Krankheit / Anwendungsgebiet
Brustkrebs
Wir haben 294 Berichte zu Brustkrebs.
Andere Bezeichnungen für Brustkrebs:
0,34%
(7 Bew.)
Fragen zu Brustkrebs:
zoladex 3 monat.
guten tag, ich nehme zoladex prophilaktisch...Brustkrebs...auf hormonellen basis. wie lange ist das depot noch wirksam? bei 1mt. = 28 Tg. Hormonspiegel wird der vor dieser therapie bewertet ? da bei mir seit der… -
Grund für meine Gelenkschmerzen durch Arimidex - Was passiert mittel- und langfrisitg mit meinen Knochen ?
Ich bin an Brustkrebs operiert, Tumor hormonabhängig, Bestrahlung war bis 1/2009, danach Einnahme Tamoxifen bis 10/2009. Schlecht vertragen, seither Arimidex. Die Nebenwirkungen sind gravierend. Ich habe akute… -
Einahme von Arimidex nach Brustkrebs
Nehme Arimidex seit 3 Jahren Nebenwirkungen wie bei den meisten beschrieben. Habe seit 1 Woche Gesichtsbrennen (mit Rötung) Blutdruck und Pulserhöhung sowie starke Bauchschmerzen. Frage: hat jemand dieselben Symtome… -
mehr Fragen zu Brustkrebs
Benutzer mit Erfahrungen zu Brustkrebs
Folgende Benutzer haben Erfahrungen mit Brustkrebs und können Ihnen vielleicht einen Rat geben.
Mitglied werden…
Benutzer zu Brustkrebs
Folgende Berichte liegen bisher vor:
Berichte über die Anwendung von Tamoxifen bei Brustkrebs
mit Tamoxifen
Da ich das Medikament über 5 Jahre eingenomen habe und nun nach 10 Jahren kein Rezidiv bekommen habe ,gehe ich davon aus,das es doch sehr wirksam ist.Nebenwirkungen hatte ich absolut keine.... Ich wünsche allen die auch betrofen sind viel Glück und es geht immer weiter....
mit Tamoxifen mit Abgeschlagenheit, Gewichtszunahme, Sehkraftverlust
Hallo,
hier vielleicht mal ein zu Aufmunterung beitragender Bericht bei Einahme von Tamoxifen nach 9 Monaten.
Diagnose und OP Januar 2009, dann Bestrahlung, keine Chemo.
Gewichtszunahme( die sich noch in Grenzen hält) und ab und zu etwas Abgeschlagenheit. Brauche seitdem eine Lesebrille, mehr kann ich an Nebenwirkungen nicht berichten.
Vorbeugend gegen Osteoporose nehme ich Dekristol und wenn es mit der Abgeschlagenheit zuviel wird nehme ich mal ein Vitaminpräparat, meist Vitasprint und bilde mir ganz fest ein....ich fühle mich besser, aber ich denke ein bischen wirkt es schon, da Tamoxifen dem Körper eine Menge entzieht.
An alle, denen es dabei nicht so gut geht, Kopf hoch und die schönen Stunden genießen.
Kathrin
Berichte über die Anwendung von Arimidex bei Brustkrebs
mit Arimidex mit Gelenkschmerzen, Schmerzen
Starke Gelenkschmerzen, finger versteifung am morgen,bekomme ich hin durch bewegen.
Die Schmerzen sind manchmal so stark dass ich denke mir fällt das Fleisch von den Knochen, wenn ich unterwegs bin tun die die Knochen und Knie so weh das ich angst habe den Weg nach Hause nicht zu schaffen. Die Knie scmerzen am meisten. Ich war jetzt vier Wochen zur Kur aber keine linderung bemerkt. Oft spiele ich mit den Gedanken das Medikament abzusetzen. Arimidex schrenkt meinen Tagesablauf und meine Lebensquallität stark ein. Wenn ich Arimidex absetze besteht die Gefahr dass der Krebs zurück kommt?? Das ist ein Teufelszeug, mit Tamoxifan bin ich besser klar gekommen. Ich muß Arimidex noch zwei Jahre nehmen. Medikamente gegen die Knochenschmerzen helfen…
mit Arimidex und mit Zoladex und mit L-Thyrox mit Antriebslosigkeit, Gelenkschmerzen, Gereiztheit, Gewichtszunahme, Hautunreinheiten, Libidoverlust, Scheidentrockenheit, Schweißausbrüche, Stimmungsschwankungen
Seid meiner Brustkrebs-OP 2005,erfolgter Chemotherapie und Bestrahlungen nehme ich Arimidex und Zoladex. L-Thyrox nehme ich seid Schilddrüsen OP 2002 ohne nennenswerte Nebenwirkungen.
