Krankheit / Anwendungsgebiet
Bluthochdruck
Wir haben 1658 Berichte zu Bluthochdruck.
Andere Bezeichnungen für Bluthochdruck:
Arterielle Hypertonie, Bluthochdruck, Essentielle Hypertonie, Hypertensive Herzerkrankung, Hypertonie
Bei Bluthochdruck wurde bisher über folgende Medikamente berichtet:
| Crataegus Trit. D2 (40/1658) |
| Reserpinum Trit. D3 (40/1658) |
| Rauwolfia Trit. D3 (40/1658) |
Fragen zu Bluthochdruck:
- vertragen sich meine medikamente
ich nehme noch die pille cerazette
- Nebenwirkung meiner Medikamente
Möchte gerne wissen ob sich meine Medikamente miteinander vertragen.
- Bluthochdruck
Hallo, nehme seid 2 Tg. HCt Hexal 12,5 mg morgens eine halbe Tablette ein also 6,25 mg,da mein Hämakrotitwert etwas erhöht ist, besteht nicht die Gefahr das das Blut noch dicker wird?
Benutzer mit Erfahrungen zu Bluthochdruck
Folgende Benutzer haben Erfahrungen mit Bluthochdruck und können Ihnen vielleicht einen Rat geben.
- Gleichgesinnte kennen lernen
alle 933 Benutzer zu Bluthochdruck
Folgende Berichte liegen bisher vor:
Berichte über die Anwendung von Ramipril bei Bluthochdruck
Ramipril 1A Pharma für Bluthochdruck mit Taubheitsgefühl
Leider habe ich nach 2 Tabletten, der neu vom Arzt verschriebenen, Ramipril 5mg von 1A pharma ein Taubheitsgefühl im linken Fuß.Dies hält seit 1 Woche an und wird zunehmend ärgerlich uns lästig.
Die halbe linke Fußsohle mit dem kleinen Zeh und teilweise dem daneben sind wie eingeschlafen taub.
Beim Laufen stört es bisher nicht, aber bei Berührung oder Druck kribbelt es deutlich und ist taub.
Ich werde nächste Woche zum Arzt gehen und um den Wechsel der Herstellerfirma bitten. bei der Anfangspackung RamiLich von winthrop hatte ich keine Probleme. Schade um die angebrochene Packung und um das eingeschränkte Wohlbefinden.
Ramipril für Bluthochdruck mit Reizhusten, Auswurf, Müdigkeit, Antriebsschwäche, Angstgefühle, Panikzustände, Augenbrennen, Hustenanfall, Gewichtsabnahme, Gewichtszunahme
Das Medikament wirkt gut doch die aufgetretenen Nebenwirkungen sind zum Teil belastend und besonders die zunehmenden Angstzustände machen mir zu schaffen!! Muss unbedingt beim Arzt vorsprechen!!
Nebenwirkungen die ich bei mir beobachtet habe:
Reizhusten mit süßlich schmeckendem Auswurf, Müdigkeit und Antriebsschwäche, Anfallartiges Augenbrennen meist kombiniert mit Hustenanfall, Anfangs Gewichtabnahme und nun Zunahme, beginnende Angst- und Panikzustände
Berichte über die Anwendung von Bisoprolol bei Bluthochdruck
Bisoprolol für Bluthochdruck mit Gewichtszunahme
Ich habe die letzten 7 Monate 6 kg zugenommen. Irgendwie stimmt mein Wasserhaushalt seit Einnahme der Tabletten auch nicht mehr
Atacand für Bluthochdruck mit Juckreiz
Lt. meinem Arzt würde es bei Atacand etwa 1 - 2 Wochen dauern, bis sich der Schutz aufgebaut hat. Bei mir hat es 4 Wochen gedauert, bevor die gewünschte Wirkung eingetreten ist.
Es kommt bei mir auch zu häufigen aber zumeist nur leichtem Juckreiz.
Berichte über die Anwendung von Amlodipin bei Bluthochdruck
Amlodipin für Bluthochdruck mit Wassereinlagerungen, Kopfschmerzen, Gewichtszunahme
habe leichten bluthochdruck und nehme amlodipin bei bedarf ein. ich stelle dann fest, dass ich wassereinlagerungen in den beinen habe, starke kopfschmerzen und durch die wassereinlagerungen gewichtszunahme. ich möchte amlodipin nicht mehr einnehmen und versuche ein anderes medikament zu bekommen.
