Krankheit / Anwendungsgebiet

Bipolare Störung

Melden Sie sich als sanego-Benutzer an, um an diesem Artikel mitzuschreiben.

Die bipolare Störung ist eine psychiatrische Erkrankung, bei der es im Wechsel zu Depression und Manie kommen kann. Die Depression ist ein lethargischer Zustand, geprägt von Traurigkeit, Antriebslosigkeit, Konzentrationsunfähigkeit usw. Diese Phase normalisiert sich mit der Zeit und es kann sich eine manische Phase anschließen. Die Manie ist ein überaktiver Zustand, geprägt von Hochmut, übernormaler Lebensfreude, Naivität, Libidosteigerung usw. Es ist nicht selten, dass sich Maniker im Kaufrausch hoch verschulden. Die Therapie der Erkrankung erfolgt psychotherapeutisch. Es gibt eine medikamentöse Phasenprophylaxe, z.B. Lithium.

Wir haben 194 Berichte zu Bipolare Störung.

weibliche Benutzer männliche Benutzer
Arzt zu Bipolare Störung finden

Andere Bezeichnungen für Bipolare Störung:

bipolare Störung, Impulsstörungen, Manisch-depressive Erkrankung

Bei Bipolare Störung wurde bisher über folgende Medikamente berichtet:

Medikament Häufigkeit Bewertung (Durchschnitt)
Seroquel (34/194) 18% Balkendiagramm: Einsatz von Seroquel bei Bipolare Störung zu 17,53% Bewertung 6,5 von 10 (237 Bew.)
Lamotrigin (27/194) 14% Balkendiagramm: Einsatz von Lamotrigin bei Bipolare Störung zu 13,92% Bewertung 7,1 von 10 (77 Bew.)
Quilonum (19/194) 10% Balkendiagramm: Einsatz von Quilonum bei Bipolare Störung zu 9,79% Bewertung 7,2 von 10 (28 Bew.)
Trevilor (16/194) 8% Balkendiagramm: Einsatz von Trevilor bei Bipolare Störung zu 8,25% Bewertung 6,7 von 10 (290 Bew.)
Elontril (12/194) 6% Balkendiagramm: Einsatz von Elontril bei Bipolare Störung zu 6,19% Bewertung 6,6 von 10 (72 Bew.)
Ergenyl (12/194) 6% Balkendiagramm: Einsatz von Ergenyl bei Bipolare Störung zu 6,19% Bewertung 7,3 von 10 (44 Bew.)
Mirtazapin (12/194) 6% Balkendiagramm: Einsatz von Mirtazapin bei Bipolare Störung zu 6,19% Bewertung 6,5 von 10 (258 Bew.)
Risperdal (12/194) 6% Balkendiagramm: Einsatz von Risperdal bei Bipolare Störung zu 6,19% Bewertung 5,1 von 10 (84 Bew.)
Cipralex (9/194) 5% Balkendiagramm: Einsatz von Cipralex bei Bipolare Störung zu 4,64% Bewertung 7,0 von 10 (283 Bew.)
Hypnorex (9/194) 5% Balkendiagramm: Einsatz von Hypnorex bei Bipolare Störung zu 4,64% Bewertung 6,4 von 10 (5 Bew.)
Lithium (9/194) 5% Balkendiagramm: Einsatz von Lithium bei Bipolare Störung zu 4,64% Bewertung 6,3 von 10 (11 Bew.)
Orfiril (8/194) 4% Balkendiagramm: Einsatz von Orfiril bei Bipolare Störung zu 4,12% Bewertung 6,2 von 10 (40 Bew.)
Cymbalta (7/194) 4% Balkendiagramm: Einsatz von Cymbalta bei Bipolare Störung zu 3,61% Bewertung 6,6 von 10 (204 Bew.)
Lamictal (7/194) 4% Balkendiagramm: Einsatz von Lamictal bei Bipolare Störung zu 3,61% Bewertung 7,3 von 10 (47 Bew.)
Zyprexa (6/194) 3% Balkendiagramm: Einsatz von Zyprexa bei Bipolare Störung zu 3,09% Bewertung 4,5 von 10 (85 Bew.)