Seid der Einnahme von Arimidex und Zoladex habe ich Schweißausbrüche - mehrfach täglich. Besonders stört das Schmerzen der Gelenke, besonders an Füßen und Fingern, auch die Hüften und die Kniee machen Probleme. Meine Haut zeigt zunehmend Flecken und mehr Unreinheiten als früher (besonders Grieskörnchen im Gesicht). Eine Gewichtszunahme von etwa 16 kg kann ich verzeichnen, was aber vielleicht auch daran liegt, dass während der Krebsbehandlung mir andere Dinge wichtiger waren, als auf meine Ernährung zu achten, außerdem sind Süßigkeiten \\\\\\\"ein so guter…
Berichte über die Anwendung von Femara bei Brustkrebs
mit Femara
1.erhebliche Probleme mit Gelenkschmerzen, Kniee und Schultern
2. Konzentrationstsörungen, Wortfindunksprobleme. Man sagt manchmal Wörter die gar nicht passen und die man auch gar nicht sagen wollte, oder verwendet Worte aus einer anderen Sprache die man auch sehr gut kennt
3. Gedächtnissprobleme, man vergisst sehr häufig was man wollte. Auch Erinnerungen abrufen geht langsamer
Die Nebenwirkungen sind einfach brutal und mindern die Lebensqualität! Wirksamkeit bewerten ist nocch nicht möglich.
mit Femara mit Gelenkschmerzen, Gelenksteifigkeit, Gewichtszunahme
Nehme seit 3 Monaten jetzt Femara. Hatte mich schon vorher über mögliche Nebenwirkungen informiert und mich auch auf Probleme eingestellt. Doch was ich bisher erlebt habe erschüttert mich doch sehr, vor allem, weil ich Femara noch mindestens 5 Jahre nehmen muss.
* Ich hatte Femara gerade eine Woche genommen, da ist mein Gewicht bereits um 3,5kg gestiegen. Um das einzudämmen habe ich meine Ernährung, unter Aufsicht, umgestellt. Daraufhin hat sich die Zunahme zuerst verlangsamt, inzwischen stehe ich seit 4 Wo. auf dem gleichen Gewicht. Aber: ich habe insgesamt 18 kg zugenommen.
** Rückblickend muss ich feststellen, dass die Gelenkschmerzen sofort, kurz nach der ersten Einnahme, angefangen haben. Ich war nur am Anfang der Meinung ich…
Berichte über die Anwendung von Zoladex bei Brustkrebs
mit Zoladex mit Depressionen, Gelenkschmerzen, Gewichtszunahme, Hitzewallungen, Muskelschmerzen, Scheidentrockenheit, Schlafstörungen, Schleimhauttrockenheit
Einsetzen der Hitzewallungen 14 Tage nach erster Spritze, von anfangs 2-3 mal pro Tag auf bis zu 4 mal die Stunde, werden bis abends immer stärker und häufiger, nachts manchmal jeder Stunde ein Wallung mit starkem Schwitzen, ist aber abhängig von meiner Ausgeglichenheit. Ich habe gemerkt, dass die HW weniger und schwächer sind, wenn es mir besonders gut geht und ich sehr ausgeglichen bin. Kommt leider nicht so häufig vor. Alle paar Wochen stellen sich intensive depressive Verstimmungen ein, wie bei PMS, aber viel länger andauernd. Nach 4 Monaten Karpaltunnelsyndrom an beiden Händen, ist aber nach 6 Monaten weggegangen. Hier hat Lymphdrainage gut gewirkt. Ansonsten: Gewichtszunahme von 3-4 kg, Scheidentrockenheit, chronisch trockene…
mit Herceptin und mit Zoladex und mit Tamoxifen mit Hitzewallungen
In der Kombination der 3 Medikamente,vor allem in der zeitgleichen Verabreichung, gibt es viele Nebenwirkungen.Habe Hitzewallungen - oft nachts, tagsüber auch (unangenehm), kaputte Fingernägel,Stimmungsschwankungen, meine Knochen werden brüchig,manchmal Übelkeit. Aber- alle Untersuchungen waren prima.Es muss einfach gut sein.Ich nehme das alles in Kauf,weil-ich lebe noch.Frage:Gibt es was Schöneres? Die Chemo war doch wesentlich schlimmer,oder der Tag der Diagnose?