Amlodipin für Bluthochdruck mit Hautrötung, Wassereinlagerungen
Ichnehme Amlodipin 10mg am Tag. Habe angefangen mit 5 mg. Die Dosis musste--wie bei vielen Nutzern auch--erhöht werden, da das Amlodipin nach einiger Zeit die Wirkung verliert. Am Anfang hatte ich ein unglaubliches Hitzegefühl im Gesicht. Der rote Kopf hielt 1 Woche an. Dann war das wieder weg. Aber es kam relativ schnell nach ca 3 Wochen zu Wassereinlagerungen an den Knöcheln. Was natürlich schlimmer wurde mit Erhöhung der Dosis. Die Knöchel sind jetzt so geschwollen---wie Ballons sieht dies aus. Und die Haut spannt---das ist oft schmerzhaft. Das ist wohl ein häufiges Zeichen bei der Einnahme von Amlodipin. Das ist auch bekannt bei den Ärzten---die das aber abtun als harmlos. Ich komme in manche Schuhe garnicht mehr rein und werde mir…
Berichte über die Anwendung von Atacand bei Bluthochdruck
Atacand für Bluthochdruck mit Juckreiz
Es kommt bei mir auch zu häufigen aber zumeist nur leichtem Juckreiz.
Atacand für Bluthochdruck mit keine Nebenwirkung
Seit 10 Jahren erfolgt Tabletteneinnahme - mittlerweile 24 mg Wirkstoff ( 1+1/2 Tablette á 16 mg) - keinerlei Nebenwirkungen - zu keinem Zeitpunkt - das Medikament ist absolute Spitze!
Berichte über die Anwendung von Metoprolol bei Bluthochdruck
Metoprolol für Bluthochdruck mit keine Nebenwirkungen
Mir wurde Metoprolol wegen Bluthochdruck verschrieben.
Ich nehme das Medikament jetzt 2 Monate und bin vollstens Zufrieden.
Ich nehme eine Tablette morgens und das wars im normalfall auch. Wenn ich merke mein Blutdruck ist immernoch zu hoch weil ich zu viel Stress habe nehme ich einfach abends noch eine.
Es sind bis jetzt keine Nebenwirkungen aufgetaucht und kann das Mittel nur empfehlen.
Metoprolol für Herzstolpern, Leichter Bluthochdruck mit Müdigkeit, Schwitzen, Herzbeschwerden, Blutdruckabfall
habe wegen panikatacken und leicht erhöhtem blutdruck sowie herzstolperns --schilddrüsenüberfunktion-metoprolol succinat retard 47,5 erhalten und soll täglich ne halbe tablette nehmen--müdigkeit,lustlosigkeit,frieren und schwitzen im bett,herzstolpern mehr als zuvor-trigeminus-rhythmus,sehr niedriger puls,unter 60-blutdruck alleding optimal 120/70---allerdings nehme ich nur noch sehr kleine mengen dieses mittels--teile sie weiter-schleiche aus.
Berichte über die Anwendung von Micardis bei Bluthochdruck
micardisplus für Bluthochdruck mit keine Nebenwirkung
ein "königspräparat" blutdruck ging langsam runter ist jetzt konstant ca. 120/85. die ärzte verschreiben es nicht gerne, weil es relativ teuer ist. 100 mikardis kosten 97 euro ramipril 17 euro.
Micardis für Bluthochdruck mit Muskelschmerzen, Schwindel, Gleichgewichtsstörungen, Antriebslosigkeit, Müdigkeit
nach ca 3 Wochen einnnahme muskelschmerzen im schulter bereich und in den Händen.
nach ca 8 Wochen Schwindel und gleichgewichtsstörungen - dabei fiel mir auch meine antriebslosigkeit und müdigkeit auf :-(
und die Waage sagt, knappe 8 kg zugenommen ?!??
Berichte über die Anwendung von Beloc-Zok bei Bluthochdruck
Beloc-Zok für Bluthochdruck mit Frieren, Pulserniedrigung
Habe innerhalb von 3 Jahren 7 Stents bekommen und über diese Zeit Beloc - Zok eingenommen. Jetzt hat der Kardiologe auf Biso Lich umgestellt da die Pulsfrequenz auf unter 40 Schläge/Min zurück ging. Bis jetzt ist Biso Lich gut verträglich und hat den großen Vorteil das ich nicht mehr friere wie es bei Beloc Zok als gegeben hingenommen habe.