Fragen zu Bipolare Störung:

Benutzer mit Erfahrungen zu Bipolare Störung

Folgende Benutzer haben Erfahrungen mit Bipolare Störung und können Ihnen vielleicht einen Rat geben.

Mitglied werden…

alle 81 Benutzer zu Bipolare Störung

Folgende Berichte liegen bisher vor:

Berichte über die Anwendung von Seroquel bei Bipolare Störung

Bewertung 4,7 von 5 aus 3 Bewertungen

mit Seroquel und mit Lithiofor mit Atemnot, Harndrang, Hautreizungen, Libidoverlust, Müdigkeit, Mundtrockenheit, Zittern

Die Einnahme von Lithiofor vor 9 Jahren war für mich die Wende: Endlich konnten meine hypomanischen und depressiven Phasen erträglich gemacht werden. Vor einem Jahr hatte ich wieder eine depressive Verstimmung. Der Arzt verschrieb mir nach langem Zögern meinerseits Seroquel. Ich hatte mit allen anderen Substanzen ausser Lithium vor allem Nebenwirkungen gespürt. Bei Lithiofor nahm ich aber die Nebenwirkungen, verminderte Libido, Mundtrockenheit, Zittern, erhöhter Harndrang, in Kauf, denn die Hauptwirkung war evident. Seroquel hat pos. die Wirkung, sofort ein- und durchzuschlafen. Ausserdem beruhigte es mir den Magen. Ich musste weniger am Morgen erbrechen. Aber Müdigkeit, Hautreizungen und Atemnot setzten ein ohne merkliche…

Bewertung 4,3 von 5 aus 3 Bewertungen

mit Seroquel mit Gewichtszunahme, harter Stuhlgang, Kreislaufprobleme, Müdigkeit, Mundtrockenheit, Restless-Legs-Syndrom, Sehstörungen, Sprachstörungen, Vergesslichkeit, verstopfte Nase

Am schlimmsten war es die ersten Nächte. Ich hatte das Restless legs syndrom bekommen. Man gab mir eine Woche Akiniton und dann war es einigermaßen auszuhalten.
Außerdem hatte ich ca. 3 Wochen Spachschwierigkeiten, kam morgens kaum pünklich aus dem Bett, hatte ständig einen trockenen Mund, mir wurde oft schwarz vor Augen und hab zugenommen. Manchmal hatte ich das Gefühl, dass mein Herz einen Sprung gemacht hat. Ansonsten hatte ich noch so unbedeutende Nebenwirkungen, wie zum Beispiel eine verstopfte Nase.
Mittlerweile bin ich recht zufrieden. Es beschränkt sich auf Heißhungerattaken, leichte Sehstörungen, morgendliche Schwierigkeiten mit der Feinmotorik, harter Stuhlgang und leichte Vergesslichkeit. Das nehme ich gern in Kauf, denn ich…

Berichte über die Anwendung von Lamotrigin bei Bipolare Störung

mit Yasmin und mit Lamotrigin mit Gewichtszunahme, Medikamentenwechselwirkungen

Ich nehme die Yasmin seit etwas über einem Jahr, wobei ich zu Anfang die schwächere Form (Yasminelle) nahm. Als ich ausschließlich nur die Yasmin nahm, war die Wirkung besser. Das Hautbild wurde bald super (hatte vorher mit Akne zu kämpfen). Auch habe ich anfangs nicht zugenommen.
Leider stehen die Yasmin und das Lamotrigin in ungünstiger Wechselwirkung. Die Gestagenwirkung der Pille nimmt durch das Lamotrigin ab und die Wirkung des Lamotrigins durch die Pille, aber ich konnte mich damit arrangieren (v.a. damit, dass ich beide Medikamente in gewissem Zeitabstand nehme, damit die Hormone bereits aufgenommen werden konnten, bevor ich die nächste Lamotrigin-Dosis nehme. Letzen Endes ist Lamotrigin glaube ich das einzigste Antiepileptikum,…