Wir "Betroffenen" können alle froh sein,dass die Medizin so weit ist. Vor 20 Jahren hätten wir nicht über Nebenwirkungen geredet,da wären wir schon tot gewesen. Also-Kopf hoch -alles wird gut!
Berichte über die Anwendung von Herceptin bei Brustkrebs
mit Herceptin und mit Tamoxifen mit Fingernagelbrüchigkeit, Knochenschmerzen, Müdigkeit, Stimmungsschwankungen
Im Mai 2008 an Brustkrebs erkrankt, brusterhaltende OP, dann 6x Chemo und 37x
Bestrahlung. Alles gut überstanden. Chemo mit Nebenwirkungen, aber nicht so schlimm
wie immer erzählt wird, Bestrahlung ohne Nebenwirkungen. Herzeptin alle 3 Wochen
mit Fingernagelbrüchigkeit und Müdigkeit sowie Knochenschmerzen und Stimmungs-
schwankungen, ist aber auch alles gut zu ertragen. Ohne diese Therapie wären wir
schlimmer dran. Ich kann nur allen Frauen sagen,\\\"verliert nicht den Mut, dann wird
alles wieder gut.\\\"
mit Herceptin mit Fingernagelbrüchigkeit, Gewichtszunahme, Gleichgewichtsstörungen, Müdigkeit, Schwäche
brüchige Fingernägel, 10kg Gewichtszunahme, starke Müdigkeit und Schwäche,Gleichgewichtsstörungen, Muskelschwäche.
Diagnose Dez. 2005 anschl.bis Juni2006 Chemo ,Op. Juli 2006,anschl.28 Bestrahlungen , dann 1 Jahr 3 wöchentlich Herceptin.
Die Gleichgewichtsstörungen und die Muskelschwäche sind erst nach Beendigung der Therapie aufgetreten.
Berichte über die Anwendung von Trenantone bei Brustkrebs
mit Trenantone und mit Tamoxifen mit Abgeschlagenheit, Hitzewallungen, Knochenschmerzen, Schlafstörungen, Schwitzen, Unruhe
Hitzewallungen und starkes Schwitzen vor allen Nachts.
Schlafstörungen und Unruhe
Knochenschmerzen und Abgeschlagenheit.
mit Trenantone und mit Zoladex und mit Tamoxifen mit Abgeschlagenheit, Depressionen, Gelenkschmerzen, Gewichtszunahme, Hitzewallungen, Knochenschmerzen, Müdigkeit, Schleimhauttrockenheit
als Hormonbehandlung nach Mammakarzinom habe ich anfangs Zoladex erhalten mit gleichzeitiger Gabe Tamoxifen.Es traten relativ schnell die typischen Beschwerden wie Hitzewallungen, Knochen- und Gelenkschmerzen, Depressionen (Fatique) , Müdigkeit, Abgeschlagenheit,Gewichtszunahme, Gereiztheit, Trockenheit Schleimhäute und so einiges mehr. Die Verabreichung von Zoladex war auch nicht so einfach, da sie eingeschossen wurde, somit erfolgte ein Wechsel auf Trenatone Gyn, die um einiges einfaches verabreicht werden konnte. Die Nebenwirkungen blieben allerdings, an Arbeit war nicht zu denken. Nach 3 Jahren Trenatone Gyn und 3 weiteren Monaten kann ich sagen, dass die Nebenwirkungen auf jeden Fall besser wurden. Kann nur sagen durchhalten, auch…
Berichte über die Anwendung von Bondronat bei Brustkrebs
mit Bondronat mit keine Nebenwirkungen
2004 und 2005 habe ich Brustkrebs mit dem erb.gen gehabt; durch die Therapien und Bestrahlungen hatte sich meine Osteoporose wesentlich verschlechtert, obwohl ich mich kalzimreich ernährt habe und moderates Kraftraining gemacht habe.
Durch die 4-wöchentl. Infusion von Bondronat ist meine Knochendichte gestiegen DXA-Messung und bis jetzt habe ich auch keine Metastasen, toi toi!
Nebenwirkungen hatte und habe ich keine!
mit Femara und mit Bondronat mit Schmerzen im Bewegungsapparat
Schmerzen des Bewegungsapparates, vor allem in der Wirbelsäule und den Kniegelenken.
