Hallo @All
persönlich gefällt mir die Aufmachung der Webseite sehr gut.
Die Möglichkeiten gleichgesinnte zu Treffen, sich über Medikamente und derren Nebenwirkungen zu Informieren und vielleicht sich schon mal vor ab über den ein oder anderen Arzt was zu Lesen. ...
Zuerst einmal @ voxlenis vielleicht ein bißchen mißverständlich ausgedrückt meinerseits, aber ich denke mir, du weißt schon, wie es gemeint war.
Ob ich krank bin oder nicht, entscheide ich vielleicht nicht, aber zumindest weiß ich in der Regel schon. Zmindest brauche ich niemand, der mir erklärt, ich fühlte mich nur krank ohne es zu sein obwohl mich dieser nicht kennt. Genauso wenig kann er für mich sprechen ob ich mich gesund fühle trotz Krankheit.
Wie es um mich und mein Befinden gestellt ist, dazu möchte nur ich mich äußern. Ich z.B. bin krank. Diagnostiziert von Arzt und Gutachter, fühle mich hin und wieder auch krank bzw. zu anderen Zeiten nicht.
Dank meines Krankheitsbildes springe ich eben an, wenn ich den Hauch verspüre ich würde "entmündigt". Zumal na ja .... das hatten wir schon öfter. Sie wird's auch verstehen ... ;-)
Das ich mich krank fühle ohne es zu sein, kann ich nun wirklich nicht von mir behaupten.....
Ich bin auch wegen einer Arztbewertung auf diese Seite gekommen. Ich kam....sah....und blieb:-)
Multiple Persönlichkeit? ... Jeder entscheidet selbst, ob er sich krank fühlt, krank ist oder auch nicht.
Die Ungeübten sind gar nicht fähig, frei zu sein; aber das berech-tigt niemand, ihnen Freiheit vorzuenthalten. Man wird frei im Gebrauch der Freiheit.
Ludwig Marcuse
Ich wurde, weil sich wer mit mir austauschen wollte. Über meine bzw. seine Krankheit.
Ich habe, bedingt durch meine HepatitisC- Erkrankung, Kontakt zur Firma Roche aufgenommen. Von einem Mitarbeiter dort erhielt ich den Tipp zu Sanego.
Bin sehr gern hier, hole mir bei den lieben Menschen, die sich hier tummeln, Rat, Kraft und Zuversicht, um die Krankheit durchzustehen und versuche anderen zu helfen, wenn es mir möglich ist.
Hallo Christian,
ich wurde durch Google Alerts zum Thema Depression auf diese Seite aufmerksam.
Die Behandlung von Depressionen gehört zu meinen Behandlungsschwerpunkten.
auch ich bin, wie viele Andere, auch durch Zufall auf diese Seite gekommen, weil ich Gleichgesinnte nach meiner schweren Herz-OP suchte; der positive Nebeneffekt war, das ich noch mehr Leidensgenossen mit anderen Krankheiten und/oder Sorgen fand. Dieses hatte den positiven Nebeneffekt, das ich eigentlich gar nicht so 'schlimm' krank war, denn Anderen geht es noch um ein Vielfaches schlechter!!! Darum werde ich auch wahrscheinlich weiterhin hier bei Sanego bleiben, weil ich manchmal auch mit meinen bescheidenen Erfahrungen vielleicht weiterhelfen kann ... .
Ich fühle mich hier schon fast zu Hause !!! :-))
Euer Kritical
Auch ich kam vor über einem Jahr ganz zufällig zu Sanego, als ich meinen Hausarzt positiv bewerten wollte. Dann stellte ich fest, daß man sich hier sehr gut über Medikamente und Krankheiten informieren kann. Und, ganz besonders wichtig fand ich, daß man sich mit anderen Leuten austauschen kann. Ich habe hier ganz liebe Feunde kennengelernt, die ich nicht mehr missen will. Ich kann Sanego nur weiterempfehlen!
Ich bin rein zufällig auf Sanego gestoßen als ich Fragen auf meine Nebenwirkungen von Antidepressivas suchte.Es war ein Glückstreffer für mich denn ich fand nette Leute, welche mir schon sehr geholfen haben.Ich stehe mit meinen Problemen und Ängsten nicht allein da,es ist immer wer erreichbar.Und das alles obwohl man mich nicht kennt,hier kann ich sein wie ich bin und werde angenommen!Einfach mal dem Alltag zu entfliehen ist mir auf Grund des behinderten Kindes nicht möglich,man muß rund um die Uhr erreichbar sein.Deshalb an dieser Stelle ein ganz herzliches Dankeschön an alle die mich immer wieder aufbauen!DANKE
Auch ich kam aus Zufall zu Sanego, als ich eine positive Bewertung eines Arztes hinterlegen wollte, mittlerweile bin ich fast Sanegosüchtig, weil es hier - insbesondere im Fragen -Teil - einen regen Gedankenaustausch gibt und ich so was auch brauche, als Gegensatz zum üblichem Stammtischgequatsche!
Habe hier auch gute Freunde gefunden und kann Sanego nur weiter empfehlen!
Auch ich kam vor über drei Jahren zu Sanego, als ich meinen Arzt bewerten wollte. Da hatte ich noch einen anderen Account.
Sanego sah zu dem Zeitpunkt noch ein wenig anders aus. Sanego hat sich positiv verändert und ist herrlich einfach und übersichtlich.
Ich wollte auch meinen Arzt bewerten , fand es gut das man sich über die Nebenwirkungen der Medikamente informieren kann. Ich habe viele Menschen hier kennen gelernt, von Denen manche wieder gegangen sind, wo ich aber heute auch noch in Kontakt bin. Die Kontakte die in meiner Kontaktleiste zusehen sind-mit Denen telefoniere ich regelmässig. Die Telefonate sind für mich sehr wichtig und helfen mir auch um mit meinen Ängsten fertig zuwerden..
Ich stolperte über Sanego, als ich mich informieren wollte, wie andere Leute mit den Folgen eines Infarktes umgehen. Damals war Sanego noch in den Kinderschuhen und der Umgang etwas familiärer. Heute ist die Distanz zwischen User und Support wesentlich grösser geworden, was ich gelegentlich bedaure.
Ich bin hier gelandet, weil ich mich über Tavanic informieren wollte. Bin über 2 Jahre hier und habe hier viel tun können für mich und für meine Gesundheit und habe hier auch Freunde kennenlernen dürfen, die mir immer mit Rat und Tat zur Seite stehen.
Ich bin durch die Rathiopharmwerke hier gelandet..hatte dort einen Arzt mit dem ich mich wegen eines Medikaments unterhalten habe..er empfahl mir Sanego und nun bin auch ich schon fast drei Jahre hier..saugeilllllllllllllll *G*
Ich bin vor 3 Jahren hier gelandet weil ich meinen supertollen HNO Arzt bewerten wollte.Bekam irgenwie dann von einer Userin eine PN,hab mich näher umgeschaut und bin geblieben.Ich hab viele Menschen kennen gelernt,neue Erfahrungen,Situationen,vielleicht hat dies auch sogar mein Leben verändert.