella Hexal 35mg, biso hexal, Bella Hexal 36, Bella%20HEXAL, bella hexal 35 pille, Bella HEXALl, Bella Hexal Anti-Baby-Pille
alles über Brust-OP
alles über das Medikament Bella HEXAL