Krankheit / Anwendungsgebiet
Depression
Wir haben 3858 Berichte zu Depression.
Andere Bezeichnungen für Depression:
affektive Störung, akute Depression, akute Suizidalität, atypische Depression, Belastungsdepression, Depression, Depressionen, Depressive Episode, Dysthymie, Endogene Depression, Erschöpfungsdepression, Gemütsverstimmung, Major Depression, Niedergeschlagenheit, postpartale Depression, postpsychotische Depression, Reaktive Depression, somatoforme Depression, Stressbedingte Depression, Suizidale Depression, Suizidgefahr, Trauer, Traurigkeit, unipolare Depression, Verzweiflung, Weinerlichkeit
Bei Depression wurde bisher über folgende Medikamente berichtet:
| Trazodon (45/3858) |
(48 Bew.)
Fragen zu Depression:
- Schwangerschaft und Fluoxitin
Könnte sein das ich schwanger bin u weiß nicht ob das Antidepressivum meinem Kind schadet.
- Valdoxan,Moclobemid und Phasenprophylaxe
Ich nehme seit ca. 10 Jahren verschiedene Medis gegen meine Depression. Ich hatte Opipramol, Mirtazapin, Edronax, Cipralex,Saroten und Zoloft um nur einige zu nennen. Diese Medis halfen aber nur eine…
- elontril erfahrungen
elontril erfahrungen
alle Fragen zu Depression
Benutzer mit Erfahrungen zu Depression
Folgende Benutzer haben Erfahrungen mit Depression und können Ihnen vielleicht einen Rat geben.
Mitglied werden…
- Wissen weiter geben
alle 1855 Benutzer zu Depression
Folgende Berichte liegen bisher vor:
Berichte über die Anwendung von Trevilor bei Depression
Trimipramin für Depressionen, Antriebsstörungen, Angststörungen, Schlafstörungen mit keine Nebenwirkungen
Depressionen und Soziale Isolation schleppe ich schon meine ganze Kindheit mit mir herum, vor einigen Wochen wurde es mir aber einfach zuviel, da ich selbst merkte, dass ich mir und meiner Umwelt so einfach nicht mehr gegenüber treten kann. Ich hatte vor der Einnahme der Medikamente in 1 Jahr 40 Kilo zugenommen. Es muss also ein Antidepressivum her, dass nicht dick machen soll. Bisher habe ich keine Probleme. Ich habe eher weniger Appetit, was mir gut tut. Mit 20-30 Tropfen Trimipramin ca 1h vor dem zu Bett gehen, kann ich super schlafen. Die morgendlichen 150mg Venlafaxin helfen mir bisher noch gering, aber dafür nehme ich sie aber noch zu kurze Zeit (erst 2 Wochen). Ich merke aber eine besserung des Antriebs und der Stimmung.…
Venlafaxin für Depressive Episode mit Cholesterinwerterhöhung, Libidoverlust
Wirksamkeit bei Depression in meinem Fall recht gut, problematisch war allerdings der extreme Anstieg meiner Cholesterinwerte im Zusammenhang mit der Einnahme - von normal (ca. 4 mmol/l) auf extrem (11,4 mmol/l). Daher wenigstens halbjährlich ein Blutbild zur Kontrolle erstellen lassen, ansonsten empfehlenswert. Nebenwirkungen waren außer Libidoverlust nach 4 Tagen weg.
Berichte über die Anwendung von Citalopram bei Depression
Citalopram für Depression, Stimmungsschwankungen, Schlafstörungen mit Müdigkeit
Seroquel Prolong hat mir sehr gut geholfen, aber tagsüber zu müde gemacht, besonders wenn es mir nicht gut ging, hat es das eher verstärkt. Deswegen habe ich auf Truxal gewechselt, das mir sehr gut beim einschlafen hilft, tagsüber, besonders morgen aber mich nicht so groggy macht. Cipralex ist super, musste es aber nach einem Jahr erhöhen, weil es nicht mehr so gut gewirkt hat.
Citalopram für Depression mit Übelkeit, Appetitlosigkeit, Libidoverlust, Orgasmusstörung, Herzrasen, Blutdruckanstieg, Kopfschmerzen
CITALOPRAM - NW: leichte Übelkeit und Appetitlosigkeit, aber nicht störend, jedoch Libidoverlust und keine Orgasmusfähigkeit mehr - intolerierbar, daher abgesetzt
VALDOXAN - ganz neu am Markt, wirkt zusätzlich mit Melatoninaufbau + Serotoninhemmer, abends 1 x eingenommen - schlaflose Nacht mit Herzrasen, den ganzen nächsten Tag starkes Herzrasen uns sehr hoher Blutdruck (habe ohnehin erhöhten Blutdruck, der mit diesem Medikament noch in die Höhe geschnellt ist). Hatte den ganzen nächsten Tag das Gefühl ich kipppe gleich mit einem Herzinfarkt vom Stuhl!! Habe es mich daher nicht nochmals nehmen getraut! Weiters bis ca. 24 Stunden nach Einnahme starke Kopfschmerzen! Absolut nicht zu empfehlen!!