Beloc-Zok für Bluthochdruck mit Gewichtszunahme, Atemnot, Schwindelanfälle, kalte Füße, kalte Hände, Ödeme, Kopfschmerzen
Gewichtszunahme 13 Kilo
Atemnot in Ruhe und bei Belastung
kurze, heftige Schwindelanfälle
kalte Füsse und Hände
Ödeme
Kopfschmerzen
Berichte über die Anwendung von Exforge bei Bluthochdruck
Exforge für Bluthochdruck mit keine Nebenwirkungen
Keinerlei Nebenwirkungen. Nach vielen Versuchen mit anderen Blutdruckmedikamenten endlich ein gut eingestellter Blutdruck.
Exforg 10mg für Bluthochdruck mit Atemnot
Mit der Einnahme von Exforge bekamm ich Atemnot bei geringfügister Belastung.
Berichte über die Anwendung von Nebilet bei Bluthochdruck
Nebilet für Hypertonie mit Sehstörungen, Bauchschmerzen, Empfindungsstörungen
Ich nehme täglich 2,5g Nebilet (1/2 Tablette) - mein Blutdruck und mein Puls haben sich in kürzester Zeit normalisiert. Im Sommer 2007 Klinikaufenthalt wegen
den Werten 220/120 Puls 130 - danach erfolgte die Einnahme von Nebilet, nach einiger Zeit konnte ich auf eine 1/2 Tablette reduzieren. Meine Werte
liegen bei 130/85 Puls 75 ... leider stellten sich ca. 3 Wochen nach Einnahmebeginn folgende Nebenwirkungen ein: Druckgefühl im rechten Oberbauch (o.B nach CT und Darmspiegelung), Bronchen machen immer wieder Probleme, unscharfes Sehen mal mehr mal weniger und mein Empfinden im Unterleib ist stark beeinträchtigt!
Die Impotenz die im Beipackzettel beschrieben ist, betrifft anscheinend wohl nicht nur Männer!
Nebilet für Bluthochdruck mit keine Nebenwirkungen
Ich habe bisher keine Nebenwirkungen erlitten. Dafür hat mein Leidensweg ein ende. Vor 4 Monaten ist zufällig Hypertonie bei mir festgestellt wurden. Ich mußte zweimal ins Krankenhaus und war sogar auf Intensiv. Mein Blutdruck konnte von jetzt auf gleich auf 250 /140 Hochschnellen. Medikamente wie Carmen , HCT und Ramipril die ich jeweils in Höchstdosierung bekommen habe konnten diesen Instabilen Zustand nicht in den Griff bekommen. Seit ca $ Wochen habe ich auch bei Belastung und Stress super Werte von 125 / 75 und ich konnte schon die anderen Medikamente stark reduzieren.
Berichte über die Anwendung von Blopress bei Bluthochdruck
Blopress plus 8 mg für Bluthochdruck mit Benommenheit, Tagesmüdigkeit
neben ganz schneller sehr guter wirkung auf den blutdruck hat sich leider auch genauso schnell ständig zunehmende benommenheit (wie durch watte gehen und sehen) und unangenehme tagesmüdigkeit eingestellt. daraufhin jetzt wechsel zu aprovel 150 ... mal sehen, was passiert
Blopress 16mg für Bltuhochdruck mit Gewichtszunahme
Seit 10 Jahren habe ich Werte zwischen 140/85 bis 175/100. Seit ca. 50 Tagen erfolgt die Einnahme von 1x16mg BloPress am Morgen. Anfangs schneller Erfolg da die Werte schnell auf durchschnittlich 123/72 also auf normal fielen. Inzwischen (letzten 10 Tage) stiegen die Werte wieder etwas: im Schnitt bei 132/80. Es stellt sich die Frage, ob das im Augenblick situations- oder stressbedingt ist, oder ob sich der Körper an das Medikament gewöhnt hat und die Wirkung demzufolge nachlässt. In diesem Fall müsste ich die Dosis erhöhen, also eventuell morgens 1x16mg und abends 1x16mg.
Weiterhin habe ich eine ungewöhnlich schnelle Gewichtszunahme festgestellt. Ich wiege seit Jahren stabil 96kg +/- 1kg. Jetzt wiege ich 99-100kg. Die Gewichtszunahme…
Berichte über die Anwendung von Rasilez bei Bluthochdruck
Rasilez für Bluthochdruck mit Herzstolpern
Seit dem beginn der Einnahme von Amlodipin hat sich ein harmloses aber unangenehmes Herzstolpern eingestellt.
