Offene Frage

Anonymer Benutzer
Frage gestellt am
04.09.2012 um 22:48

quälender hunger durch amisulprid

Ich nehme seit 2007 Amisulprid.seitdem habe ich 40 kg zugenommen.hab es noch nicht geschafft abzunehmen.trotz sport und gesunder ernährung.ich komm in mein leben nicht mehr klar.immer begleitet mich ein quälender hunger.ich habe angst wenn ich nach dem frühstück in ein paar stunden später genau gesagt 2 stunden später schon wieder hunger hab,gehts mir elend.Wie kann ich mein Leben erträglicher machen ,das ich nicht mehr so viel leiden muss durch den hunger ?

Patientendaten

Eingetragen durch: Patient
Bewertungen: 1x Positive Bewertungen

Sie müssen angemeldet sein um selbst eine Antwort zu verfassen.
Loggen Sie sich ein, oder registrieren Sie sich hier schnell und kostenlos.

Mitglied werden…

2 Antworten:

Jacko67
Benutzerbild von Jacko67
04.09.2012 23:46
Neuroleptika haben die Nebenwirkung des Heißhungers. Dem zu widerstehen, ist sehr schwer. Ich nehme Seroquel und kann davon ein Lied singen. Gott sei Dank zur Nacht, so dass ich die Heißhungerphase oft verschlafe. Werde ich munter, habe ich mir einige Tricks einfallen lassen. So lümmeln im Kühlschrank einige Früchte, vornehmlich Beeren und Harzer Käse. Der hat kaum Fett, wenig Kalorien und viel Eiweiß. Er eignet sich gut, Heißhungerphasen zu überstehen. Im Allgemeinen solltest du deine Essgewohnheiten überprüfen, um neben der Einnahme in Verbindung mit ausreichend Sport abnehmen zu können. Eventuell wäre eine Konsultation eines Ernährungsberaters sinnvoll. Der kann dir genau sagen, wo die Säge klemmt und ist nicht so teuer. Viel Erfolg. LG Jacko
Bewertungen: 1x Positive Bewertungen
Benutzer gelöscht?

04.09.2012 22:50
Ich würde mich in einer Therapie begeben..dort lernst du dein Essverhalten..und dann brauchst du nicht mehr leiden vor hunger
Nachtissssssssssssss von Angelblack..
Bewertungen: 0x Positive Bewertungen