MUTAN - seit 5 Tagen bisher ohne jegliche…
Berichte über die Anwendung von Mirtazapin bei Depression
Mirtazapin für Fibromyalgie, Arthroseschmerzen, Depressionen, Schlafstörungen mit keine Nebenwirkungen
seit 5 jahren nehme ich mirtazapin ein. zuerst regelmässig 1x30mg in der reha, ich wunderte mich weshalb die anderen patienten extrem mit müdigkeit darauf reagierten, da ich das gefühl hatte es hat einen plazebo-effekt.
Mirtazapin neuraxpharm für Soll gegen Depressionen helfen mit Müdigkeit
Nebenwirkung ?, Mirtazapin hat bei mir nur eine Wirkung, ich schlafe ein ( 15 -30 mg ), ob ich will oder nicht.
Berichte über die Anwendung von Cipralex bei Depression
Cipralex für Depressionen, Zwangsstörung, Angststörungen mit Schlaflosigkeit, Übelkeit, Müdigkeit
Lediglich am Anfang in der ersten Woche hatte ich Probleme mit Müdigkeit und Übelkeit am Tag und Schlaflosigkeit in der Nacht. Diese waren aber aushaltbar und nach ca. 2 Wochen gänzlich verschwunden. Nach 2-3 stellte sich die Wirkung ein: ich wurde wieder wacher und aktiver, die Zwänge und Ängste minimierten sich. Ich nehme das Mittel jetzt seit 8 Monaten und habe keinerlei Nebenwirkungen mehr, insgesamt geht es mir besser (in Kombination mit Psychotherapie).
Cipralex für Depression, Angststörungen mit Panikattacken, Nervosität, innere Unruhe, Kraftlosigkeit, Gewichtsabnahme, Appetitlosigkeit
Hallo aus Nürnberg.
Ich nehme seit cca. 8 Tagen CIPRALEX,eine Umstellung da ich bis jetzt OPIPRAMOL(Insidon) genommen habe, längere Zeit, mit was ich leben konnte, aber war eher sedativ, wenig antidepressive Wirkung, und Leichte Bennomenheit und Verrwirtheit war immer da.
Jetzt mit CIPRALEX habe aber sehr schlimme NW, kann kaum etwas essen, ich habe schon 3kg abgenommen, Übelkeit, dadurch bin ich körperlich auch schwach geworden, kann nicht arbeiten gehen. Das schlimmste ist aber - schlimme innere UNRUHE,Rastlosigkeit, PANIKATTAKEN, die fast unaushaltbar sind!, die aber cca. um 17 Uhr weggehen, komischeweise,- (Cipralex nehme ich morgens um 10 uhr/ nur 5mg.)
Also lauter \\\"paradoxe reaktionen\\\" .
Hat das auch jemand erlebt? Hört…
Berichte über die Anwendung von Cymbalta bei Depression
Cymbalta für Depression, Depression / Schlafstörung mit Zittern
Bei dem Medikamenten
Cymbalta
Habe ich als Nebenwirkung sehr mitt den Beinen angefangen zu wackeln / zittern ansonsten habe ich es aber gut vertragen, jedoch dann abgesetzt weil das mit den Beinen echt nervig ist.
Elontril
Ich habe weder was von Wirkung oder nebenwirkung bemerkt
Stangyl 50 mg
Das Medikament wirkt zwar ganz gut hängt jedoch sehr nach sodas ich morgens probleme hatte mit dem aufstehen.
Zopiclon
Das Medikament wirkt super ich habe geschlafen wie ein stein bin morgens top fit raus gekommen,jedoch durfte ich es nur 2 wochen nehmen da es sehr schnell abhängig macht, was ich in 2 wochen schon bemerkt habe.
Cymbalta für Depression mit Übelkeit
Nehme Cymbalta seit zwei Wochen.
Die ersten beiden Tage leichte Übelkeit, danach keine nebenwirkungen. Bin sehr zufrieden,fühl mich besser.
Mal schauen, wie es weitergeht.