Berichte über die Anwendung von Quilonum bei Bipolare Störung

Bewertung 4,4 von 5 aus 5 Bewertungen

mit Quilonum und mit Hypnorex mit Durst, Gedächtnisstörungen, Gewichtszunahme, Hautunreinheiten, Schilddrüsenunterfunktion, Sprachstörungen, Zahnprobleme

Gewichtszunahme
starker Durst (während 2 Schwangerschaft unerträglicher Durst, auch nachts)
Artikulierungsprobleme

mit Quilonum mit Durst, Gewichtszunahme, Haarausfall, Müdigkeit

Extreme Gewichtszunahme (20Kg), Durst, Haarausfall, Müdigkeit

Berichte über die Anwendung von Trevilor bei Bipolare Störung

Bewertung 4,1 von 5 aus 7 Bewertungen

mit Trevilor und mit Trittico und mit Lamictal mit Abgeschlagenheit, Alpträume, Antriebslosigkeit, Appetitlosigkeit, Appetitsteigerung, Übelkeit, Hautausschlag, Konzentrationsstörungen, Libidoverlust, Müdigkeit, Verstopfung

Trevilor: Übelkeit, Verstopfung, Konzentrationsschwierigkeiten, Libidoverlust, Hautausschläge, Müdigkeit,oft kein Hungergefühl, dann wieder Hungerattacken - Gewicht bleibt zum Glück konstant.

Trittico: Albträume, vermehrtes Schlafbedürfnis, Niedergeschlagenheit, Antriebslosigkeit.

Lamictal: Übelkeit, Hautausschläge

Bewertung 4,0 von 5 aus 1 Bewertung

mit Trevilor mit Absetzerscheinungen, Alpträume, Gewichtszunahme, Konzentrationsstörungen, Schweißausbrüche, Schwitzen, Zittern

Ich nehme Trevilor retard in der Minimaldosierung mit 37,5mg/Tag. Anfänglich war ich zufrieden mit dem Medikament, nur nach und nach sind mir einige Nebenwirkungen aufgefallen, die mir besonders missfallen. Diese sind: Gewichtszunahme, Zittern, vermehrtes Schwitzen (teilweise regelrechte Schweißausbrüche), Konzentrationsstörungen und Alpträume. Wenn ich das Medikament nicht rechtzeitig einnehme habe ich Absetzerscheinungen, die ich ebenfalls als sehr unangenehm empfinde. Als weniger störend betrachte ich die Störung der Akkumodation.

Berichte über die Anwendung von Elontril bei Bipolare Störung

mit Elontril und mit Lithium mit Übelkeit, Geschmacksveränderung

Ich nehme seit zehn Wochen Elontril und während meine Stimmung sehr viel besser ist und ich auch sonst endlich nicht mehr das Gefühl habe, unter einer Glocke zu leben (wie bei all den anderen Depressiva, die ich vorher ausprobiert habe – Cypralex, Cymbalta, Trevilor, Amitryptilin etc), leider ich unter sehr heftiger Übelkeit, die ich auch nach all diesen Wochen nicht weggeht. Ich habe es zunächst auf mein Magengeschwür geschoben, aber nun habe ich diese Woche die Dosis nochmal von 300mg auf 450mg erhöht, und die Übelkeit ist schlagartig wieder sehr viel schlimmer, ein süßlicher Geschmack im Moment ist noch dazu gekommen.
Kann ich noch hoffen, daß diese Nebenwirkungen (mit denen es sich auf die Dauer nicht leben läßt) noch weggehen,…

Bewertung 4,5 von 5 aus 2 Bewertungen

mit Elontril mit Appetitlosigkeit, Schlafstörungen

Ich nehme Elontril (150mg)jetzt seit einer Woche und verspüre bereits eine deutliche Verbesserung meiner Stimmung. Ich bin etwas verwundert dass sich die Wirkung so schnell eingestellt hat da ich mit einer Besserung eigentlich erst nach 2-4 Wochen gerechnet habe.

