Offene Frage

Frage gestellt am
25.08.2012 um 22:33

Wann nimmt man bei Krebs ab ?

Wann nimmt man bei krebs ab ? habe angst da sich krebs ab,nimmt man auch ohne chemo und therapie ab ? wie lange bleibt krebs unbemerkt ?wann merkt man es aufjedenfall ?bitte um antwort habe angst

Patientendaten

Eingetragen durch: Patient
Bewertungen: 1x Positive Bewertungen

Sie müssen angemeldet sein um selbst eine Antwort zu verfassen.
Loggen Sie sich ein, oder registrieren Sie sich hier schnell und kostenlos.

• Umarmt werden und Mut machen

5 Antworten:

traummaid

26.08.2012 17:41
Krebs tut im Anfangsstadium nicht weh und wird meist eher zufällig entdeckt
Es hängt von der Krebsart ab, ob du abnimmst oder nicht. Das muss nicht zwangsläufig geschehen und auch bei der Chemotherapie nimmt man nicht in jedem Fall ab. Das kommt darauf an, um welche Chemo es sich handelt und wie gut man sie verträgt. Um festzustellen, ob der Tumor gut- oder bösartig ist, muss eine Biopsie gemacht werden ( eine Gewebeprobe entnommen werden ). Die wird dann analysiert und leider dauert es immer einige Tage, bis das Ergebnis vorliegt.
Ich weiß, dass die Warterei sehr nervend sein kann, leider kann ich nichts anderes empfehlen, als du du versuchst, dich so gut wie möglich etwas abzulenken, um dich nicht unnötig selber zu beunruhigen. Erst wenn alle Untersuchungsergebnisse vorliegen, weißt du genau, was los ist. Ich drück dir die Daumen, das es ein gutartiger Tumor ist. Für den Fall, dass es sich doch um Krebs handelt, kann ich dir ein gutes Forum empfehlen... den Krebskompass.. findest du bestimmt mit Hilfe von Google und Co. Dort gibt es zu allen Tumorerkrankungen spezielle Foren mit einem regen Austausch, guten Tipps und auch hilfreiche Unterstützung. ... aber wie bereits geschrieben, auch wenn es schwer fällt, warte ab, bis die korrekte Diagnose vorliegt.
Bewertungen: 2x Positive Bewertungen
ich wills wis…
Benutzerbild von ich wills wissen
25.08.2012 22:57
Warte doch einfach erst einmal den CT Befund ab und mach Dich nicht schon vorher total verrückt!
Toi - Toi - Toi für Deine Untersuchung, hat man dir denn keine Gewebeprobe entnommen?
Alles Gute!
Bewertungen: 0x Positive Bewertungen

25.08.2012 22:48

Vom Frage-Steller selbst

Bitte geben Sie Ihre Antwort ein.
Hab ein Röntgen machen lassen und da kam raus ein knochentumor am rechten oberarm.aber ob gut oder bös artig steht nicht fest.mrt hat nicht geklappt deswegen soll ich montag ein ct machen.

25.08.2012 22:43
Vor welchem Krebs haste denn Angst?
einfachso66
Benutzerbild von einfachso66
25.08.2012 22:36
Hast du das MRT oder CT denn jetzt schon machen lassen?
Bewertungen: 2x Positive Bewertungen