Rasilez für Bluthochdruck mit Ödeme
Rasilez hat meine Herzrhythmusstörungen behoben und den Blutdruck super gesenkt. Als Nebenwirkung habe ich aber Wasseransammlungen in den Beinen und Füssen, was ich nicht prickelnd finde!!!
Berichte über die Anwendung von Olmetec bei Bluthochdruck
Olmetec Plus für Bluthochdruck mit keine Nebenwirkungen
Bei OlmetcPlus hatte ich ain akutes Nierenversagen.
Bisoprolol für Bluthochdruck mit Gewichtszunahme, Antriebslosigkeit, Atemnot, Schweißausbrüche, Libidoverlust
Seit der Einnahme von Bisoprolol habe ich ca.12 kg zugenommen.
Neben Atemnot und Schwißausbrüchen bei mäßiger Anstrengung wie z.B. Rad fahren stelle ich weiterhin fest, daß ich antriebs- und lustlos geworden bin. Dies schließt den Verkehr mit ein. Ich werde Bisoprolol absetzen, egal was mein Arztz sagt.
Berichte über die Anwendung von Concor bei Bluthochdruck
Concor für Bluthochdruck mit keine Nebenwirkungen
Ich nehme Concor 2,5 seid ca. 5Jahren um meinen Blutdruck nach einer Bypassoperation zu reduzieren. Bei mir sind keine Nebenwirkungen aufgetreten.
Concor für Bluthochdruck / hoher Puls mit Pulserniedrigung, Depressive Verstimmungen, Müdigkeit, Antriebslosigkeit
die pulsfrequenz sank ziemlich schnell auf werte von 50-60 schlägen pro minute.
der blutdruck jedoch sank kaum merklich.
mein psychisches befinden verschlechterte sich jedoch von einnahmetag zu einnahmetag. ca. 1 stunde nach einnahme merkte ich bereits, wie meine stimmung absolut miserabel wurde. überzogen würde ich das fast als depressionen bezeichnen...nach 19 tagen habe ich die einnahme beendet bzw. bin auf ein anderes präparat umgestiegen.
dass unter der einnahme von concor auch müdigkeit und antriebslosigkeit bestand, sollte nicht unerwähnt bleiben, die negative stimmungslage war jedoch absolut nicht hinnehmbar!
Berichte über die Anwendung von Homviotensin bei Bluthochdruck
Homviotensin für Bluthochdruck mit keine Nebenwirkungen
Hatte vorher Micardis 80 mg; war aber immer grenzwertig: 140/90 - mit Homviotensin komme ich auf max. 130/85. Scheint also für mich die bessere Wahl zu sein.
Homviotensin für Bluthochdruck mit keine Nebenwirkungen
Keine Nebenwirkungen. Hatte vorher Betablocker genommen. Weil ich Leistungssport
mache bin ich auf Homviotensin umgestiegen. Es bremst mich nicht aus.
Bin 58 Jahre alt und finde es schade, daß wir es nicht mehr über eine deutsche
Apotheke beziehen können.
Berichte über die Anwendung von MetoHEXAL bei Bluthochdruck
metohexal 47,5 für Bluthochdruck mit Gesichtsrötung, Herzdruck, Nackenschmerzen
Nach ca. 2 Stunden Herzdruck und Nackenschmerzen und ca. 3-4 Stunden rotes Gesicht
MetoHexal für Herzrhythmusstörungen, Bluthochdruck mit Wirkungsüberhang
Metohexal wirkt bei mir so stark ,das der Puls nur noch 45-50 ist,das hindert bei stärkerer Bewegung ,weil die Leistungsfähigkeit darunter leidet.Der "Motor" Herz ist gedrosselt.
Der Vorteil ist bei Vorhofflimmern was ich regelmäßig habe ist das Herzrasen nicht mehr so stark,von vorher 150-170 auf 90 -120.
Berichte über die Anwendung von Lisinopril bei Bluthochdruck
L-Thyxoxin 125 für Schilddrüsen-OP, Bluthochdruck, Erschöpfungsdepression, Bulimie mit keine Nebenwirkung
Ich kann nicht über Nebenwirkungen der Medikamente klagen.
