Gelöste Frage

Anonymer Benutzer
Frage gestellt am
14.08.2012 um 21:33

nach zahnarztbesuch erbrechen und bauchschmerzen

hallo liebe forummitglieder,

also mir geht es gar nicht gut, ständiges erbrechen und enorme bauchschmerzen.

ich fange mal von vorne an. also ich war heute beim zahnarzt, der hat eine wurzelbehandlung durchgeführt. er hat kofferdamm verwendet, was wohl nicht richtig saß, denn als er den zahn spülte, lief diese spülung in meinen mund. es brannte und schmeckte wiederlich. die schwester hat ja nicht ständig abgesaugt, deswegen mußte ich dieses zeug runterschlucken. beim runterschlucken wirkte ich, so als wenn ich mich gleich übergeben muß. es brannte die ganze zeit in meinen mund und der speiseröhre. ich habe mir bis zu diesem zeitpunkt noch nichts dabei gedacht, aber jetzt dh. seitdem ich zu hause war, habe ich bauchschmerzen bekommen. dann dieses erbrechen, der ekelige geschmack im mund. meinen zahnarzt konnte ich nicht fragen, weil er nachdem er mit mir fertig war, das behandlungszimmer schlagartig verlassen hatte.

deswegen frage ich euch: kann man von dem zeug, was ein zahnarzt zum spülen verwendet, bauchschmerzen und erbrechen bekommen? hat jemand vielleicht auch schonmal solche erfahrungen gemacht? kann mir jemand vielleicht ein tipp geben, wie ich die nacht überstehen soll? ich trinke schon kamilentee, aber es hilft nicht.

ich danke euch für eure antworten.

Patientendaten

Geschlecht: weiblich
Eingetragen durch: Patient
Bewertungen: 1x Positive Bewertungen

Sie müssen angemeldet sein um selbst eine Antwort zu verfassen.
Loggen Sie sich ein, oder registrieren Sie sich hier schnell und kostenlos.

Mitglied werden…

3 Antworten:

anja_crush
Benutzerbild von anja_crush
14.08.2012 21:52
Du könntest dir Vomex holen. Das sollte helfen.
Bewertungen: 1x Positive Bewertungen
Anonymer Benutzer

14.08.2012 21:46

Vom Frage-Steller selbst

Bitte geben Sie Ihre Antwort ein.
danke alpha, hoffe du hast recht.
Bewertungen: 2x Positive Bewertungen
Alpha10
Benutzerbild von Alpha10
14.08.2012 21:40
Egal womit er den Zahn gespült hat - das Zeugs schmeckt meist ekelig.
Der penetrante Nachgeschmack ist bei bestimmten Lösungen auch normal und bei empfindlichem Magen kann es nach dem Schlucken von der Flüssigkeit durchaus mal zu den von Dir genannten Symptomen kommen.
Mir ist auch immer übel geworden von dem Zeug - ein wirkungsvolles " Gegenmittel " habe ich auch nie gefunden.
Einfach Augen zu und durch, das lässt wieder nach.
Bewertungen: 4x Positive Bewertungen