Heilpraktikerbewertung
Heilpraktiker Michael von Cohn
Diese Seite wurde 42 mal aufgerufen.
Bewertung von vor mehr als einem Jahr
Bewertung
| Ausstattung der Praxis | |
| Entscheidungen | |
| Gesamt-Durchschnitt | 10,0 / 10 |
Beschreibung
Ich habe eine sehr starke Haselnuss-, Gräser- und Birkenpollenallergie. Diese hatte sich im Laufe der Zeit so ausgeprägt, dass ich im Frühjahr und Sommer kaum noch rausgehen konnte, mein Zimmer kaum lüften konnte, da ich von Niesanfällen, über Schnupfen und Augentränen hin zu Gaumenjucken und geschwollenen Augen geplagt war.. zum Ende hat kein Medikament (auch keine Sensibilisierung oder Kortison) mehr geholfen und die vielen HNO-Ärzte sahen nur noch eine Operation als Ausweg. Dies kam für mich nicht in Frage und so kam ich zu Herr von Cohn.
Seit diesem Zeitpunkt bin ich bei ihm in Behandlung und mein Leben hat sich sehr geändert... ich kann es leben, auskosten und genießen.. ich fühle mich wie neu geboren...ich kann das Frühjahr, die Luft, die Blumen, das blühende Gras und den Sommer wieder voll genießen und auskosten ! ..und das ALLES ohne Kortison oder einer Operation.. ! Ich bin unendlich dankbar für die neu gewonnene Zeit, die ich nun nicht mehr in geschlossenen und ungelüfteten Räumen verbringen muss !
Behandlungs-Dauer
| Behandlungsbeginn | Mai 2008 |