Auch nicht das sie sich miteinander nicht vertragen würden.
Vielleicht sind mir manchen Nebenwirkungen auch nicht bewusst, aber dann können sie nicht gravierend sein.
Lisinopril für Bluthochdruck mit Benommenheit, Schwindel, Lustlosigkeit, Übelkeit
Bluthochdruck wurde etwas gesenkt, enorme Nebenwirkungen: Schwindel, Benommenheit, Lustlosigkeit, einschlafenden Hände, Übelkeit. Ohne Medikament ging es mir - abgesehen vom Bluthochdruck gut.
Medikament abgesetzt und nach 2-3 Tagen waren die Nebenwirkungen verschwunden.
Berichte über die Anwendung von Votum bei Bluthochdruck
Votum für Bluthochdruck mit keine Nebenwirkungen
Keine Nebenwirkungen, Blutdruck wieder im Normalbereich. Bisher alles Bestens.
Votum für Bluthochdruck mit Juckreiz, Hautschuppung
Nach zwei Blutdrucksenker - Medikamente mit starken Nebenwirkungen (tägl. Übelkeit / Klingeln im Ohr / Tinntus) Es dauerte fast 1/2 Jahr bis, nach absetzen der Medikamente die Nebenwirkungen abgeklungen waren. Meinen Arzt mit den Nebenwirkungen und einem Blutdruch von 160 / 72 konfrontiert, meinte das er mir nun ein "modernes Medikament verortnen würde: VOTUM 20 mg. Der Blutdruck senkte sich auf 138 / 69 durchschnittlich. Doch drei Wochen nach der ersten Einnahme (1 Tablette täglich) bekam ich zunächst starken Juckreiz ahf den Handrücken, die Haut wurde schorfig, ich krzte mir die Handrücken wund. Ein paar Tage später stellte sich sehr schubweise starker Juckreiz an den Füßen ein. Die Haut wurde auch hier schorfig und es bildete sich ein…
Berichte über die Anwendung von Carmen bei Bluthochdruck
Carmen für Bluthochdruck nach Infarkt mit Harndrang
Jeweils etwa 3 Stunden nach der Einnahme habe ich sehr starken Harndrang, 2 bis 3 Mal, fast unbeherrschbar. Beim Radfahren fast schmerzhaft.
Carmen für Bluthochdruck mit keine Nebenwirkungen
Medikament wurde bis jetzt ohne erkennbare Nebenwirkungen vertragen
Berichte über die Anwendung von Carvedilol bei Bluthochdruck
Carvedilol für Bluthochdruck mit Herzrhythmusstörungen
Wegen Bluthochdruck (um 154/100 und manchmal höher) sollte ich Carvedilol 12,5mg 1x u. Rasilez 150mg 1x /Tag einnehmen.
Nach 7 Wochen musste ich Carvedilol absetzen da ich den ganzen Tag ständig mehrfache und unerträgliche Herzstolpern bekommen habe.
Den Blutdruch hat es rasch gesenkt auf 124/80 und fühlte mich wohl.
Das Stolpern hat ab der 1-ten Einnahme langsam angefangen. Zunächst war es 1x am Abend, paar Tage später auch im Bett vor dem einschlafen 1-2x. Dann war auch am Nachmittag 2-3x, später auch am Vormittag, also ca. 18x am Tag. Jede Bewegung von mir löste eine mehrfach hintereinander unertrgliches Herzstolpern aus. Auch eine niedrige Dosierung half nicht. Später hatte ich über 85x am Tag mit 5-8x hintereinander pro Stolper und…
Zanidip 10mg für Bluthochdruck mit keine Nebenwirkungen
Zanidip scheinbar fast ohne Nebenwirkungen, bin mehr als zufrieden damit, die Zusammenstellung passt durchwegs recht gut zueinander, Blutdruck von 160-180 auf 130-140 gesenkt
Weitere Bezeichnungen, die zu Bluthochdruck gruppiert wurden:
-Blutdruck, 1/2 Bluthochdruck, 100mg Bluthochdruck morgens und abends eine Tablette, 25-0-0 (bluthochdruck), 40mg tägl. wg. Bluthochdruck, 4Bluthochdruck, 5mg tägl. wg. Bluthochdruck, angeblich zu hohen Blutdruck lt. Arzt, angeblich zu hoher Blutdruck, Art. Hypertonie, Art. Hypertonus, arterielle Hypertonie / Bluthochdruck, auch blutdrucksenkung, ausschwemmen bei Hypertonie, Behandlund des Bluthochdruckes (essentielle Hypertonie), bei hochdruck, Belasstungs-Bluthochdruck, Betablocker / Bludhochdruck, Betablocker gegen Bluthochdruck, Betablocker zur Blutdrucksenkung, BHD, BL-Hochdruck, Bl.-hochdr., Blithochdruck, blluthochdruck, Blothochdruck, Bltuhachdruck, Bltuhochdruck, blubthochdruck, Bluchhochdruck, bludhochdruck, bludruck, Bludtruck, Bluhochdruck, Bluithochdruck, Blut Hochdruck, Blut ochdruck, Blut-Hochdruck, Blut-Hochdruck; Hyperthonie, Blutdhochuck, Blutdochdruck, Blutdruck, Blutdruck (selten), Blutdruck 145-150/ 95-98, Blutdruck blocker, Blutdruck senken, Blutdruckprobleme, Blutdruckschwankungen, Blutdrucksenjer, Blutdrucksenkend, Blutdrucksenker, Blutdrucksenkung, Blutdrucktabletten, Blutdruckunregelmäßigkeiten, Bluthachdruck, Bluthchdruck, Bluthhochdruck, bluthjoch, Bluthoch, Bluthochddruck, Bluthochdiurck, bluthochdlruck, Bluthochdr., Bluthochdrck, Bluthochdrduck, Bluthochdrock, Bluthochdruch, Bluthochdruck wirkt gut, bluthochdruck und weitere, Bluthochdruck wirkt gut, Bluthochdruck (140-170) (Blutdurcksenker), Bluthochdruck 1 Tablette morgens, Bluthochdruck 1/2 Tablette abends, Bluthochdruck 1x tägl., Bluthochdruck Beta Blocker, Bluthochdruck (1-0-0-), Bluthochdruck 1 Tablette morgens, Bluthochdruck 150/90, Bluthochdruck 180/100, bluthochdruck seit frühster kindheit, Bluthochdruck (100 / 160), Bluthochdruck (abgesetzt), Bluthochdruck (essentiell), Bluthochdruck (nachher 110/65), Bluthochdruck (nachher 140/75), Bluthochdruck (noch), Bluthochdruck (regelmäßig), Bluthochdruck (umstellung), Bluthochdruck - essentiell, Bluthochdruck - Herz, Bluthochdruck / hoher Puls, Bluthochdruck 1 am Tag, Bluthochdruck 1 früh, Bluthochdruck 1/2 früh 1 abend, Bluthochdruck 1/2 tbl. morgends, Bluthochdruck 10 mg, Bluthochdruck 150/100..140/90, Bluthochdruck 170 zu 110, Bluthochdruck 1x morgends, Bluthochdruck 1x morgends u.1x abends, Bluthochdruck 1xtägl., Bluthochdruck 2 am Tag, Bluthochdruck 2 Stück am Tag, Bluthochdruck 2x tägl., Bluthochdruck 2xtägl., Bluthochdruck bei Belastung, Bluthochdruck dyn., Bluthochdruck eingestellt wegen Nr. 2, Bluthochdruck escapaden, Bluthochdruck evtl. wegen zu wenig Bewegung, BLUTHOCHDRUCK GLOBULI 1-12, Bluthochdruck habe eine sehr trockene Kopfhaut mit Juckreiz, Bluthochdruck hoch, Bluthochdruck HOMÖOPATHISCH BEHANDELT, Bluthochdruck mit 2 Tagen Unterbrechung, Bluthochdruck mit Beta-Blocker, Bluthochdruck morgens erstmal eine Halbe momentan erst, Bluthochdruck morgens und abends, Bluthochdruck nach Infarkt, Bluthochdruck nach OP, Bluthochdruck nach Virusinfekt, Bluthochdruck nur eine halbe 2, Bluthochdruck ohne organische Ursache, Bluthochdruck Schrittmacher implation 9/98, Bluthochdruck schwankend, Bluthochdruck sehr schlecht einzustellen, Bluthochdruck seit 2.6.08, Bluthochdruck seit vielen Jahren, Bluthochdruck später Abgesetzt jetzt nur Homviotensin, Bluthochdruck stat., Bluthochdruck trotz Bypassopderation, Bluthochdruck u.v. mehr, Bluthochdruck