Positiv finde ich als Pummelchen dass ich keinen Hunger mehr verspüre. Heute Mittag ist mir dann auf einmal eingefallen dass ich seit gestern Mittag nix gegessen hatte...ich hab einfach nicht dran gedacht.

Rauchen tue ich immer noch gleich viel, das heisst 30-50 Zigaretten am Tag. Vieleicht kommt diese Wirkung erst später hinzu.

Als sehr störend empfinde ich nur die Schlafstörungen. Vor 3 Uhr Morgens ist an schlafen gar nicht zu denken, drehe nur nervös im Bett hin und…

Berichte über die Anwendung von Ergenyl bei Bipolare Störung

Bewertung 5,0 von 5 aus 2 Bewertungen

mit Ergenyl und mit L-Thyroxin mit Aggressivität, Gewichtszunahme, Trägheit, Vergesslichkeit

Durch das Medikament sind bei mir offensichtlich die hier auf der Seite genannten Nebenwirkungen auch aufgetreten. Ich hab sie nur am Anfang nicht als solche bemerkt, da man die Dosierung ja langsam erhöht. Oft weiß ich auch nicht ob mein Zustand jetzt folge von der bipolaren Störung oder den Nebenwirkungen von Ergenyl sind. Gerade in Vebindung von Alkohol und verschobenem Schlaf-Wachrhytmus. Nebenwirkungen sind von stark nach schwar sortiert: Aggressivität, Vergesslichkeit, psychotisches Erleben, Trägheit und Gewichtszunahme natürlich von ca. 8 kg. Ich denke oft, ob es das alles wert ist, oder ob man es nicht einfach einmal ohne Medikamente versuchen sollte ? Hat jemand damit schon Erfahrungen gemacht ?
Info noch: Meine Krankheit ist vor…

Bewertung 4,7 von 5 aus 14 Bewertungen

mit Mirtazapin und mit Cipralex und mit Ergenyl mit Gewichtszunahme, Müdigkeit, Muskelschwäche, Schlafstörungen

gewichtszunahme von 13 kilo in 2 monaten trotz intensivem ausdauertraining und gleichbleibendem essverhalten. danach keine gewichtsabnahme trotz diät und sport.habe mit 15 mg angefangen und habe nach 4 wochen auf 30 mg erhöhen müssen.seitdem nicht mehr depressiv gewesen.habe seit 2 wochen auf 15mg wieder reduziert.immer noch stabil. muss erwähnen das ich noch 5 mg cipralex nehme...die\\\"fress-attacken\\\" haben sich nach der reduzierung auch was gemildert...waren unerträglich!!!träume immer noch sehr intensiv aber posiv.schlafe leider jetzt mit 15 mg nich4 mehr so schnell ein,bin aber alltags nicht mehr so extrem müde.die starke muskelschwäche hat sich auch gebessert.grundsätzlich würde ich mirtazapin nicht verteufeln,mit den…

Berichte über die Anwendung von Mirtazapin bei Bipolare Störung

mit Mirtazapin mit Gewichtszunahme, Heißhunger

Ich nehme seit 2004 Mirtazapin Stada Schmelztabletten 45mg aber nur Abends, da ich tagsüber davon müde werde und nicht arbeiten kann! Ausser Heisshunger am Anfang hatte ich überhaupt keine NW! :-))) zudem kann ich Abends damit sehr gut einschlafen. Wurde in der Klinik in der ich war auch als Betthupferl bezeichnet ;-) Den Heisshunger auf Süsses überhaupt Essen habe ich durch meinen Willen selber in Griff bekommen, ab und zu gebe ich mich dem hin, aber man kann es kontrollieren, wenn man nur will! Ansonsten kann ich sagen, daß man schon ohne Sport und ständig Essen jeden Monat 1 KG zuminmmt. Aber wie gesagt, wenn man den Willen hat kann man das kontrollieren! Ich kann das Medikament in dieser Form nur empfehlen. Aber ich kann nur von mir…

