Offene Frage

Anonymer Benutzer
Frage gestellt am
14.08.2012 um 21:46

citalopram ist es richtig für mich

habe heute wieder das erste mal eine citalopram 20mg genommen,aber nur die hälfte nehme es wegen depressionen und angstzustände.Heute war es auf der arbeit besonders schlim konnte mich garnicht konzentrieren,schweißausbrüche schwindel etc und heute abend eine totale unruhe habe schon angst vor der nacht .Liegt es an dem medikament???????Hatte das medikament vor drei monaten abgesetzt.

Patientendaten

Geburtsjahr: 1976 (36 Jahre)
Geschlecht: weiblich
Gewicht: 68,0 kg
Größe: 172,0 cm
Eingetragen durch: Patient
Bewertungen: 1x Positive Bewertungen

Sie müssen angemeldet sein um selbst eine Antwort zu verfassen.
Loggen Sie sich ein, oder registrieren Sie sich hier schnell und kostenlos.

Mitglied werden…

6 Antworten:

sumsi62
Benutzerbild von sumsi62
15.08.2012 17:05
Hallo,also der Kurt hat recht...ich nehm jetzt auch Cipralex 15mg morgens seit genau 8 Wochen....weniger NW...kein Hitzegefühl...bei Citalopram war ich auch extrem unruhig...ist jetzt auch weg!Lass Dich nicht vom Arzr abbringen...die Kassen bezahlen Cipralex obwohl es deutlich mehr kostet als Citalopram.Hab schon 2 mal in den letzten 8 Wochen ohne Probleme ein Kassenrezept in der Apotheke abgegeben.Ich würde Dir den Mediwechsel empfehlen,aber wie bekannt,kann ja bei Dir auch anders wirken.
LG,
Bewertungen: 2x Positive Bewertungen
kurt ef
Benutzerbild von kurt ef
15.08.2012 09:06
Hallo
Sprich mit deinem Arzt über Cipralex das hat den gleichen Wirkstoff(nur ein wenig verändert) und weniger Nw.
Lg kurt
Bewertungen: 3x Positive Bewertungen
frank44
Benutzerbild von frank44
15.08.2012 08:20
Nur um nicht ausfallend zu werden:

„Das Vergnügen, andere mit Lob zu überschütten, sollten wir uns viel öfter gönnen.“
Ernst Ferstl

... gehört zwar nicht zur Fragestellung, aber mußte sein. Sorry.
Und natürlich müßtest du ja eigentlich schon wissen, ob es sich um die Nebenwirkungen des Medis handelt und es das richtige für dich ist., da du es ja schon genommen hattest.
Bewertungen: 7x Positive Bewertungen
marie 10
Benutzerbild von marie 10
15.08.2012 07:59
Erstaunlich das Du arbeiten gehen konntest , ich hatte damals beim einschleichen von Citalopram erst nur 5 mg.. die ersten zwei tage genommen, war weder in der Lage rauszugehen bzw. mich wachzuhalten. Die Nw. sind normal, und sollten vergehen nach ein paar Tagen, zumal, wenn Du es schon mal genommen hast, ja nicht so unerfahren bist.
Bewertungen: 4x Positive Bewertungen
draku11
Benutzerbild von draku11
15.08.2012 01:27
Weißt du dieses Medikament wirkt so.Ein vergleich /Wenn du sie nimmst ist es so wie im Winter mit dicken Pels ohne ist es so das du im Winter da stehst ohne den Pels,sagte mein Neurologe mal zu mir,verstehst du.LG draku11
Bewertungen: 1x Positive Bewertungen
Benutzer gelöscht?

14.08.2012 21:54
Kann schon sein, wenn du es schon mal genommen hast dann solltest du die Nebenwirkungen doch kennen!?

Bewertungen: 3x Positive Bewertungen