Berichte über die Anwendung von Fluoxetin bei Depression
Saroten retard tabs 75 für Kopfschmerzen, Migräne-Prophylaxe, Depression mit Müdigkeit, Wassereinlagerungen, Gewichtszunahme, Mundtrockenheit
Nebenwirkungen Saroten: Müdigkeit, Wassereinlagerungen, Gewichtszunahme, Mundtrockenheit. Fluoxetin: Nebenwirkungen nur am Anfang der Einnahme, inzwischen keine Nebenwirkungen mehr außer Gewichtszunahme. Fluoxetin verstärkt die Wirkung von Saroten, deshalb bleibe ich bei einer Dosis von 25 mg Saroten am Tag (abends genommen), bei einer Fluoxetin-Dosis von 40 mg am Tag (morgens genommen).
L-Thyxoxin 125 für Schilddrüsen-OP, Bluthochdruck, Erschöpfungsdepression, Bulimie mit keine Nebenwirkung
Ich kann nicht über Nebenwirkungen der Medikamente klagen.
Auch nicht das sie sich miteinander nicht vertragen würden.
Vielleicht sind mir manchen Nebenwirkungen auch nicht bewusst, aber dann können sie nicht gravierend sein.
Berichte über die Anwendung von Sertralin bei Depression
Sertralin für Depession mit Gewichtszunahme, Müdigkeit, Schwindel
Nur in der ersten Woche Schwindel morgen nach Einnahme
Müdigkeit, Gewichtszunahme
gute Leberwerte, gute Herzwerte bei Kontrolle
keine Depression mehr
Sertralin für Depressionen, Angststörungen, Abgeschlagenheit mit keine Nebenwirkungen
Ich bin sehr zufrieden mit Sertralin. Seit Jahren geht es mir damit endlich wieder gut. Ich bin gelassener, ruhiger, aufgeschlossener geworden. Ein neues, viel besseres Lebensgefühl.
Längere Zeit hatte ich mit Herzklopfen zu tun. Das ist aber seit ca. 3 Monaten ganz verschwunden.
Bei der guten Wirkung auf meine Stimmung nehme ich die paar Nebenwirkungen gerne in Kauf.
Berichte über die Anwendung von Opipramol bei Depression
Solvex 4mg
wurde ich nach ein paar Tagen schon sehr Aggressiv, was auch nicht besser wurde und ich das Medikament wieder absetzten musste! Der Arzt hat zwar gesagt das es nicht von dem Medikament kommen würde jedoch waren die Symtome, nach dem Absetzten wieder weg.
Trimipramin 50mg
Es hat gewirkt jedoch hing dieses Medikament bei mir sehr nach, so dass ich es um spätestens 22 uhr nehmen musste um morgens fit zu sein.
Opipramol
Dieses Medikament habe ich auch nur nach bedarf genommen, es hatte eine beruhigende Wirkung un d auch sonst keine Nebenwirkungen bei mir.
Venlafaxin / Trevior 75mg-225mg
Dieses Medikament hat bei mir sehr schnell und gut gewirkt, ich bin zur Zeit auf 225mg und habe keine…
Berichte über die Anwendung von Paroxetin bei Depression
Paroxetin für Generalisierte Angststörungen, Depression mit Gewichtszunahme, Migräne, Appetitsteigerung
starke Gewichtszunahme, gelegentliche Migräne, starke Lust auf kohlehydratige Lebensmittel
Absetzversuche mehrfach gescheitert
Paroxetin für Depression mit Libidoverlust
Bekam damals gegen meine soziale Phopie und mittlere Depri ein Jahr 40 mg und danach 4 Jahre 20 mg. Nach ca 2-3 Wochen merkte ich deutlich eine Verbesserung konnte wieder raus gehen und etwas unternehmen, parallel eine Psychotherapie gemacht. Nach ca 9. Monaten war ich beschwerdefrei, nahm das Medi aber dann noch ca 4 Jahre da ich Angst hatte das es wieder von vorne beginnt. Die NW hielten sich in Grenzen, bei 40mg war an Sex nicht zu denken, ging dann mit 20 mg ab und zu, ansonsten waren kein weiteren NW zu bemerken.
Berichte über die Anwendung von Seroquel bei Depression
Citalopram für Depression, Stimmungsschwankungen, Schlafstörungen mit Müdigkeit
Berichte über die Anwendung von Elontril bei Depression
Elontril für Depression mit Kopfschmerzen, Alkoholunverträglichkeit
Ich sollte Elontril mit 150 mg beginnen, dann nach 2 Wochen die Dosis verdoppeln. Ich habe ziemliche Kopfschmerzen gehabt. In der Anfangszeit war ich sehr nah am Wasser gebaut, was nach der Dosiserhöhung wieder besser war. Allerdings kann ich , wie auch beschrieben, kaum Alkohol vertragen, was ich auch okay finde. ( Der Blackout von vielen Stunden hat mich trotzdem sehr erschreckt. Beim zweiten Glas Wein wird mit schon fies schwindelig.)