Berichte über die Anwendung von Zometa bei Brustkrebs
mit Zometa mit Übelkeit, Gliederschmerzen, Kopfschmerzen, Kreislaufbeschwerden, Mattigkeit
Nach jeder Zometa-Infusion Gliederschmerzen, Kreislaufbeschwerden, Übelkeit, Mattigkeit, Kopfschmerzen, Müdigkeit
Nachdem Zometa jetzt statt 15minütiger Infusion bei mir auf eine einstündige Infusion verlängert wurde, sind die Nebenwirkungen etwas besser geworden. Allerdings muss ich ab dem 3./4. Tag jegliche körperliche Anstrengung möglichst vermeiden, ansonsten bekomme ich Kreislaufbeschwerden bis Kreislaufkollaps und die Nebenwirkungen treten vermehrt wieder auf.
Zur Wirksamkeit von Zometa kann ich noch nichts sagen, da ich in einer 5-jähr.Studie laufe, daher auch keine Aussage zu Preis-Leistung, da dies von den Studienführern übernommen wird.
mit Zometa mit Husten, Schüttelfrost
Schwere Grippeartige Symptome, Schüttelfrost. Aufgetreten kurz nach der Infusion, Dauer: mehrere Tage. Ein hartnäckiger Husten dauerte bis zur nächsten Infusion.
Berichte über die Anwendung von Bonviva bei Brustkrebs
mit Arimidex und mit Bonviva mit Gelenkschmerzen, Gewichtszunahme, Knochenschmerzen
Ich leide seit der Einnahme der Medikamente unter starken Knochen-und Gelenkschmerzen. Das tritt besonders am Morgen auf, wenn ich wie eine Greisin unter Ächzen aus dem Bett krabbele, weil alles so wehtut. Die ersten Schritte sind eine Qual. Fußgelenke, Knie und Hüften sowie der Rücken sind nur noch Schmerz. Nach ca. 20 Schritten geht es dann langsam besser. Auch nach längeren Ruhephasen fühle ich mich beim Aufstehen aus dem Sessel wie 100 Jahre alt. Nachts im Bett kann ich mich vor Schmerzen kaum umdrehen, habe daher immer wieder Schlafunterbrechungen, denn man muss sich mal von Zeit zur Zeit umlagern. Eine Gewichtszunahme von 3 kg ist noch erträglich bisher. Die Gelenkschmerzen wurden etwas erträglicher als ich Ibandronat einige Wochen…
mit Bonviva und mit Arimidex mit Gliederschmerzen, Magenschmerzen, Muskelschmerzen
Ich wollte nach fast ein Jahr Bonvivas monatliche Einnahme (Filmtablette) aufhören. Die Muskelschmerzen und Magen Beschwerden als Nebenwirkung haben in mir grosses Zweifell auf das Medikament geweckt. Mein Arzt hat mich vorgeschlagen auf die Spritze zu wechseln, um meinen Magen zu schonen. Er sagte, die Nebenwirkungen würden mit der Zeit aufhören und solange ich Arimidex einnehme, sollte ich noch mit Bonviva weiterfahren.
Ich spüre vor allem in der Nacht Muskel und Glieder Schmerzen, meine Zehen und Finger Spitzen sowie die rechte Hand und das vor 10 Jahren operierte Brust schmerzen mich. Ich finde zum Schlafen keine richtige Lage, und erwache oft in der Nacht. Tagsüber spüre ich mehr die Beinen bei Treppen steigen. In einer Woche…
Berichte über die Anwendung von Nolvadex bei Brustkrebs
mit Nolvadex mit Hornhautveränderungen
Hornhautveränderungen wie starke Dickenunterschiede der Hh, kristalline Einlagerungen
mit Nolvadex mit Hitzewallungen, Schlafstörungen
Was mir zu schaffen macht sind die Hitzewallungen.Ich schwitze so stark dass man meinen könnte ich käme aus der Dusche!! Auch habe ich Schlafstörungen oder kann sehr schlecht einschlafen.
Aber damit kann ich leben. Wenn dadurch das Risiko, wieder an Brustkrebs zu erkranken kleiner wird, akzeptiere ich dies gerne denn mir geht es sonst ja sehr gut, was ich euch auch wünsche.
