Krankheit / Anwendungsgebiet
Chlamydien-Infektion

Die meisten, die sich angesteckt haben, wissen nichts davon. Denn eine Infektion mit Bakterien der Gattung Chlamydia ruft anfangs keine Symptome hervor oder die Beschwerden ähneln denen anderer Erkrankungen. Unerkannt und unbehandelt kann diese heimliche Infektion schwere Folgen haben. Man unterscheidet drei Untergruppen der Chlamydia: Chlamydia trachomatis wird durch ungeschützten Geschlechtsverkehr übertragen. Das Bakterium versursacht bei Frauen eine Entzündung der Fortpflanzungsorgane, die unbehandelt bis zur Unfruchtbarkeit führen kann. Bei Männern kann Chlamydia trachomatis eine nichtgonorrhoische Urethritis (NGU) auslösen, also eine Infektion der Harnwege, die nicht von Gonokokken-Bakterien verursacht wurde. Chlamydia pneumoniae kann eine Lungenentzündung (atypische Pneumonie) und Entzündungen der Atemwege hervorrufen. Chlamydia psittaci ist der Erreger der Papageienkrankheit, die durch infizierten Vogelkot in seltenen Fällen auch auf den Menschen übertragen werden kann.
zum ArtikelWir haben 35 Berichte zu Chlamydien-Infektion.
Andere Bezeichnungen für Chlamydien-Infektion
| Clarithromycin |
| Prednisolon |
Fragen zu Chlamydien-Infektion
- Chlamydien infektion
Ich habe von einem rotem Pulver damit man sich damit waescht gehoert gibt es sowas
- was muss ich nehmen
Ich möchte wissen was ich alles dagegen nehmen kan ich kan nämlich keine großen tapletten nehmen die breche ich immer wieder raus leider gibt es auch was anderes was ich nehmen kn hauptsache mein…
- Chlamyien-Infektion
war beim Rheumatologe und meine Blutwerte waren schlecht.IGG-AK ELISA 5.4 statt 1,0 IGA-AK ELISA 3,2 wurde dann zum Frauenarzt überwiesen wegen einer Geschlechtskrankheit..festgestellt wurde keine…
alle Fragen zu Chlamydien-Infektion
Berichte über die Anwendung von Doxycyclin bei Chlamydien-Infektion
Doxycyclin 100mg für Chlamydien-Infektion, Gonorrhöe mit keine Nebenwirkungen
Habe Doxycyclin 100mg 10 Tage lang immer zu einer Mahlzeit 2 mal am Tag jedesmal zur selben Uhrzeit eingenommen. Milchprodukte Kaffee Sonne und Alkohol komplett gemieden. Nach beendigung des Medikaments habe ich nach 4 Tagen wieder den Ausfluß und auch das brennen beim Wasser lassen wieder gehabt. Hatte keinen Geschlechtsverkehr und würde gerne wissen warum das Medikament bei mir nicht geholfen hat. Wie gesagt 4 Tage hat es angehalten dann hatte ich die gleichen Syntome wieder warum?? Welches Medikament hilft zuverlässig?? mehr…
Doxycyclin für Chlamydien-Infektion mit Müdigkeit, Magenkrämpfe, Pickel
nach ca einer viertel std nach einnahme wurde ich immer sehr müde
bauchkrämpfe fast immer danach und viele pickelchen auf dekoltee und brust
Berichte über die Anwendung von Erythromycin bei Chlamydien-Infektion
Erythromycin für Chlamydien mit Magenkrämpfe, Übelkeit, Erbrechen, Herzrasen, Schweißausbrüche, Kreislaufbeschwerden
Bereits etwa eine Stunde nach Einnahme der 2. Tablette bekam ich leichte Magenschmerzen die innerhalb kürzester Zeit richtig schlimm wurden. Es war als hätte ich ein riesiges Loch im Magen das sich immer wieder krampfartig zusammenzog. Dazu kam dann Übelkeit und ich musste mich die ganze Nacht übergeben - das ging von etwa 22 Uhr bis etwa 8 Uhr früh. Starke Kreislaufprobleme kamen auch dazu, begleitet von Herzrasen und Schweißausbrüchen. Ich werde jetzt zum Arzt gehen und nach einer Alternative fragen - dieses Teufelszeug werde ich auf jeden Fall nicht weiter einnehmen. mehr…
Erythromycin für Chlamydien mit Übelkeit, Magendruck, Magenkrämpfe
Ich hatte nach der Einnahme immer starke Übelkeit mit Magendrücken und Krämpfen. Es sollte 1-2 Stunden vor und nach der Einnahme nichts gegessen werden, so auf nüchternen Magen ist das Medikament wohl nicht gerade sehr verträglich, aber ansonsten soll es auch nicht richtig wirken. mehr…
Berichte über die Anwendung von Azithromycin bei Chlamydien-Infektion
Azithromycin für Chlamydien-Infektion mit Durchfall, Magenbeschwerden, Schüttelfrost, Schwitzen
ich hatte selten so ein gefühl im der magengegend.
ich dachte ich hätte iene allergische schockreaktion auf eine mahlzeit, als ich diese schmerzen bekam.
ich könnte kaum grade sitzen und hatte durchfall.
mit der übelkeit hatte ich auch zu kämpfen, dazu kam nch schüttelfrost und damit verbundener kälteschweiß.
meine ärztin hat gesagt die dreitägige behandlung hat geholfen.
aber trotzdem würde ich dieses medikament nicht nocheinmal nehmen wollen und auch anderen abraten.
denn es kann nicht gesund sein, wenn ein medikament so heftige nebenwirkungen verursacht.
