Krankheit / Anwendungsgebiet
Gewichtszunahme
Wir haben 9 Berichte zu Gewichtszunahme.
Bei Gewichtszunahme wurde bisher über folgende Medikamente berichtet:
| Estradiol valerat |
| Escitalopram |
Fragen zu Gewichtszunahme
- Frage an die Community PFLANZLICHES MITTEL GEGEN BLUTHOCHDRUCK
NEHME SEIT ÜBER 4 JAHREN MEDIKAMENTE FÜR HOHEN BLUTDRUCK.(NICHT ORGANISCH BEDINGT).DA DIESE STARKE NEBENWIRKUNGEN AUSLÖSEN,MUSSTE ICH BEREITS ETLICHE PROBIEREN.ICH WÜRDE JEDOCH GERNE EIN PFLANZLICHES…
- kann mann in 3 wochen 5 kg zunehmen bei der einnahme von femoston conti
ich habe 5 kg zugemommen bin müde und abgespannt ,seit ich femoston conti nehme kann das davon sein .ich esse normal und bin berufstätig ?
- Euthyrox 25 latenteUnterfunktion starke Gewichtszunahme vor Medikation
Ich nehme jetzt seit 9 Wochen euthyrox 25 ein und seit 7 Wochen habe ich Atemnot, Brennen zw. Den Schulterblättern und kann im Sport meine Leistung nicht bringen. Asthma- ähnliche Symptome durch…
alle Fragen zu Gewichtszunahme
Berichte über die Anwendung von Yaz bei Gewichtszunahme
Yaz für Keine ständige Einnahme notwendig, Testen ob sie noch besser ist, als eine andere Pille., Erste Pille, Gewichtszunahme bei der alten Pille mit Libidoverlust, Gewichtszunahme, Bauchschmerzen, Brustschmerzen, Zwischenblutungen
Yaz: Keine Lust auf Geschlechtsverkehr sonst alles gut.
Ministron: Gewichtszunahme sonst keine Nebenwirkungen
Petibelle: Bauchschmerzen,Brustschmerzen,Blutungen
Nuva Ring: Alles super,aber der Ring kam manchmal ein Stück wieder raus.
mehr…
Yaz für Stimmungsschwankungen, Vor der Periode 2 Tage Migräne, Brustspanne zwei Wochen, Gewichtszunahme. Habe diese Pille abgesetzt mit Brustspannen, Migräne, Gewichtszunahme
Diese Pille ist absolut nich zu empfehlen. Hatte jeden Monat zwei Tage vor Beginn der Periode starke Migräne. Während der Einnahme hatte ich zwei Wochen starkes Brustspanne. Gewichtszunahme während der 5 Monate die ich diese Pille nahm hatte ich auch (6 Kilo). mehr…
Berichte über die Anwendung von Ciralex bei Gewichtszunahme
ciralex für Müdigkeit, leichte Gewichtszuhnahme mit Gewichtszunahme, Müdigkeit
Die richtige Wirkung trat bei mir so etwa nach einem Monat auf seit dem geht es mir Tag zu Tag besser
Zugenommen habe ich auch aber lieber wiege ich 25 kg mehr als diese furchtbaren Depressionen.
o.k. ist Vielleicht leicht gesagt wer will schon zunehmen...... nur Pfunde kann man irgendwann loswerden Depressionen nicht!
Berichte über die Anwendung von Citalopram bei Gewichtszunahme
Citalopram für starke Gewichtszunahme 10 kg. mit Gewichtszunahme
in der zweiten Woche nach Einnahme habe ich 5 kg. zugenommen, obwohl ich auf Sylt nur Fisch und Salat sowie Gemüse gegessen habe.
Später noch einmal 1 Woche Urlaub auf Mallorca, wieder vier Kilo zugenommen.
Danach langsamere Gewichtszunahme bis auf 10-11 kg.