Cymbalta für Depression, Depression / Schlafstörung mit Zittern
Bei dem Medikamenten
Cymbalta
Elontril
Ich habe weder was von Wirkung oder nebenwirkung bemerkt
Stangyl 50 mg
Zopiclon
Berichte über die Anwendung von VALDOXAN bei Depression
MUTAN - seit 5 Tagen bisher ohne jegliche…
valdoxan für Depressionen, Antriebsarmut, Angst mit Kopfschmerzen, Tagesmüdigkeit, Gewichtsabnahme
Positiv:
Wache ab und zu morgens bei bester Stimmung von alleine auf (08:00 Uhr statt 14:00 Uhr).
Bin agiler und aktiver geworden.
Ca. 3 Wochen Kopfschmerzen, bis heute Tagesmüdigkeit, liege nachts lange wach.
Gewichtsabnahme: 4 kg in 4 Wochen! Ist das normal? Habe bis vor 4 Wochen Doxepin genommen, welches Löwenhunger verursacht
Bin alles in allem mit Valdoxan sehr zufrieden
Berichte über die Anwendung von Doxepin bei Depression
Doxepin für Angststörungen, Panikattacken, Depression mit keine Nebenwirkungen
Früher habe ich Doxepin 50mg als Nofallmedikament genutzt, wenn es mir mal extrem schlecht ging, konnte ich davon sehr gut schlafen. Mittlerweile nehme ich seit 3 Jahren tägl. Aponal Tropfen (gleicher Wirkstoff) anfänglich 10 mg gesteigert auf 25 mg vor dem ins Bett gehen, es sollte mich stabiler machen, da ich dauerhaft sehr starker psychischer Belastung ausgesetzt war. Durchschlafen klappt aber gar nicht mehr, schon das Einschlafen dauert sehr lange und ich träume sehr viel und intensiv. Teilweise auch am nächsten Tag etwas down, kraftlos. Hatte auch knapp 10 kg Gewichtzunahme, wovon die Hälfte aber wieder runter ist. Die Depressionen und Angstzustände sind trotzdem noch vorhanden.
Da die Tropfen extrem im Preis gestiegen sind, soll…
Abilify für Depression, Depression / Schlafstörung mit Zittern
Mit dem Medikament
Abilify
habe ich keinerlei Wirkung oder Nebenwirkung gemwerkt und somit wurde das Medikamtent auch schnell wieder abgesetzt.
Citalopram 30mg
hierbei habe ich sehr dolle Nebenwirkungen bekommen und den ganzen Tag nur noch mir den Beinen gewackelt, dies ist auch noicht besser geworden, weshalb das Medikament dann wieder abgesetzt wurde.
Doxepin 10mg
das Medikament hat zwar gut geholfen zum schlafen jedoch hat es bei mir sehr durchgehangen sodass ich am nächsten Tag kaum aufstehen konnte.
Mitralich / Mitrazepin 15mg - 30 mg
Hier ist auch das Problem das das Medikament sehr früh eingenommen werden muss (22 Uhr) so das man morgens wieder aufstehen kann. zumindest bei mir.
Ich bin froh das ich dieses…
Berichte über die Anwendung von Edronax bei Depression
Edronax für Major Depression mit Schlaflosigkeit
Harnverhalten bereits am 2. Tag nach Ersteinnahme, Schlaflosigkeit
Edronax für Depressionen mit Schwitzen, Schüttelfrost, Schwindel, Harndrang
Habe Edronax vor ca. 8Jahren gegen eine Depri bekommen. Edronax hat bei mir sofort gewirkt. Ich fühlte mich gleich besser und mein Kopf arbeitete wie eine Rechenmaschine - schneller als vorher, was mir sehr zur Bekämpfung meiner Depri half - konnte Aufgaben in einer ungeahnten Geschwindigkeit erledigen. Da ich vorher ziemlich down war, hatte ich keine Möglichkeit und auch kein Bedürfnis sexueller Art - vor/während und ein paar Wochen nach der Einnahme von Edronax. Kann daher dazu eigendlich nichts sagen. Das sich Glied/Hoden verkleinerten kann ich nicht behaupten. Ich habe ca. 1Jahr später meine jetzige Frau kennengelernt. Sexuell gibts bei uns keine Probleme. Glied/Hoden sind von der gröse her genau so wie ich es vorher kannte. Ich komme…
Berichte über die Anwendung von Remergil bei Depression
Remergil für Depressionen, Panikattacken, Schlafstörungen mit Abhängigkeit, Absetzerscheinungen
Nach anfänglichen Schwierigkeiten hat das Medikament nach kurzer Zeit gewirkt. Es macht jedoch sehr platt. Man nimmt sehr viel zu. Sicherlich ist es ein Medikament, dass die psychischen Störungen "aufhebt" bzw. verbessert. Aber man sollte das Abhängigkeitsrisiko nicht außer Acht lassen, bevor man sich für dieses Medikament entscheidet.