Azithromycin für Chlamydien-Infektion mit keine Nebenwirkungen
Keinenebenwirkungen , einmalige einahme! Total easy! mehr…
Berichte über die Anwendung von Ciprofloxacin bei Chlamydien-Infektion
Ciprofloxacin AbZ für Chlamydieninfektion mit Chronische Sehnenscheidenentzündung, Übelkeit, Müdigkeit, Gelenkschmerzen, Chinoloninduzierte Tendopathie
Sehnenschmerzen. Habe durch eine 6-wöchige Einnahme eine chronische Sehnenscheidenentzündung (Chinoloninduzierte Tendopathie) davon getragen. Siehe dazu http://www.aerztekammer-bw.de/25/10praxis/88arzneimitteltherapie/0504a.pdf
Zudem hatte ich starke Gelenkschmerzen, war sehr müde, ständige leichte Übelkeit und Mundwinkeleinrisse.
mehr…
Ciprofloxacin STADA für Prostatitis, Chlamydien mit Magen-Darm-Störung, Blähungen, Durchfall, Müdigkeit, Sehstörungen, Gefühlsschwankungen
extreme Magen-DArm Beschwerden, wie Blähungen, vermehrter Stuhlgang, Durchfall, Müdigkeit, Blähbauch, Sehstörungen, Gefühlsschwankungen, bei Dosierung von 2x 500 mg extreme Wirkungen auf ZNS, bei 2x 250 mg kaum bemerkbar, Lungenflattern?, Brennen im Enddarm, mehr…
Berichte über die Anwendung von Doxy bei Chlamydien-Infektion
Doxy 200 für Chlamydien-Infektion mit Erbrechen, Kopfschmerzen, Übelkeit, Muskelverspannungen, Abgeschlagenheit, Schwindel
Kopfschmerzen, Übelkeit, Erbrechen, Muskelverspannungen, Abgeschlagenheit, Schwindel mit Kreislaufkollaps
Es legt den gesamten Körper down - bei der Erstanwendung. Leider gibt es keine besseren Alternativen, die Viren loszuwerden.
doxy-ct für Chlamydien-Infektion mit keine Nebenwirkungen
wirkungslos bei dieser Infektion in meinem Fall mehr…
Berichte über die Anwendung von Cefixim bei Chlamydien-Infektion
Cefixim für Chlamydieninfektion, Gonorrhöe mit keine Nebenwirkungen
Cefixim zunächst wegen gelblicher-eitriger Ausfluss am Penis verschrieben und genommen (zum Zeitpunkt des ersten Arztbesuchs wurde ein Abstrich genommen). Nach drei Tagen deutliche Reduzierung des Ausflusses. Keine Nebenwirkungen!
Laborbefund zwei Tage später: Gonorrhöe, Chlamydieninfektion
Nach 5 Tagen Cefixim und habe ich noch 10 Tage Doxycyclin verschrieben bekommen und genommen.
Berichte über die Anwendung von Clarithromycin bei Chlamydien-Infektion
Doxycyclin 100 mg für Chlamydien-Infektion, Chlamydien-Infektion mit Sehstörungen, Augenschmerzen, Angstzustände, Panikattacken, Verwirrtheit, Kopfschmerzen, Schwindel, Erbrechen, Durchfall, Alpträume, Schlaflosigkeit
Anwendung bei Chlamydia pneumoniae und Chlamydia trachomatis
Sehstörungen, Druckgefühl in den Augen, Angst, Panikattacken, starke vegetative Dystonie, Brennen im Rückenmark, Gefühl, als ob das ganze Nervensystem unter 10.000 Volt steht, Präkollapsanfälle (evtl. Absence), Druckgefühl im Kopf, Alpträume, Verwirrtheit, Benommenheit, Schwindel, Erbrechen, Durchfall, starke Erschöpfung, Schlaflosigkeit. Die Symptome halten nach über 4 Wochen nach Beendigung der Antibiose immernoch unverändert an, mal mehr, mal weniger. Leider keine Besserung bislang.
Berichte über die Anwendung von DoxyHEXAL bei Chlamydien-Infektion
DoxyHexal für Chlamydien-Infektion mit Erbrechen, Übelkeit
Hallo, ich sollte die Tabletten 10 Tage nehmen a 2 mal 1ne Tablette.
Doch eine halbe Stunde nach der einnahme habe ich gebrochen, jeden Tag jedes mal, meistens morgens und abends.
Für mich ist dieses Medikament nichts. Werde mich jetzt zu meiner Ärtzin begeben und ihr das mal erzählen. Mal schaun was sie so dazu sagt.
Berichte über die Anwendung von Prednisolon bei Chlamydien-Infektion
Prednisolon für Chlamydia mit Herzrasen, Angstzustände, Hyperventilation, Unruhe, Depressionen
Habe Herzrasen, Angstattacken, erstmalig Hyperventilationsanfall, Unruhe, Depression kann nur von leichtvertiger Anwendung abraten. mehr…
Weitere Bezeichnungen, die zu Chlamydien-Infektion gruppiert wurden
chlamydia pneumoniea, Chlamydia trachomatis, Chlamydien, Chlamydien in der Schwangerschaft, Chlamydien-Pneumoniae-Infektion, Chlamydiose, Chlamytien, DIDRbWqbGKq, Infektion Chlamydia Pneumonia, Infektion mit Chlamidie