Gelöste Frage

Frage gestellt am
01.09.2012 um 19:35

Absetzen von Cipramil

Ich habe ja schon geschrieben, dass ich cipramil absetze , nehmees jetzt 2 tage nicht mehr undseit heute habe ich Unruhe , mehr Angst ,Benommenheit , Schwindelgefühl. Was soll ich machen? Noch durchhalten oder wieder weiter einnehmen! Wie lange dauert sowas nach dem Absetzen? Habe echt Angst und Panik...Versuche ja auch einiges, Entspannung, spazieren gehen ...Gibt es jemanden der mir einen rat geben kann? ;) Danke im vorraus

Patientendaten

Geburtsjahr: 1971 (41 Jahre)
Geschlecht: weiblich
Gewicht: 70,0 kg
Größe: 163,0 cm
Eingetragen durch: Patient
Bewertungen: 2x Positive Bewertungen

Sie müssen angemeldet sein um selbst eine Antwort zu verfassen.
Loggen Sie sich ein, oder registrieren Sie sich hier schnell und kostenlos.

• Umarmt werden und Mut machen

6 Antworten:

draku11
Benutzerbild von draku11
02.09.2012 03:29
Ich geb dir eienen rat,die emtzugerscheinung,ist bei dir.Du sollstest das in einer Klinik machen.draku11
draku11
Benutzerbild von draku11
02.09.2012 02:20
Es ist immer ein Grund da,umsonst hast du sie nicht bekommen.Es ist richtig das man es rauschkeichen nennt.Weißt du alles hat ein ursprung,warum ??.Es ist doch die frage geht es dir gut oder hilft ees dir,???

01.09.2012 21:59

Vom Frage-Steller selbst

Bitte geben Sie Ihre Antwort ein.
ja auch , aber die letzten Jahre standen mehr Angst und Panik im Vordergrund. Meine Therapeutin und meine Ärztin sind der Meinung, dass ich es ohne Cipramil schaffe.Ich weiß es ja eben nicht, was ichmachensoll...Ich glaubedas hat aber auch viel mit meinerallgemeinen angst vor demabsetzen zutun und wenn ich wasmerke, dann gehts mir natürlich schlechter...Hat jemanddamit eine aufbauende Erfahrung gemacht? LG
Mila11

01.09.2012 21:28
Hallo Delfin, warum willst Du denn aufhören? Vielleicht mußt Du sie einfach noch länger ausschleichen. Denn wenn man sich schlecht fühlt ist das nicht die richtige Lösung. Leidest Du unter Depressionen? LG

01.09.2012 20:43

Vom Frage-Steller selbst

Bitte geben Sie Ihre Antwort ein.
Ich habe es fast 10 Jahre genommen und habe es vier Monate raus geschlichen. Ich nahm 10 mg...erst alle 2 tage 10 mg , dann alle zweitage 5 mg und jetzt aufgehört...
Benutzer gelöscht?

01.09.2012 20:10
Über welchen Zeitraum und in welchen Schritten hast du es denn abgesetzt ? Und wielange hast du es vorher genommen?