Krankheit / Anwendungsgebiet

HPV-Gebärmutterhalskrebs-Impfung

Melden Sie sich als sanego-Benutzer an, um an diesem Artikel mitzuschreiben.

Informationen über HPV-Gebärmutterhalskrebs-Impfung

Der Gebärmutterhalskrebs wird medizinisch als Zervixkarzinom oder Kollumkarzinom bezeichnet. Es handelt sich hierbei um eine bösartige Wucherung von Zellen im Bereich des Gebärmutterhalses, die ohne Behandlung zum Tode führt.

Wir haben 221 Berichte zu HPV-Gebärmutterhalskrebs-Impfung.

weibliche Benutzer männliche Benutzer
Durchschnittliche Größe in cm 167 0
Durchschnittliches Gewicht in kg 58 0
Durchschnittliches Alter in Jahren 21 0
Durchschnittlicher BMI in kg/m2 20,76 0,00
Eintragen von Nebenwirkungen bei der Behandlung von HPV-Gebärmutterhalskrebs-Impfung
Arzt zu HPV-Gebärmutterhalskrebs-Impfung finden

Andere Bezeichnungen für HPV-Gebärmutterhalskrebs-Impfung:

Gebärmutterhalskrebs-Impfung, HPV-Gebärmutterhalskrebs-Impfung, Impfung Gebärmutterhalskrebs, Impfung HPV-Virus

Bei HPV-Gebärmutterhalskrebs-Impfung wurde bisher über folgende Medikamente berichtet:

Medikament Häufigkeit Bewertung (Durchschnitt)
Gardasil (218/221) 99% Balkendiagramm: Einsatz von Gardasil bei HPV-Gebärmutterhalskrebs-Impfung zu 98,64% Bewertung 2,4 von 10 (104 Bew.)
Cervarix (6/221) 3% Balkendiagramm: Einsatz von Cervarix bei HPV-Gebärmutterhalskrebs-Impfung zu 2,71% Bewertung 1,5 von 10 (10 Bew.)

Fragen zu HPV-Gebärmutterhalskrebs-Impfung:

• nebenwirkung durch Gardasil
    Habe meine Frage ,in Bezug zur Impfung meiner Tochter 29 Jahre , keine Antwort bekommen . Sie hat den Hormonspiegel messen lassen , alles im grünen Bereich ,auch die Blutwerte sind gemessen worden und auch unauffällig…

• Haarausfall nach Impfung ( Gardasil )
    Meine Tochter ( 29 J. ) hat sich vor 2 J. mit Gardasil Impfen lassen , und hat ständig leichten Haarausfall gehabt . Doch seit längerer Zeit starken Haarausfall , es ist deshalb schlimm , da sie sowieso weniger Haare…

• Frage
    wen man vor der gäber mutter hals krebsinfung sex hate funksjunirt sie immer noch

• mehr Fragen zu HPV-Gebärmutterhalskrebs-Impfung

Benutzer mit Erfahrungen zu HPV-Gebärmutterhalskrebs-Impfung

Folgende Benutzer haben Erfahrungen mit HPV-Gebärmutterhalskrebs-Impfung und können Ihnen vielleicht einen Rat geben.

Mitglied werden…

alle 19 Benutzer zu HPV-Gebärmutterhalskrebs-Impfung

Folgende Berichte liegen bisher vor:

Berichte über die Anwendung von Gardasil bei HPV-Gebärmutterhalskrebs-Impfung

Bewertung 4,8 von 5 aus 49 Bewertungen

mit Gardasil mit Abgeschlagenheit, Erschöpfung, Konzentrationsstörungen, Müdigkeit

Leistungseinbruch, Erschöpfung, Müdigkeit und Konzentrationsschwäche!
Bei den Kanurennsportlern traten in Neumünster und Hamburg bei zwei 15 jährigen Mädchen nach der 1.Impfung bereits Müdigkeit und Konzentrationsschwäche, nach der 2.Impfung Leistungsrückgänge, Abgeschlagenheit und Kraftlosigkeit sowie nach der 3.Impfung erhebliche Leistungseinbrüche (10 bis 15 Sekunden auf 500m) verbunden mit annormalen Erschöpfungszuständen und Muskelschmerzen auf.
Die Teilnahme an nationalen und internationalen Titelkämpfen ist gefährdet.
Sind in anderen Sportarten ähnliche Nebenwirkungen festzustellen?
Ergänzungen: Recherchen haben ergeben, dass bei den Leichtathleten in Hamburg fast die gesamte Leistungsspitze (15 Mädchen sind dokumentiert) im…

