Offene Frage
Nehme Cymbalta und bin in der 24 Ssw! Große Angst!!
hallo, ich bin in der 24 ssw und nehme sein einem Jahr cymbalta, als ich erfuhr das ich schwanger bin, nahm ich cymbalta 120 mg.....! Ich wusste sofort, das ich diese Dosis nicht beibehalten möchte wegen dem Baby, und ging langsam runter mit der Menge, als ich dann bis zu 30 mg geschafft habe, war ich in der 18 ssw schon, und ich wollte dann ganz absetzten!!
Ersten Tag ging es mir gut, zweiten Tag auch, aber dann drtten Tag wurde mir scchlecht, schwindelig! Ich fühlte mich neben der spur, nicht ganz klar! Ich dachte nur, fürs kind halte ich dieses schlechte gefühl aus, doch am abend ging es mir so schlecht das ich mit onmacht kämpfen musste und ich dann ins Krangenhaus eingeliefert wurde! Dort konnten sie mir nicht viel weiter helfen, es wäre das ausschleichen vom Medikament. Ich wusste das ja auch, doch mein Körper wolle da nicht mitmachen, sodas ich am nächsten Tag wieder mit 30 mg anfangen musste, und schwups mein Kreislauf hat sich wieder einwenig stabilisiert!!
Jetzt bin ich in der 24 ssw, und nehme immer noch cymbalta 30 mg, lese täglich mögliche negative Nebenwirkung von Antidepressiva wie z.B. Fehlbildung.... und possitive keine genauen Forschungsergebnisse!!
Tägliche Angst begleitet mich, weiß nicht was ich machen soll! Deshalb erbete ich um erfahrungen mit antidepresiva in der Schwangerschaft....die mir vielleicht weiterhelfen können! Ich danke für jede Antwort..
Ps. Cymbalta nehme ich weil 2011 in der 30 ssw eine Totgeburt hatte, und ich in einer Depression gefallen bin!
LG
Patientendaten