Meine Essgewohnheiten sind die selben, morgens Kohlehydrate, mittags Obst oder Gemüse und abends Fisch oder Salat/Gemüse.
Bin von Gr. 46 auf 48/50 gekommen. bin total unglücklich.
Bitte geben Sie mir unbedingt Nachricht, damit ich wieder zufriedener bin.
Vielen Dank im Voraus
Ursula Koch
Was kann ich dagegen tun, oder empfehlen Sie mir ein andres Medikament.
Berichte über die Anwendung von Implanon bei Gewichtszunahme
Implanon für Depressionen, Angstzustände, 15 Kilo Gewichtszunahme innerh. 1 Jahr ohne Ernährungsänderung, Kopfschmerzen. Nach 2 Jahren rausnehmen lassen, heute (5 Jahre später) schleichend besser durch Unterstützung der Leber um Hormonhaushalt wieder einzupendeln. mit Depressionen, Gewichtszunahme, Kopfschmerzen, Angstzustände, Wahrnehmungsstörungen
KATASTROPHE! Hormonschock für den Körper, soll drei Jahre vorhalten.
DEPRESSIONEN, 15 Kilo Gewichtszunahme innerh. eines Jahres ohne Ernährungsänderung, Angstzustände, Derealisation, Wahrnehmungsstörung, Todesangst, Kopfschmerzen. Nach 2 Jahren rausnehmen lassen, heute (5 Jahre später) schleichend besser durch Unterstützung der Leber um Hormonhaushalt wieder einzupendeln (keinen Kaffee, keinen Alkohol, viel warmes sauberes Wasser trinken)
Bis heute nichts mehr wie früher!
ABZURATEN von Implanon oder anderen so hoch dosierten Hormonen.
Berichte über die Anwendung von NuvaRing bei Gewichtszunahme
Nuva Ring für Brustspannen, Gewichtszunahme 3 kg in 3 Monaten mit Gewichtszunahme, Brustspannen
Stabiles Gewicht seit Jahren, jetzt Verwendung NuvaRing 3. Anwendungsmonat und bereits 3 kg Gewichtszunahme und auch unangenehmes Brustspannen mehr…
Berichte über die Anwendung von Qlaira bei Gewichtszunahme
Qlaira für Depression, Libido Verlust, Gewicht stark verändert, schlechtes sehen, kein Blutung mit Gewichtszunahme, Libidoverlust, Übelkeit, Geblähter Bauch
Nehme Qlaira jetzt seit 4 Monaten. Habe 7 Kilo zugenommen-wiege normal ca. 60 kg jetzt 67 kg. Ich bin 42 Jahre alt und habe absoluten Libido Verlust. Neige seit der Einnahme zu Depressionen. Morgendliche Übelkeit, was mich schon zu einem Schwangerschafts Test veranlasst hat-Hilfe ich werde doch in meinem Alter nicht schwanger sein? Starker aufgeblähter Bauch-wie im 7 Monat einer Schwangerschaft!!! Absolut keine monatliche Blutung mehr. Wieso bringt man so ein Zeug auf den Markt, was einen total Kirre macht?
Unglaublich....
Bin seit 20 Jahren erfahren in Sache PILLE....aber sowas ist mir bisher noch NIE passiert!!!
Berichte über die Anwendung von Zoloft bei Gewichtszunahme
Zoloft für Gewichtszunahme 21 kg mit Gewichtszunahme
starke Gewichtszunahme mehr…
Weitere Bezeichnungen, die zu Gewichtszunahme gruppiert wurden
15 Kilo Gewichtszunahme innerh. 1 Jahr ohne Ernährungsänderung, 6 Gewichtszunahme, gewichszunahme, Gewicht stark verändert, Gewichtszunahme 21 kg, Gewichtszunahme 3 kg in 3 Monaten, gewichtszunahme übergewicht vorschläge zum abnehmen, Gewichtszunahme bei der alten Pille, gewichtszunahme gelenkprobleme, Gewichtszunahme und keine Lust auf Sex