Bewertung 4,7 von 5 aus 31 Bewertungen

mit Gardasil mit Lähmungen

Im September 2007 wurde im Klinikum Bremen-Ost eine 18jährigen Frau aufgenommen, die drei Tage nach der zweiten HPV-Impfung an einer schweren Gesichtsnervenlähmung (Miller-Fischer-Syndrom) erkrankte.

Berichte über die Anwendung von Cervarix bei HPV-Gebärmutterhalskrebs-Impfung

Bewertung 4,4 von 5 aus 12 Bewertungen

mit Cervarix mit Kraftlosigkeit, Leistungsabfall

Bei meiner 18 jährigen Tochter stellte sich bereits nach der 1. Impfung Leistungsverschlechterungen im Sport ein. Diese vergrößerten sich von Impfung zu Impfung. Jetzt, fast 2 Monate nach der 3. Impfung, ist beim Training die Kraftlosigkeit am größten und die Leistung im Wettkampf am schlechtesten.

Bewertung 3,7 von 5 aus 6 Bewertungen

mit Cervarix und mit Gardasil mit Haarausfall, Leistungsabfall, Zyklusstörungen

Meine Tochter wurde mit Cervarix geimpft, das die selben Wirkstoffe wie GARDASIL beinhaltet.
1. Impfung: Jan 2008
2. Impfung: März 2008
Nach 6 Wochen stellten wir kreisrunden und diffusen Haarausfall fest,der seitdem anhält und sich weiter ausbreitet.
Mittlerweile wurde Alpozie atrophicans diagnostiziert, also diffuser und kreisrunder Haarausfall bei atrophischer (also \"verkümmerter\") Kopfhaut.
Alle Blutuntersuchungen sind o.k., kein Befund, kein Grund feststellbar.
Die Ärzte glauben nicht an Zusammenhang mit der Impfung.

Ich hatte aber von Anfang an den Verdacht und finde diesen in den Eintragungen zu Gardasil bestätigt.
Weiterhin finde ich Übereinstimmungen bei anderen Nebenwirkungen, da meine Tochter seit ein paar Monaten…

Weitere Bezeichnungen, die zu HPV-Gebärmutterhalskrebs-Impfung gruppiert wurden:

Gardasil HPV-Gebärmutterhalskrebs-Impfung, Gebärmutterhals- Impfung, Gebärmutterhalskrebs Impfung, Gebärmutterhalskrebs Nebenwirkungen der Impfung, Gebärmutterhalskrebs-Impfung die erste, Gebärmutterhalskrebsimpfung, Gebärmutterhalskrebsvorsorge, gegen HPV, HPV, HPV Gebärmutterhalskrebsimpfung, HPV Impfung, HPV- Impfung, HPV-Gebärmutterhalskrebs, HPV-Gebärmutterhalskrebs Impfung, HPV-gebärmutterhalskrebs-impfe, HPV-Gebärmutterhalskrebs-ImpfungV-Gebärmutterhalskrebs-Impfung, HPV-Gebärmutterhalskrebsimpfung, HPV-Impfung, Imfpung HPV, Impfung gegen gebärmutterhalskrebs, Impfung gegen HPV, impfung zur vorbeugung gebärmutterhalskrebs, Impung gegen humane Papillomavirus(HPV), Impung gegen Papillomavirus, Spritze gegen Gebärmutterhalskrembs, Vorsorgeimpfung HPV

Benutzer, die diese Seite fanden, suchten u.a. nach:

Gebärmutterhalskrebs impfung, gebärmutterhalskrebsimpfung, impfung gebärmutterhalskrebs, nebenwirkungen gebärmutterhalskrebsimpfung, Gebärmutterhalskrebs-Impfung, gebärmutterhalskrebs, gebärmutterhals impfung, gebärmutterkrebsimpfung, gebärmutterhalskrebs impfung nebenwirkungen, nebenwirkungen der gebärmutterhalskrebsimpfung

Arzt zu HPV-Gebärmutterhalskrebs-Impfung finden