Berichte über die Anwendung von Carboplatin bei Brustkrebs
mit Taxotere und mit Carboplatin und mit Herceptin mit Angstzustände, Depressionen, Empfindungsstörungen, Gelenkschmerzen, Gewichtszunahme, Haarausfall, Hitzewallungen, Knochenschmerzen, Lustlosigkeit, Muskelschmerzen, Schlafstörungen
Knochenbeschwerden, Rippenbeschwerden im Brustbereich, Muskelbeschwerden, Kribbeln in den Händen, Gelenksteife,Angstzustände,Hitzewallungen,Fingernagelbrüchigkeit, Schwarzwerden der Finger und Fußnägel, Haarausfall, Depressionen,Schlafstörungen, Schmerzen im Bewegungsapparat,Scheidentrockenheit, Lustlosigkeit, Gewichtszunahme
mit Carboplatin mit Übelkeit, Haarausfall, Knochenschmerzen, Libidoverlust, Lustlosigkeit, Müdigkeit
Haarausfall, starke Übelkeit, Müdigkeit, Lustlosigkeit, Knochenschmerzen,starker
Libidoverlust
Berichte über die Anwendung von Ebefen bei Brustkrebs
mit Ebefen mit Gelenkschmerzen, Gewichtszunahme, Hitzewallungen, Kurzsichtigkeit, Schwindel, Taubheitsgefühl
Wurde 2007 brusterhaltend operiert, danch 8xChemo, 32 Bestrahlungen, 1 Jahr Herceptin. Seit 2 Jahren nehme ich Ebefen.
Starke Gelenksschmerzen, Taubheitsgefühl in Zehen und Finger, Gewichtzunahme 10 Kg,Hitzewallungen, Schwindel, kurzsichtigkeit .Im Sommer 2009 hatte ich 4 Monate lang starke Elbogenschmerzen die sich jetzt gelegt haben. Seit Dezember 2009 gehe ich regelmässig ins Sportcenter. Jetzt fühl ich mich wieder wohl, bis auf das taube gefühl in den Zehne. Keine Hitzwallungen, Gewichtszunahme gestoppt, kein Schwindel. Es wird besser braucht aber Zeit
mit Zoladex und mit Ebefen mit Ödeme, Depressionen, Gewichtszunahme, Hitzewallungen, Juckreiz, Schlafstörungen
Hitzewallungen, Gewichtszunahme ( 7 Kg,trotz sofortiger Ernährungsumstellung und viel Bewegung, Pat.ist Berufstänzerin!),Wasseransammlungen im Körper, besonders im Gesicht,Schlafstörungen,Schwitzen,depressive Verstimmung, Empfindlichkeit der Schneidezähne durch den Hormonmangel, Hautjuckreitz
Berichte über die Anwendung von Tamoximerck bei Brustkrebs
mit Tamoximerck und mit Tamoxifen mit Übelkeit, Hitzewallungen
Mit Tamoximerck alles OK! Mit Tamoxifen, ratiopharm, sehr starke Übelkeit!
Tamoximerck bis anfang Januar eingenommen und hatte keinerlei Beschwerden! Ich hatte natürlich zum beginn der Einnahme durch die Hormonumstellung kurzfristig Hitzewallungen. Nun nahm ich dieses Medikament 4 1/2 Jahre ein, ohne Nebenwirkungen!
Tamoxifen, ratiopharm. 18 Tage eingenommen und nach ca. 8 Tagen trat Übelkeit auf. Die Übelkeit beherschte mein ganzen Denken und fühlen, sowas habe ich noch nie erlebt!
Ich bin sonst ein ausgeglichner Mensch, nun war ich gereizt vor lauter Übelkeit
Da ich nur dieses eine Medikament einnehmen muß, kam ich schnell darauf das es nur das sein kann! Ich nahm mein Medikament sonst immer morgens ein und dann probierte…
mit Tamoximerck mit Gelenkschmerzen, Gewichtszunahme, Hitzewallungen, Knochenschmerzen, Schlafstörungen
starke Schlafstörungen
heftige Gewichtszunahme
mittelmäßige Hitzewallungen
starke Knochen / Gelenkschmerzen
Berichte über die Anwendung von Taxotere bei Brustkrebs
mit Taxotere mit Depressionen, Empfindungsstörungen, Fieber, Fingernagelbrüchigkeit, Haarausfall, Hautausschlag, Heiserkeit, Herzrasen, Husten, Pilzinfektion, Schlafstörungen, Schmerzen
Nervenschmerzen im ganzen Körper, Hautausschläge, Schmerzen in den Fingerspitzen, Puls rasen, Herzschmerzen, taubes Gefühl in der Fußsohle, Pilzinfektion im Mund, Husten, Heiserkeit, erhöhte Temperatur