Viele Ärzte leugnen eine Abhängigkeit von Mirtazapin. Ich versuche bereits seit 1 1/2 Jahren von dem Medikament loszukommen. Es hat sehr starke Absetzerscheinungen, die selbst durch langsames Ausschleichen nicht vermieden werden können. Dadurch, dass ein Abhängigkeitspotenzial von Ärzten (oft) geleugnet wird, wird das Medikament schnell verschrieben. Aber es wird einem nicht gesagt, wie schwer, es ist,…
Remergil für Depressionen, Unruhe, Angs
also ich habe mit diesem Medikament leider keine guten erfahrungen gemacht. habe Abends immer 30 mg genommen, hat auch wunderbar müde gemacht und ich bin sofort ins reich der Träume hinabgestiegen...in die der Hölle. Ich habe in meinem Leben noch niemals solch abartige und beängstigende Sachen geträumt. ich war auch am nächsten Tag immer noch völlig apatisch, bin kaum wach geworden und hatte einfach nur todesangst.
Ich habe aber auch schon von Leuten gehört die es sehr sehr gut vertragen haben, nur leider war es für mich nicht das richtige, ich nehmen es auch nicht mehr ein
Berichte über die Anwendung von Solvex bei Depression
Solvex für Depressionen mit Mundtrockenheit, Schwitzen
Nehme Solvex jetzt seit einem Monat und kann die Berichte der meisten beim besten Willen nicht bestätigen. Ich hatte erstmals eine schwere depressive Episode, ausgelöst durch einen Burnout. Mir geht es wieder deutlich besser, vor allem bin ich wieder fröhlich und optimistisch! Solvex wurde durch meinen Arzt langsam eingeschlichen, erste Woche 2 mg, danach 4 mg, jetzt 6 mg pro Tag. Jeweils die ersten beiden Tage hatte ich trockenen Mund und leichtes Schwitzen, was aber schnell wieder vergangen ist.
Berichte über die Anwendung von Trimipramin bei Depression
Berichte über die Anwendung von Zoloft bei Depression
Zoloft für Depression, posttraumatische Belastungsstörung mit Heißhungerattacken, Kopfschmerzen, Müdigkeit, Wassereinlagerungen, Durchfall, innere Unruhe, Schlafstörungen, Leberwerte erhöht, Verlust des Sättigungsgefühls
Essanfälle;Kopfschmerzen; starke Müdigkeit; zu Anfang kein Sättigungsgefühl mehr, starke Wassereinlagerungen, Durchfall, innere Unruhe, Schlafstörungen, Leberwerterhöhung
Zoloft für Depression mit keine Nebenwirkungen
Während der gesamten Zeit keine offensichtlichen Nebenwirkungen.
Berichte über die Anwendung von Amitriptylin bei Depression
Amitriptylin für Depressionen mit Gewichtszunahme, Mundtrockenheit, Schwitzen
Wirksamkeit gegen Depressionen bei mir sehr gut. Nebenwirkungen sind starke Gewichtszunahme, gelegentliche Mundtrockenheit und vermehrtes Schwitzen (Kopf).
