Nebenwirkung bei Medikament

Harndrang bei Risperdal

Erfahrung berichten

Insgesamt haben wir 137 Einträge zu Risperdal. Bei 4% ist Harndrang aufgetreten.

Kreisdiagramm Bei 6 von 137 Erfahrungsberichten zu Risperdal wurde über Harndrang berichtet.

Wir haben 6 Berichte zu Harndrang bei Risperdal.

weibliche Benutzer männliche Benutzer
Durchschnittliche Größe in cm 173 176
Durchschnittliches Gewicht in kg 74 87
Durchschnittliches Alter in Jahren 41 32
Durchschnittlicher BMI in kg/m2 24,65 27,89

Risperdal wurde von Patienten, die Harndrang als Nebenwirkung hatten folgendermaßen bewertet:

WirksamkeitBewertung 7,0 von 10
VerträglichkeitBewertung 4,3 von 10
AnwendungBewertung 7,5 von 10
Preis/Leistungs-VerhältnisBewertung 4,3 von 10
EmpfehlungBewertung 4,3 von 10
DurchschnittBewertung 5,5 von 10

wurde bisher von 4 sanego-Benutzern mit durchschnittlich 5,5 von 10 möglichen Punkten bewertet.

Erfahrungsberichte über Harndrang bei Risperdal:

Bewertung 4,0 von 5 aus 6 Bewertungen

Risperdal für Zwangsvorstellungen, Gedankenrasen, Überreiztheit mit Hormonschwankungen, Harndrang, Harninkontinenz

Prolaktin-Spiegel im Blut stark erhöht- deswegen wurde abgesetzt
Plötzlicher auftretender starker Harndrang, Blasenmuskulatur hat gekrampft, konnte kaum den Urin halten, bei Niesen oder Lachen ging der Urin ab

Bewertung 4,0 von 5 aus 4 Bewertungen

Risperdal für Psychose mit Sprachstörungen, Gewichtszunahme, Gedächtnisstörungen, Harndrang, Muskelzuckungen, Libidoverlust, Erektionsstörungen

nach einahme von 50 mg risperdal consta über ca. 8 wochen (4 stück insgesamt) und zuvor risperdal lösung habe ich seit herbst 2005:
leichte sprachstörungen (gelegentliches stottern), gewichtszunahme (ca. 7 kg), lustminderung bzw. potenzstörungen, eingeschränkte merkfähigkeit (z.t. stark vergesslich), anfangs hoher harndrang (5-10 x täglich) jetzt etwas besser, muskelzucken.

Bewertung 4,0 von 5 aus 2 Bewertungen

Risperdal für schizophrenie, Harndrang mit Muskelschwäche, Harndrang, Durchfall

Nach Risperdal schlafen mir oft die Beine derart ein, dass ich beim Aufstehen umknicke. Außerdem macht es Harndrang. Deshalb muss ich Vesicur nehmen. Kurz nach der Vesicur-Einnahme setzte Durchfall ein, der durch Imodium kurzzeitig zu beherrschen ist. Da Imodium opiatähnliche Nebenwirkungen hat und nur kurzzeitig eingenommen werden darf, bin ich im Moment ratlos, da eine Suchtentwicklung das Letzte ist, was mir jetzt noch fehlt.

Bewertung 3,0 von 5 aus 2 Bewertungen

Risperdal für Schizophrene Psychose mit Gewichtszunahme, Sprachstörungen, Speichelfluss, Libidoverlust, Emotionslosigkeit, Harndrang

20Kilo Gewichtszunahme aber kein übergewicht.
Zeitweise leichte bis mittelschwere Sprachstörungen
ab und zu unkontrollierter Speichelfluss.
Leichte störungungen der libido.(komme manchmal nicht)
Wahnideen verschwinden nicht Komplett werden nur abgemildert ,drängen sich nicht auf sind mehr wie lustiges vor sich hinträumen.
Zeitweilige gefühlslosigkeit.(das ist besonders in einer beziehung sehr unangenehm)
Muss oft zur toilette.
Körperhaltung verändert sich !!!
jo das wars.
Eigentlich bin ich zufrieden wird trotdem zeit das ich das zeug loswerde.

Bewertung 2,2 von 5 aus 5 Bewertungen

Risperdal für Schizoaffektive Psychose mit Gewichtszunahme, Harndrang

gewichtszunahme, 18 kilo, und über mässigen harn drang bis zu alle zwansig minuten sonst keine nebenwirkung kann wieder ganz normal leben, sehr klar im kopf und kann gut schlafen.

Risperdal wurde aus folgenden Begriffen gruppiert:

Risperdal, Riperdal, Risperdal 2mg, Risperdal 6 mg, Risperdal-Consta, Risperdal consta 25 mg, Risperdal Conza, Risperdal Consta, riserdal consta25mg, Risperdal-Consta 25mg, Risperidon, Risperdal 0,5-1mg, Risperdal 1mg, Rhisperdal(0,5-0,5), resperdal, Risperdal consta 37,5mg, Riperdal consta, Risperdal 0,5mg, Rispertal consta, Rispedal, Risperdal-Depot 14-tägig, Risperdal-Depotspritze, Risperdalperdal, Risperal 6 mg, Rispertal0.5mg, Risperdal-Constra, Risperdal 2mg Tgl. zur Nacht, Risperdal Konsta, Risperal, Risperdal 1996, Risperdal Quicklet, Risperdal 1 mg, Risperdal consta 25mg, Risperdal Consta 50 mg, Risperdal 1 1/2 mg, risperdal 3mg, Risperdal Valeant 3mg, Risperdal-Consta 50mg, Risperdal 2mg Tgl. zur Nacht abgesetzt

Erfahrung berichten

alles über Harndrang