Berichte über die Anwendung von Risperdal bei Bipolare Störung

Bewertung 4,4 von 5 aus 7 Bewertungen

mit Leponex und mit Risperdal mit Sprachstörungen

Bleibende Sprachstörung mal stark mal abgeschwächt

mit Risperdal mit Antriebsschwäche, Appetitlosigkeit, Übelkeit, Kopfschmerzen

Mein Neurologe verschrieb mir 1 mal abends vor dem schlafen gehen 0,25 mg Risperidon. Die Wirkung merkte ich nach etwa einer halben bis einer Stunde. Starke Übelkeit und Kopfschmerzen, absolute Appetitlosigkeit mit Abneigung zum Essen!!! Ich konnte wegen der Übelkeit und Kopfschmerzen nachts nicht gut schlafen. Am nächsten Tag machte sich die Appetitlosigkeit bemerkbar. Zudem eine Gefühllosigkeit und Antriebsschwäche. Ich habe das Medikament am 2. Tag noch wie verordnet eingenommen, jedoch am 3. Tag war die Übelkeit, Kopfschmerzen, und Appetitlosigkeit nicht mehr ertragbar!

Ich habe dann die Tablette geteilt und 0,125 mg 1 x vorm schlafen gehen eingenommen, die Übelkeit, Kopfschmerzen hörten in der Nacht auf. Die Appetitlosigkeit hat…

Berichte über die Anwendung von Cipralex bei Bipolare Störung

Berichte über die Anwendung von Hypnorex bei Bipolare Störung

Bewertung 5,0 von 5 aus 2 Bewertungen

mit Hypnorex mit keine Nebenwirkungen

So lange ich denken kann, litt ich unter extremen Stimmungsschwankungen. Nach mehreren extremen Einbrüchen diagnostizierte mein Arzt Bipolare Störungen und verschrieb mir, anstatt der vorangegangenen besch... Antidepressiva, das Medikament Hypnorex. Das Medikament gleicht meine Stimmungen nun seit 6 Monaten hervorragend aus. Ich habe seit der Einnahme keinerlei Probleme bzw. null Nebenwirkungen.

mit Hypnorex mit Wassereinlagerungen

Bei meiner bipolaren Störug kam nur noch Lithium in Frage, da die übrigen 3 Medikamente derart hohe Nebenwirkungen aufwiesen, die nicht akzeptabel waren. Gott sei Dank kam bei mir nur eine geringe Wassereinlagerung vor. Was aber viel wichtiger war, war die Wirkung. Es hat mir das Leben gerettet. Kann nur jedem dazu raten.

Berichte über die Anwendung von Lithium bei Bipolare Störung

mit Elontril und mit Lithium mit Übelkeit, Geschmacksveränderung

Bewertung 4,0 von 5 aus 2 Bewertungen

mit Lithium und mit Lamotrigin und mit Seroquel mit Benommenheit, Durst, Haarausfall, Konzentrationsstörungen, Lustlosigkeit, Müdigkeit

Lithium=Haarausfall, durst,lustlos,konzentrationsschwäche,müde
Lamotrigin=vollkommen ok
Seroquel=ausgeschaltet,Tagsüber benommen, lustlos
Ramipril=Ok
Metoprolol=Ok

Berichte über die Anwendung von Orfiril bei Bipolare Störung

Bewertung 3,5 von 5 aus 2 Bewertungen

mit Orfiril mit Gewichtszunahme

Trotz regelmäßiger Einnahme des Medikaments habe ich seit Einnahme in 2004 etwa 15 bis 20 kg zugenommen. Es kommt weiterhin in jedem Jahr zu mindestens einer manischen Erkrankung.