Presinol für Schwangerschaftshypertonie, Depression mit Depressionen, Blutdruckabfall, Müdigkeit, Mundtrockenheit
Bei Presinol eventuell Depression und un der Stillzeit Blutdruck Abfähle
Amitriptylin Müdigkeit, Mundtrockenheit
Weitere Bezeichnungen, die zu Depression gruppiert wurden:
200 mg gegen Depressionen, 2Depression, 4* 75 mg Depressionen, 5 mg bei Depressionen, 50 mg Depression, aggressives/depressives Verhalten, agierte depression, Agitierte Depression, Akute Depression (vor Jahren nach einer Trennung), akute Depression mit Suizidgefahr, ALLES - ALLES Depri, Altersdepression, Altes seelisches Trauma, angebl. Depression, Angst-depressionen, anhaltende Depression usw., anlagebedingte Depression, Anriebslosigkeit und Depressionen, Anti Depressiva, anti depressivum, Anti-Depressiva, Antideppressivum, Antidepresiver, antideprissiva, Antriebslosigkeit ( Depressionen ), apathische Zustände, auch gegen Depressionen, auch zur Deppression führen, Ausgrenzung, übellaunigkeit, überlastungsdepression, Ängste Depression, Ängstlich-Depressives-Syndrom, Behandlung nach einer schweren depressiven Episode, bei Depressionen, Belastungsreaktion, bin depressiv, bzw. maior Depression, Chr. Depressionen, chron. Mittelgradige Depression, chron.Depression, chronische Beschwerden wie Unruhe und Depressionen, Chronische Depression, chronische Depressionen, chronische schwere Depressionen, chronischer Suizidalität, damalige Depressionen, damals "nur" wegen Depressionen, damals auch wiederum "nur" wegen Depressionen, Dapression, daraus resultierende Depression, dauerhafte Depression, Ddepression, debresion, debri, Defressive Verstimmung, Demressionen, Denpression, Deoression, dep, dep, Deperssion, Deperssion mit psychotischen Symptomen, Deperssionen, Depession, Depessionen, depessive Verstimmung, Depppesion, deppr, Deppresion, Deppresionen, deppresiv, Deppression, Deppression4, Deppressionen, Deppressionen Angszustände, deppressionen-leichte, Deppris, depr., depr. Erschöpfungs., Depr. Verstimmung, depr. Verstimmungen, depr.Erschöpfungs., Depréssionen, Depre., Depreesion, Depreion, depres. Verstimmungen, Depresen, Depresiion, Depresion, Depresion mit einschlafstörung, Depresionen, depresionen / Notfalltabs, depresive episode, depresive stimmung, depresive verstimmung, Depreson, Depress, Depress. Verstimmung, Depresseion, depressi, Depressief, depressieve Erkrankung, depressin, Depressinen, Depressio, Depressioen, Depressioin, Depressioinen, Depressiok, Depression 1 Tab. morgens, Depression 150mg. abends, Depression 1 Tab. abends, Depression s.oben, Depression (300mg), Depression (50mg), Depression (75mg), Depression (abgesetzt), Depression (eigentlich für Epilepsie...), Depression (früher), Depression (körperliche Symptome), Depression + Zwänge, Depression - nun nicht mehr, Depression - psychoseähnlich, Depression / Müdigkeit, Depression 100mg -100mg- 0 - 0, Depression 2 mg am Tag, Depression 2004 zuletzt, Depression 25 mg 2 Wochen 3 Tage 50 mg, Depression 25mg, Depression ? "anstatt Zopiclon", Depression abgesetzt, Depression als Folge eines Schlaganfalls, depression angst störrung, Depression Antriebslosigkeit, Depression bei burn out, Depression durch Stress, Depression heute, Depression leicht, Depression m. schweren u. mittleren Episoden rezidivierend/ kompl.PTBS, Depression mit Angstzuständen, Depression mit Angst, Depression mit Angststörung und Schlafstörungen, Depression mit Angstzuständen, Depression mit Benommenheit, Depression mit Hallus, Depression mit Panikattacken, Depression mit psychotischen Symptomen, depression mit schmerzen aber nach 3 tagen abgesetzt hatte ganz schlimme gesichtsrötung und konnte garnichts mehr unternehmen., Depression mit starke Schlaflosigkeit, Depression nach 2. Schlaganfall, Depression nach Fehlgeburt, Depression nach OP, Depression nach SHT, Depression nur wegen Entzug v. Tilidin, Depression Psychose, Depression PTBS, Depression seit 2008, Depression soziale phobie, Depression u. Angst, Depression und Angst, Depression und Posttraumatische Belastungsstörung, Depression und Schlafstörung, Depression Vorher Cipralex, Depression wegen Tod der Tochter, Depression wurde diagnostiziert, depression+angst, Depression-schlafstörng, Depression., Depression...gut vertragen ausser Gewichtszunahme, Depression.angst, Depression/Angst, Depression/Aufregung, Depression/Polyneuropathie, Depression/Schmerztheraphie, Depression/Schmrerztheraphie, Depression/Unruhe, Depression4, Depression; Ängste, Depression; Depersonalisation, Depression?, depression??, Depressione, depressione