Offene Frage

Anonymer Benutzer
Frage gestellt am
14.10.2012 um 23:25

Hilft lorazepam gegen entzugserscheinungen???

Frage oben

Patientendaten

Geburtsjahr: 1967 (45 Jahre)
Geschlecht: weiblich
Gewicht: 65,0 kg
Größe: 165,0 cm
Eingetragen durch: Angehöriger
Bewertungen: 0x Positive Bewertungen

Sie müssen angemeldet sein um selbst eine Antwort zu verfassen.
Loggen Sie sich ein, oder registrieren Sie sich hier schnell und kostenlos.

Mitglied werden…

17.10.2012 17:13
Im Klartext:NEIN,NEIN,NEIN
Bewertungen: 0x Positive Bewertungen

15.10.2012 08:49
@liebe jb..du hast dich nicht täuschen lassen..Butty war auch ok gewesen..kannte ihn schon lange..naja..vielleicht war er durch den Wind und wußte nicht was er tat..sich hier löschen:))Der kommt wieder..schönen Tag noch von Angelblack gewünscht
jb61
Benutzerbild von jb61
15.10.2012 08:25
@Angelblack...guten Morgen. Ja ich hatte gestern Abend noch mit ihm hier im Chat lang geschrieben...ich muss sagen irgendwie war er da sehr nett und vernünftig. Hab mich wohl täuschen lassen...naja

15.10.2012 07:04
Guten Morgääääääääääään liebe jb..ja ..es war butty09 gewesen..100 % .hast doch in seiner letzten Frage gepostet...100 pro..siehe Frage

war wohl ein bissel viel für den guten:))
jb61
Benutzerbild von jb61
15.10.2012 06:18
seid ihr sicher das es buty war der die frage hier gestellt hat? die Patientendaten sind doch anders....hm

15.10.2012 00:07
*G* frank
15.10.2012 00:06
Na ich weiß nicht wo er hin ist. Aber auf jeden Fall nicht mehr unter diesem Acount zu finden. Oder er ist so sediert durch die eventuelle Steigerung der sedierenden Wirkung vpm Lora, das er mit dem Kopf auf die Löschtaste gefallen ist. ;-))
Bewertungen: 5x Positive Bewertungen

15.10.2012 00:03
Hahah @frank..er ist ver-soffen:))meine unter gegangen...*G* weg isser der gute buty
14.10.2012 23:54
Du verarscht ja nicht nur dich, uns ja auch, oder wie soll ich das sehen? Heute Nachmittag war es die Angst verstärkt durch den Alk, den du nicht oft trinkst und nun das hier.
Das nenne ich mal den Teufel mit dem Beelzelbub austreiben wollen.
Anonymer Benutzer

14.10.2012 23:45

Vom Frage-Steller selbst

Bitte geben Sie Ihre Antwort ein.
alkohol ...habe keine..trinke in der regel 7 fl bier..heute noch keine...habe ne 3 viertel lora genommen

14.10.2012 23:33
gegen entzugserscheinungen von benzos behandelt man heutzutage mit niederpotenten neuroleptikums.wie levomepromazin,melperon oder dipiperon.
Bewertungen: 2x Positive Bewertungen
14.10.2012 23:33
Wovon hast du denn Entzugserscheinungen?

14.10.2012 23:31
Nein..da bekommste auch welche von,..meine Entzugserscheinungen bei längerer Einahme..lese mal

Lorazepan ist ein Beruhigungsmittel

Lorazepam ist ein solches Beruhigungsmittel und in Tablettenform erhältlich, kann jedoch auch als intravenöse Injektion verabreicht werden. Als Injektion wird Lorazepam mitunter vor operativen Eingriffen verabreicht. Da sich der Wirkstoff relativ schnell entfaltet und der Patient in einen beruhigenden Dämmerzustand verfällt.
Das Arzneimittel ist verschreibungspflichtig und nur für eine kurzzeitige Einnahme gedacht, da bei längerfristiger Einnahme die Gefahr einer akuten Abhängigkeit besteht. Das Suchpotenzial von Lorazepam ist nicht zu unterschätzen.
Lorazepam lindert die Symptome der psychischen Erkrankungen, der Wirkstoff Lorazepam im gleichnamigem Arzneimittel wirkt beruhigend, schlaffördernd angstlösend und krampflösend.
Nur der jeweilige Facharzt bestimmt die Dosis und den Zeitraum der Einnahme des Medikamentes.
Lorazepam darf nur ausschleichend abgesetzt werden, um Entzugserscheinungen zu vermeiden. Das Beruhigungsmittel wirkt wie eine Art Droge. So werden schlechte Stimmungen vertrieben, Ängste gebannt und die Betroffenen nehmen wieder intensiv am Zeitgeschehen teil. Wie lange eine Behandlung im Allgemeinen notwendig ist, kommt auf den jeweiligen Einzelfall an.