Bewertung 3,5 von 5 aus 2 Bewertungen

mit Seroquel und mit Orfiril und mit Elontril mit Durchfall, Empfindungsstörungen, Gereiztheit, Gewichtszunahme, Konzentrationsstörungen, Kopfschmerzen, Müdigkeit, Mundtrockenheit

Sero: Die ersten Tage war ich extrem müde. Habe mit 50 mg angefangen, jetzt 100 mg zur Nacht. Bei manischen Phasen erhöhe ich die Dosis. Mittlerweile Habe ich morgens keine Probleme mehr mit Aufstehen, reichen auch 7 Stunden Schlaf. Halbe Stunde nach Einnahme Müdigkeit, Schwere, Kribbeln. Aber man gewöhnt sich dran und ich habe seit Seroquel keine Schlafstörungen mehr. Habe Gewichtszunahme, Gereiztheit, Mundtrockenheit, Kribbeln in Beinen. Muß aber nicht vom Seroquel kommen.Habe mit diesem Medikament gute Erfahrungen gemacht.
Orfiril: Konzentrationsschwäche, aber nur anfangs. Habe damit keine Probleme
Elontril: Abwarten. Habe es vor 4,5 Stunden das erste Mal genommen. Kopfschmerzen, Durchfall, Unruhe, Angespanntheit

Berichte über die Anwendung von Cymbalta bei Bipolare Störung

Bewertung 4,5 von 5 aus 10 Bewertungen

mit Cymbalta mit Entzugserscheinungen, Gewichtszunahme, Konzentrationsstörungen, Kopfschmerzen, Müdigkeit, Schweißausbrüche, Traumveränderungen

Ständige Schweissausbrüche; verschlimmert durch Beginn der Wechseljahre
Akute Müdigkeit, teilweise kaum zu verhinderndes Einschlafen innerhalb von Sekunden
Gewichtszunahme, nur in Griff zu bekommen durch rigoroses Maßhalten. Normale Mahlzeiten unmöglich.
Starken Kopfschmerzen, plötzlich auftretend in der Nacht.
wirre und intensive Träume,
Konzentrationsprobleme
Bei Reduzierung der Dosis (1x30 statt 2x 30g) enorme Entzugserscheinungen...Kreislauf, Schwindel.

Bewertung 4,0 von 5 aus 3 Bewertungen

mit Cymbalta mit Gewichtszunahme, Haarausfall, Schlaflosigkeit

Ich nehme Cymbalta 30mg.seid ende Nov.2009.Das ist bisjetzt das einzige Medikament was Mir sehr Gut gegen Meine extremen Stimmungsschwankungen hilft.Wirkung trat schon nach ca.1.Woche ein.Zu den Nebenwirkungen Ich schlafe nachts maximal 1 bis 1 1/2 Std.pro Nacht und bin ausgeruht.Dann nach ca.2 Wochen ist mein Akku leer und ich bin dann den ganzen Tag müde.Ich bin,aber durch Cymbalta nicht mehr so agressiv und kann Mich Gut beherrschen.Ich habe ein bisschen zu genommen,aber durch Sport hat man das leicht im Griff.Die schlimmste Nebenwirkung ist Haarausfall,aber ich Hoffe das es Nur vorübergehend ist,weil dann muss ich mit meinem Arzt sprechen und ein anderes Medikament ausprobieren.So würde ich jedem der Depressionen oder Bipolar ist das…

Berichte über die Anwendung von Lamictal bei Bipolare Störung

Bewertung 4,1 von 5 aus 7 Bewertungen

Lamictal: Übelkeit, Hautausschläge

Bewertung 3,0 von 5 aus 1 Bewertung

mit Lamictal mit Blutbildveränderung, Gereiztheit

Epilepsie: Hat sehr gut gewirkt, ich bin durch Lamictal anfallsfrei geworden.

Bipolare Störung: Die depressiven Phasen werden etwas abgeschwächt

Nebenwirkungen: Gereiztheit, bei einer Dosis von 400mg täglich erhöhte Kaliumwerte. Bei der jetztigen Dosis von 200mg sind die aber Blutwerte o.k

Berichte über die Anwendung von Zyprexa bei Bipolare Störung

Bewertung 3,7 von 5 aus 3 Bewertungen

mit Zyprexa mit Gewichtszunahme, Müdigkeit

Habe das Zyprexa insgesamt sechs Wochen eingenommen:
Vier Wochen Ende 1999 (1) und zwei Wochen Mitte 2003 (2).