und übelkeit, Depressionen - inzw. abgesetzt, Depressionen 2-1-0, Depressionen Angstzustände, Depressionen morgens, Depressionen (abgesetzt), Depressionen (Angststörungen, Depressionen (bei mir), Depressionen (streite ich ab!), Depressionen - Angst, Depressionen - inzw. abgesetzt, Depressionen - wir müssen noch die richtigen Tabletten finden, Depressionen / Angstneurose, Depressionen / Antriebslosigkeit, Depressionen / früher Fluctine und dann Fluoexetin, Depressionen 1 Tablette abends, Depressionen 1 Tablette morgens, Depressionen 1 Tablette morgens 1 Tablette abends, depressionen =(, Depressionen abends, Depressionen an Weihnachten, depressionen angste, depressionen angste abgesetzt, depressionen angste übelkeit, Depressionen Angstzustände, Depressionen antriebmangel, Depressionen atypisch, depressionen übelkeit, Depressionen Ängste, Depressionen chronisch, Depressionen Episode, Depressionen infolge Schlaganfall, Depressionen inzw. abgesetzt, Depressionen kurze Dauer von 1, Depressionen mit Angststörung, Depressionen mit Schwindel, Depressionen mit starken Antriebsstörungen und mässiger sozialer Phobie, Depressionen mit starker Antriebslosigkeit, Depressionen mit Suizidgedanken, Depressionen morgens, Depressionen nach chron. Erkrankung, depressionen nach entzug, Depressionen trotz meines Einwandes, Depressionen und Ängste, Depressionen und Angst-Panik-Störung, Depressionen und Angstzuständen, depressionen und Bulumie, Depressionen und Gereitzheit, Depressionen und Panikattaken, Depressionen und Selbstverachtung wegen erneutem Alkoholismus, depressionen und trauerbewältigung, Depressionen und Unrhe in der Nacht, depressionen und weinkrämpfe, Depressionen uns Angst, Depressionen usw., Depressionen uvm, Depressionen wegen trennung, Depressionen!, Depressionen), Depressionen+Ängste, Depressionen+chron. Schmerzen, Depressionen-SOZIALSTRESS, Depressionen., Depressionen...., Depressionen/ Schlafstörungen, Depressionen/Antriebsstörrungen/empfehlenswert, Depressionen/Burnout/Bipolare Störung, Depressionen/Burnout/Bipolare Störung/Schlafstörungen, Depressionen/Schlafstörungen, Depressionen; Angsstörung, Depressionenen, Depressionenepressionen, Depressionern, Depressionm, Depressionnen, Depressionon, Depressionressio, Depressionssionen, depressiopn, Depressiv, Depressiv Episode, Depressive, depressive Begleitsymptomatik, depressive entwicklung, Depressive Episode (abgesetzt), Depressive Episode (abgestetzt), Depressive Episode (abgestezt), Depressive Episode (erst 25mg, Depressive Episode ?, Depressive Episode und Angst, Depressive Episoden, Depressive Episodepressive Episode, depressive Erkrankung, depressive Erschöpfung, depressive Phase, depressive phasen, depressive Störung, Depressive Störung nach trauma, Depressive Störungen, Depressive Stimmungsschwankungen, Depressive Stoffwechselstörung, Depressive Verstimmung, Depressive Verstimmung (bei MS), Depressive Verstimmung bei (MS), Depressive Verstimmung/ Depression, Depressive Verstimmungen, depressive Verstimmungszustände, depressiven Episoden, depressiven Zuständen, depressiver Episode, depressiver Erkrankungen, Depressiver Verstimmung, Depressives Belastungssyndrom, depressives Syndrom, Depressives Verhalten, depressonen, Depresssion, Depresssionen, Depri, Depries, Depriession, Depris, depris angst unruhe, Deprisionen, deprisiver, Deprisonen, Deprisonnen, Deprression, Deprssion, deprssionen, deresionen, Deressionen, Derpressionen, Despression, Despressiv, dipression, Disthymie, Dpressionen, Drepression, Drespressionen, dressionen, Dysthimie, Dysthymia, Eigenmedikation: Depressive Episode, Endogene Depressionen, EndogeneDepressionen, endogener Depressionen, epochale depressionen, Erhaltungsdosis nach Depression, erschöpfungdepression, evtl. Depressioen, F32, Für besseren Schlaf (Depression), für den Fall das ich Depressiv werde, für Depressionen, Fibro ud Depression, FMS / Depressionen, Gegen Antriebslosigkeit (Depression), gegen depression, gegen Depressionen, ggf. Depression, ggf. depressive Verstimmungen, Herbstdepression, Heulattacken, hochgradige Depression, hormonell ausgelöste depression, hormonell ausgelöste depression (ICSIs), in klinik da ich antidepressiva ablehnte, Jugenddepressionen, Jugenddepressionen (vor langer Zeit), Kein-Bock einstellung, Kindliche Depression, komorbide