Weitere Nebenwirkung können sein, ablösen der Haut, Knochenbeschwerden, Kribbeln in den Händen und Füßen, Fingernagelbrüchigkeit, Dunkel werden der Finger und Fußnägel, Haarausfall, Depressionen,Schlafstörungen, Schmerzen im Bewegungsapparat
Nach einer Woche waren die meisten Symptome weg, außer Schmerzen in den Fingernägel, Herzschmerzen, Puls rasen, Schmerzen in der Wirbelsäule, Hautauschläge
Berichte über die Anwendung von Dexamethason bei Brustkrebs
mit Dexamethason mit Abgeschlagenheit, Antriebslosigkeit, Appetitlosigkeit, Blutbildveränderung, Depressionen, Empfindungsstörungen, Fingernagelbrüchigkeit, Gewichtszunahme, Infektanfälligkeit, Kreislaufstörung, Muskelschmerzen, Schlafstörungen, Wassereinlagerungen, Zystenbildung
Taxotere ist die 2. Chemoeinheit gewesen und auch die schlimmste. Mein Blutbild war schlecht und das Immunsystem dauerhaft angeschlagen. Ich hatte Finger - und Fußnägelablösungen, Kribbeln in den Händen, Fingern und Füssen, Knochen- Muskel- , Kreislaufbeschwerden, Schmerzhafte Furunkel- , Abzess- u. Zystenbildungen, die operativ entfernt werden mußten. Habe auch einen Eierstock hergeben müssen. Mit Schlafstörungen, Abgeschlagenheit, Appetitlosigkeit, Antriebslosigkeit, Depressionen und extremer Gewichtszunahme durch Wassereinlagerungen hatte ich auch zu kämpfen. Mit der Übelkeit hielt es sich Dank Dexamethason in Grenzen und meine Haare sind langsam wieder nachgewachsen.
Weitere Bezeichnungen, die zu Brustkrebs gruppiert wurden:
Adjuvansth. nach Primärbeh. Mammakarzinom, Antihormonbehandlung bei Brustkrebs, Antihormontherapie nach Brutkrebs, Behandlung nach Brustkrebsoperation, Bruskrebs, Brustamputation, brusterhaltende OP, Brustkrebs Juli 2007, Brustkrebs (Karzinom), Brustkrebs - Rezidiv, Brustkrebs ?, Brustkrebs Östrogenabhängig, Brustkrebs beidseitig, Brustkrebs Hormonabh., Brustkrebs mit Knochenmetastasen, Brustkrebs mit Metastasenbildung, Brustkrebs Nov. 2008, Brustkrebs Rezidiv, Brustkrebs T1, Brustkrebs-Metastasenbildung, Brustkrebs-Rezidiv, Brustumor, Brutkrebs, Brutskrebs, Burstkrebs, Bustkrebs, CA Mamma Karzinom 2008, chemotherapie Brustkrebs, ductales varesives mamma ca., Einnahme nach Tamoxifen (2Jahre) nach Brust-OP, Hormonabhänger Brustkrebs, Hormonabhängiger Brustkrebs, hormonrezeptorptorpositiven primären Brustkrebses, Hormontherapie nach Brustkrebs, Hormontherapie nach Mammakarzinom, inflammatorisches Mamakarzinom, inflammatorisches Mammakarzinom, Knoten im Brustbereich, Maam CA, Magma-Ca, mama ca, Mama Carcinom, Mama-Ca, Mamacarzinom, Mamacazinom, mamakarzinom, mamakarzion, Mamma Ca, mamma ca (Vorstufe), Mamma carz., mamma carzinom, Mamma Karzinom, Mamma-Ca, Mamma-Ca mit Lymphknotenbefall, Mamma-Ca., Mamma-Carcinom, Mamma-Karzinom / Entstehung: hormonell bedingt, MammaCa, Mammacarcinom (Brustkrebs), Mammacarzinom, Mammakarcinom, Mammakarzinom, Mammknoten, met. Mamakarzenom, n.O.P.Mammaknoten, nach brustkrebs erkrankung, nach Brustkrebs OP, Nachsorge Brustkrebs, Nachsorge nach Brustkrebs, occultes Mamma Carzinom, postoperativ nach Brustdrüsenentfernung, rezitive Mammakarzinom, Rezitives Mammakarzinom, Studie Brustkrebs
Benutzer, die diese Seite fanden, suchten u.a. nach:
mamma ca, mama ca, zometa brustkrebs, Brustkrebs Rezidiv, mamma-ca, inflammatorisches mammakarzinom, mama-ca, Hormonabhängiger Brustkrebs, erfahrungsberichte brustkrebs, Rezidiv Brustkrebs