Bei 1 habe ich innerhalb von zwei Wochen 15kg zugenommen und habe täglich 14 Std. Schlaf gebraucht. So konnte ich nicht meine Schule meistern und setzte nach Rücksprache das Medikament ab.

Bei 2 habe ich innerhalb von zwei Wochen 10kg zugenommen. Mit dann auf der Station zum Arzt gegangen und ihn um ein anderes Mittel gebeten. Dieses war dann erträglicher.

Bewertung 3,0 von 5 aus 1 Bewertung

mit Ergenyl und mit Zyprexa und mit Trevilor mit Gewichtszunahme, Libidoverlust, Wassereinlagerungen

meine Erfahrungen mit meinem Cocktail aus diesen ganzen Medikamneten ist grundsätzlich gut.Ich bin psychisch stabil und das ist mir wirklich wichtig. Wenn nur diese schreckliche Gewichtszunahme nicht wäre, die ich auch nicht in den Griff bekomme. Ausserdem habe ich seit einigen Monaten Wassereinlageungen die wahrscheinlich von Zyprexa kommen. Ausserdem ist meine Libido total im Keller ( Gott sei Dank lebe ich alleine und keiner muss darunter leiden).Was nur kann man gegen dieses Gewicht tun. Auch wenn ich kaum etwas esse bekomme ich es nicht in den Griff.Weiss jemand Rat?????????????? Möchte so gerne diese verfluchten 20 Kg wieder los werden.

Weitere Bezeichnungen, die zu Bipolare Störung gruppiert wurden:

25 mg bei BiPo II, affektive Störungung, als Stimmungsstabilisator bei bipolaren Depressionen, anhaltende affektive Störung, bei \\\"bipolarer Störung\\\", bi-polare Störung, Bibolare Störung, biplare störung, Biplore Störung II, BipoIar II, BipoIare Störung, bipolar, bipolar 2 Depression, Bipolar Affektive Störung, Bipolar II, Bipolar Störung II, Bipolar Syndrom, Bipolar-II-Störung, bipolare affektive Psychose, bipolare affektive Störung, bipolare Depressionen, bipolare Erkrankung, bipolare Psychose, Bipolare St., bipolare Stärung, Bipolare Störung (bipol. II), Bipolare Störung (Typ II), bipolare Störung / Prophylaxe, Bipolare Störung II, bipolare Störung mit Mischzuständen/ Rapid cycling, Bipolare Störung Typ 2, Bipolare Störungen, Bipolare Stöung, Bipolare Stoerung, Bipolare Stoerungen, bipolare Storung, bipolarer Störung, Bipoläre Störungen Typ 2, Biporale Depression, BPS, bzw. bipolare Störung, Depression bei bipolarer Störung, evtl. bipolar, impulsstörung, Langzeitprophylaxe Bipolare Störung, Manisch - Depressive Erkrankung, Manisch - Depressive Krankheit, Manisch Depressiv, Manisch Depressive, Manisch-Depressiv, Manisch-depressive Erkrankungen, Manische Depressionen, Phasenprophyaxe bei bipolarer Störung, Phasenprophylaxe bei bipolarer Störung, Prophylaxe gegen bipolare Störungen, sog. manisch-depressive Phase, wegen bipolarer Störung, Zyklothymia

Benutzer, die diese Seite fanden, suchten u.a. nach:

bipolare Störung, bipolar 2, bipolare psychose, bericht bipolare störung, impulsstörung, bipolare störung typ 2, bipolare krankheit, bipolare störung erfahrungsberichte, BIPOLAR MEDIKAMENTE, polare störung

Eintragen von Nebenwirkungen bei der Behandlung von Bipolare Störung

Arzt zu Bipolare Störung finden