Depressionen, komplette Lustlosigkeit, lange depressive Phasen, Larvierte Depression, Larvierte Depression ( 100mg, Larvierte Depression (50mg), lecihte Depression, leichte bis mittelschwere Depression, leichte Depression, leichte Depressionen, leichte Depressionen nach schwerer Erkrankung, leichte depressivität, leichte Depressuion, leichte Drepression, leichte herbstdepressionen, leichte traurige Verstimmung, Leichte zweite depressive Phase, leichter depression, Lethargie, maior Depression, Major Deression, Major-Depression, Majordepression, manchmal Depressionen, maniesch-depressiv, Manisch Depresiv, Manisch- Depressiv, Manisch-Depressiv leider nicht vertragen, manischen depressionen, manischen deprssionen, Masterdepression, medikamenteninduzierte agitiert gehemmte Depression, mit starken Depressionen, Mittelgradig depressive Episode, mittelgradige Depression, mittelgradige depressive Episode, Mittelgradige deprission, Mittelgradige Erschöpfungsdepression, mittelschwere Depresion, mittelschwere Depression, mittelschwere Depressionen, Mittgradige Depression ADS, mittlere bis schwere Depression, mittlere bis schwere Depressionen, Monopolare Stöhrung, morgentliche depressive Verstimmung, mutmaßlich maskierte Depression, nach Suizidversuch, Nachbehandlung Depression, neurotische Depression, organische Depression, Organische Depressionen, permanente suizidgedanken, permanente suizidgedanken & -Gefühle, Post- Stroke- Depression nach Schlaganfall, postnatale Depression, Postpartale Depressionen, Reaktive Depression nach Todesfall, reaktive Depressionen, reaktive schwere Depression, reaktiver Depression, redizivierende depressive Episoden, regelmäßig wiederkehrende Depressionsschübe, Rekt.Depressionen, residive depressive Episode, rez. Depression, rez. Depressionen, Rezi. depression, Rezidievierende Depressionen mit Selbstmordgedanken, rezidiv. Depression, rezidive depressive Episode, rezidivierende Depression, rezidivierende Depressionen, rezidivierende depressive Phase, rezidivierende depressive störung, rezidivierende depressive Störung (gegenwärtig schwere Episode), rezidivierende schwere Depression, rezidivierendes depressives Syndrom, rezidivierendes depressives Syntrom u.a., SchlafstörungenDeppressionen, schlechte Laune, Schmerzdepression, Schmerzen / Depression, schwere chron. Depression, schwere chron.Depression, schwere chronische Depression, schwere debressionen, schwere Deppression, schwere depresionen, Schwere Depression, Schwere Depression bei bipolarer affektiver Störung, schwere Depression mit Angstzuständen nach schlechter Diagnose, schwere depression mit vorwiegend psychoreaktiver Komponente, schwere Depression und andere, schwere Depressionen, schwere Depressionen über 30 Jahre lang, schwere Depressionen nach OP Hirntumor + Diagnose Non-Hodgkin, schwere depressive Episode, schwere depressive Episode unter ADS, schwere deprisononen, schwere psychotische depresion, schwerer Depression, schweres bis mittelschweres rezidivierendes depressives Syndrom, schwerste Depressionen, selbstmord, Selbstmordgedanken, Serotoninstörung, Serotoninstörungen, Situationsdepressionen, Soll gegen Depressionen helfen, somatisierte Depression, starke Depression, starke Depressionen, starke depressionen jahrelang, starke Depresssionen, Stimmungsaufheller, Stimmungsaufhellung, Stimmungsausgleich, Stimmungsschwankungen.Depressionen, Stimmungsstabilisierung bei Depressionen, Suizid-gedanken, Suizidale Depreesion, Suizidalem Syndrom, Suizidalität, Suizidgedanken, Suizidgedanken (Depression), Suizidgefährdet., Suizidprävention, Suizidversuch, Suizit gefährdet, teils Depressiv, teils depressive Phaseen, tiefe Depression, tiefe Depressionen, tiefe Traurigkeit, todesgedanken, Trauerfall, Traurigsein, u.a. Depression, und noch mal depressionnen, unruhe und depressionen, Verdacht auf Depression, Verdacht auf Depressionen, Verdruss, Vererbte Depression, Verstärkung der Depri, Verstimmung, Verstimmungen, vom Arzt angenommene Depression, Wahnhafte Depression, wegen rezidivierende depressive Verstimmungen gegenwärtig mittelgradige Episode, Weinen, Winterdepression, Wochenbettdepression/Burn-out, Zittern Deperessioen
Benutzer, die diese Seite fanden, suchten u.a. nach:
depressonen, Sertalin Symtome bei Absetzen, deppression, remeron ch, alprazolam 1A pharma 0.5mg erfahrungsberichte, www.deressionen Ängste, pozycjonowanie, rez.depr.episode, erwerbsminderungsrente gutachten psychologe, Trauerbewältigung