Nebenwirkung bei Medikament

Gelenkschmerzen bei Simvastin

Insgesamt haben wir 17 Einträge zu Simvastin. Bei 12% ist Gelenkschmerzen aufgetreten.

Kreisdiagramm Bei 2 von 17 Erfahrungsberichten zu Simvastin wurde über Gelenkschmerzen berichtet.

Wir haben 2 Berichte zu Gelenkschmerzen bei Simvastin.

Durchschnittliche Größe in cm 176 180
Durchschnittliches Gewicht in kg 90 120
Durchschnittliches Alter in Jahren 62 54
Durchschnittlicher BMI in kg/m2 29,05 37,04

Simvastin wurde von Patienten, die Gelenkschmerzen als Nebenwirkung hatten folgendermaßen bewertet:

Simvastin wurde bisher von 2 sanego-Benutzern, wo Gelenkschmerzen auftrat, mit durchschnittlich 5,0 von 10 möglichen Punkten bewertet.

Erfahrungsberichte über Gelenkschmerzen bei Simvastin:

Simvastin für starke Muskel und Gelenkschmerzen mit Muskelschmerzen, Gelenkschmerzen

Ich nehme Simvastatin schon seit Jahren ein. Bei mir wurde 2002 Fibromyalgie diagnostiziert. Durch Zufall war ich bei einem Internisten der machte mich darauf aufmerksam das Simvastatin unheimlich starke Muskel und Gelenkschmerzen auslöst oder verstärkt. Bin jetzt total unsicher, welches Medikament gibt es als Ersatz? Gibt es einen Arzt der die Pat. mit all seinen Medikamentenverbrauch auch kontrolliert was eigentlich zusammenpasst. Mein Hausatzt sagt immer passt alles.!! mehr…

Simvastin wurde aus folgenden Begriffen gruppiert:

Simvastin, Simvastin 80, Simvastin, 20 mg, Simvastin 20 mg, Simvastin 40mg, simwastin, Simvastin40, Simvastin 10mg, simbavastin, Simvatin 40 mg, simvastin 20mg, Simvastin 20, sinvastin, simvastin dura 20mg, Simvastin 40, Simvastin 80 mg

alles über Gelenkschmerzen
alles über das Medikament Simvastin