unter Belastung, Bluthochdruck-, Bluthochdruck-3-Etagen-Thrombose-, Bluthochdruck/Vorhofflimmern, Bluthochdruck;, Bluthochdruckdruck, BluthochdruckHCT, Bluthochdruckkrise, Bluthochdruckmedikamente, Bluthochdruckmittel, bluthochdruk, Bluthochdrukc, Bluthochduck, Bluthochhdruck, Bluthochhochdruck, Bluthochruck, Bluthockdruck, Bluthohdruck, blutochdruck, Blutruckschwankungen, Bulthochdruck I, Butdruck, Buthochdruck, chronische Hypertonie, einBluthochdruck, entgleister Bluthochdruck, erh. Blutdruck, erhöhten Blutdruck, erhöhter Blutdruck, erhöhter Blutdruck 90/140, erhöhter Bluthochdruck, erhöhung des blutdruckes, erhöter Blutdruck, essentiele Hyperonie, essentiele Hypertonie, essentielle Hypertonie nach anaphyl. Schock/Wasser im Gewebe, essentieller Bluthochdruck, Essenzieller Bluthochdruck, Essenzieller Bluthochdruck (unter Stress über 160/100), etwas erhöhter blutdruck, gegen Blutdruck, gegen Bluthochdruck, gegen Bluthochdruck 80/12, gegen Bluthochdruck etc, gegen Bluthocjdruck, geringe Hypertonie, gg. bluthochdruck, grenzw. Blutdruck, Grenzwertiger Bluthochdruck, höheren Blutdruck (160/80), höherer r Blutdruck, höre blutdruk, hoch blutdruck, Hoch Bluthochdruck, Hochblutdruck, Hochdrockspitzen, Hochdruck, Hochdruckspitzen, hohe Bludruck, hohe Blutdruck, hohe blutruk, hohem blutdruck, hohen blutdruck, hohen RR, Hoher Bluddruck, Hoher Bludruck, hoher Blutdruck, hoher Blutdruck bes. Diastole, hoher blutdurck, hoher Bluthochdruck, hoher Butdruck, Hoherblutdruck, hohesblutdruck, Hxpertonie, Hyperonie, Hypertension, Hypertensive Herzkrankheit, hypertensive Krise, hypertomie, Hypertonie Bluthochdruck, Hypertonie (Bluthochdruck), Hypertonie (chronischer Bluthochdruck), Hypertonie 1-0-0, Hypertonie arterielle, Hypertonie I°-II°, Hypertonie mit 22 Jahren!, Hypertonie Typ III, hypertonie und schnelle puls, Hypertonie/Bluthochdruck, hypertonische entgleisung, Hypertonus, Hypertony, Hypetronie, immer erhöhten Blutdruck, Labiler Hypertonus, Labilier Hypertonus, Lebchter Bluthochdruck, Leicht erhöhter Blutdruck, leichte Hypertonie, leichten Bluthochdruck, Leichter Bluthochdruck, leichter Bluthochdruck (150/80), leichter Bluthochdruck 1halbe früh, massive Blutdruckstörungen, mässige Hypertonie, Migräneprofilaxe/Bluthochdruck, moderater Bluthochdruck, Morgen-Bluthochdruck, plötzlich Hoher Blutdruck (hypertensive Krise), Prostata Blutdruck, Renaler Hypertonus, RR-Senkung, s.o./Bluthochdruck, schwankende Blutzuckerwerte, schwankender Blutdruck, schwankender Bluthochdruck, schwer regulierbarer Blutdruck., schwere art. Hypertonus, Schwere Hypertonus, sehr hoher Blutdruck, sekundäre Hypertonie, Senkung des Blutdrucks, Senkung des Bluthochdruckes, stressbedingter Hypertonus, V.a. Hypertonie, vermeintlich hoher Blutdruck, wegen Bluthochdruck, wegen Hypertonie, Wenn ich nachts träume steigt mir der Blutdruck, wg. Bluthochdruck als Zusatz Medik., zu hoher Blutdruck, zu hoher RR, zur Senkung des Bluthochdrucks
Benutzer, die diese Seite fanden, suchten u.a. nach:
sanego, hypertonische entgleisung, art. hypertonus, sanego.de, www.sanego.de, entgleister blutdruck, art.Hypertonus, hypertensive herzkrankheit, art hypertonus, Blutdrucktablette Carmen