Anonymer Benutzer
Frage gestellt am
26.10.2012 um 15:15
Keine Krankheit ..flirttipp gesucht
Hallo ihr lieben. Eigentlich gehört es nicht hier rein , aber wer nicht mag braucht es auch nicht zu lesen.
Ich hab in einer "Discothek" ein Mädchen hinter der Bar gesehen , diese Frau ist so unendlich süß und hat mich mit einem Lächeln schon gehabt.
Morgen wollen wir wieder dort hin , bzw. ich :D und ich habe mir vorgenommen Sie irgendwie anzusprechen , aber ich bin eig. schüchtern und weiss nicht genau was ich sagen soll oder wie ich so ein gespräch richtig anfange.
Kann mir jemand da nen Tipp geben , wie würdet ihr das anstellen ?
Hab auch angst vor nem peinlichen Korb ..
Stelle doch die Frage , die Du hast, an das interessante Mädchen."Was würden Sie machen, wenn Sie einen umwerfend interessanten Mann näher kennenlernen möchten?" Entweder sie überlegt und gibt einen Tip, den sie persönlich gut findet (gleich auf sie anwenden, vorsichtig, ruhig schüchtern, mit treuen "Hundeaugen"), auf jeden Fall ist ein Gesprächsanfang da, den man mit Charme und weiteren Komplimenten und Lächeln (Blickkontakt) ausbauen könnte. Viel Glück, aber nicht plump herangehen. Viele Güße Butterfly43
Stolz darauf, sie nicht locker ansprechen zu können? Sind ja nun doch zwei paar Schuhe, ein lockeres Gespräch zu führen oder anzubaggern bzw. zu flirten. ;-)
Warte warte noch ein Weilchen .... dann brauchst du nicht darüber nachzudenken, ob du sie ansprichst oder nicht. Und dann ist dein ganzer Stolz für die Katz'.
Warte nicht bis alles genau richtig ist. Es wird niemals perfekt sein.
Es wird immer Herausforderungen, Hindernisse und nicht optimale Bedingungen geben.
Na, und? Fang’ jetzt an.
Mit jedem Schritt, den du unternimmst, wirst du stärker und stärker,
immer geschickter, immer selbstbewusster und immer erfolgreicher.
@ roseloma: Jeder Mensch hat einen anderen Charakter und jede Situation ist auch immer irgendwo eine andere, ich bin stolz darauf das es mir nicht so locker leicht fällt Sie anzusprechen. Ich bin keiner der am Abend zu 10 Frauen geht und jede anflirtet, dass liegt auch nicht am Jahrgang. Die Situation muss einfach irgendwie passen und ich darf mir das nicht erzwingen.
Hallo Jutta,keineswegs nerven mich die Antworten,aber wie alt ist er denn um Ergebnisse zu bekommen.Vielleicht liegt es am Jahrgang denn zu meiner Zeit brauchte man nicht so lange.Wenn dir mein Kommentar nicht gefällt lass es gut sein mir passt auch manches nicht.Bleib locker mancher braucht die Romantik zum
schreiben.LG roseloma
@roseloma: Das sie einen Freund hat oder verlobt ist hat er doch gar nicht geschrieben. Deine Art zu antworten zeigt das dich das Thema etwas nervt :-)
dann gib doch einfach kein Kommentar dazu ab und gut ist.
LG Jutta
27 Antworten und o jee das Mädel hat einen Freund oder ist verlobt.Mensch kläre
endlich ob Du Chancen bei ihr hast sonst ist ein anderer schneller.roseloma
Also meine lieben , ich muss euch leider gestehen das ich Sie nicht angesprochen habe. :(
Sie war da und ich habe auch bei Ihr bestellt .. hmmm Ich werde wohl noch einen Anlauf benötigen ..
Also wenn Sie da ist was ich hoffe werde ich mir was einfallen lassen ..so ganz uncharmant bin ich nicht. ;D
Es nicht zu machen wäre schlimmer als alles was sonst passieren kann.
Ich werde euch auf alle Fälle berichten wie´s gelaufen ist. Danke für die Tipp´s und eure Aufmerksamkeit.
Na, wie ich sehe, gibt es hier noch mehr Cavaliere der alten Schule - Mensch, nimm die Rose - natürlich langstielig mit und zeige damit, das Du anders bist als die üblichen Baggerer!
@ ich wills wissen : Meinst du ich sollte Ihr eine Rose schenken ? Das schaffe ich nicht. :D Dann muss ich in die "Disko" mit der Rose ect. Dann bin ich schon knall Rot bevor ich überhaupt was gesagt habe. :D :D
hmm .. das ist das problem. Ich habe bei einer Thekendame ja nur ein begrenztes Zeitfenster zum reden. Da müssen die Worte gut überlegt sein und die Botschaft muss auch rüber kommen.
Also nach einem Date würdest du jetzt nicht fragen ? Will nicht das Sie denkt ich bin einer von den vielen , bestimmt häufigeren Spinnern von denen Sie angeflirtet wird.
Bitte denke bei allem auch daran, das das Lächeln im Prinzip zu einer guten Bedienung gehört und somit absolut nichts persönliches da hinein interpretiert werden sollte, es wird also nicht einfach werden!
Wenn Du es aber geschickt anstellst und damit erreichst, das das Lächeln echt Dir gilt, dann hast gute Karten für eine Fortsetzung, aber es muß nicht gleich ein Essen sein, eine ausgeählt schöne rote Rose bringt vielleicht am Anfang viel mehr, und natürlich auch Dein ganzer Auftritt - anständig, bescheiden - aber selbstbewußt - aber nicht übertrieben!
Ich wünsche Dir viel Erfolg und lade dann all Deine Sanegoratgeber zur Verlobung ein!
Ihr seit super ;D ... danke für die vielen Antworten. Also das lächeln war nicht direkt an mich gerichtet , wie ein flirten oder so.. sondern der eher etwas lustigeren Situation geschuldet. Mein Kumpel meinte die Dame würde nur streng gucken ... dann lächelte sie aber fragend und ich sagte lauter , guck mal wie süß Sie gerade lächelt. :D!
Dann war´s aber um mich geschehen :D
Also auf der Tanzfläche flirten , antanzen kriege ich ganz gut hin , nur in diesem Fall ist die Situation ganz anders, ich muss die gesprächsführung übernehmen und es stehen leute drum herum etc.
Wenn ich´s mache würde ich glaube ich sagen , dass Sie beim letzten mal so bezaubernd gelächelt hat und ich das einfach nicht vergerssen konnte, weshalb ich beschlossen habe Sie zu fragen ob Sie vielleicht mal mit mir ausgehen würde ??
meine Tochter arbeitet auch nebenher in einer Disco, das Personal ist immer Ansprechpartner für einsame Herzen etc. Aber wenn einer nett kommt, glaub ich schon, dass er Chancen hat. So ein Tabu ist das unter Bedienungen nicht
Hinter der Theke, also Bedienung, dass ist sehr schwierig - ABER einfach lockeres Gespräch führen und versuchen sich ranzutasten und dann evtl. sehen was passiert.
Das macht schon mal Mut :D! Eigentlich kann ich nur gewinnen. Ich kann dieses lächeln einfach nicht vergessen .. meinst du ich sollte fragen , ob ich Sie mal zum essen einladen darf ?