Krankheit / Anwendungsgebiet

HWS-BWS-LWS-Syndrom

Melden Sie sich als sanego-Benutzer an, um an diesem Artikel mitzuschreiben.

Das HWS-BWS-LWS-Syndrom ist eine Gruppe von verschiedenartigen Symptomen, denen alle eine Ursache an der Wirbelsäule zugrunde liegt. Abhängig von der Höhe der Lokalisation zeigen sich unterschiedliche Beschwerdebilder. Mögliche Ursachen sind Muskelverspannungen, Bandscheibenvorfall oder Wirbelkörperfrakturen. Die Behandlung der Symptome erfolgt durch die Therapie der zugrunde liegenden Ursache.

Wir haben 139 Berichte zu HWS-BWS-LWS-Syndrom.

weibliche Benutzer männliche Benutzer
Durchschnittliche Größe in cm 168 181
Durchschnittliches Gewicht in kg 76 90
Durchschnittliches Alter in Jahren 43 47
Durchschnittlicher BMI in kg/m2 26,63 27,66
Eintragen von Nebenwirkungen bei der Behandlung von HWS-BWS-LWS-Syndrom
Arzt zu HWS-BWS-LWS-Syndrom finden

Andere Bezeichnungen für HWS-BWS-LWS-Syndrom:

BWS-Syndrom, cervikalsyndrom, chronisches LWS-Syndrom, HWS-BWS-LWS-Syndrom, HWS-Distorsion, HWS-Syndrom, Ischialgie, Lumbalgien, LWS-Syndrom, nackenschmerzen, Nackenverspannungen

Bei HWS-BWS-LWS-Syndrom wurde bisher über folgende Medikamente berichtet:

Medikament Häufigkeit Bewertung (Durchschnitt)
Tilidin (14/139) 10% Balkendiagramm: Einsatz von Tilidin bei HWS-BWS-LWS-Syndrom zu 10,07% Bewertung 6,9 von 10 (114 Bew.)
Tetrazepam (13/139) 9% Balkendiagramm: Einsatz von Tetrazepam bei HWS-BWS-LWS-Syndrom zu 9,35% Bewertung 7,3 von 10 (44 Bew.)
Diclofenac (12/139) 9% Balkendiagramm: Einsatz von Diclofenac bei HWS-BWS-LWS-Syndrom zu 8,63% Bewertung 6,2 von 10 (70 Bew.)
Lyrica (12/139) 9% Balkendiagramm: Einsatz von Lyrica bei HWS-BWS-LWS-Syndrom zu 8,63% Bewertung 6,3 von 10 (212 Bew.)
Oxygesic (10/139) 7% Balkendiagramm: Einsatz von Oxygesic bei HWS-BWS-LWS-Syndrom zu 7,19% Bewertung 7,4 von 10 (63 Bew.)
Tramadol (10/139) 7% Balkendiagramm: Einsatz von Tramadol bei HWS-BWS-LWS-Syndrom zu 7,19% Bewertung 7,0 von 10 (150 Bew.)
Ibuprofen (9/139) 6% Balkendiagramm: Einsatz von Ibuprofen bei HWS-BWS-LWS-Syndrom zu 6,47% Bewertung 7,2 von 10 (144 Bew.)
ARCOXIA (7/139) 5% Balkendiagramm: Einsatz von ARCOXIA bei HWS-BWS-LWS-Syndrom zu 5,04% Bewertung 6,2 von 10 (71 Bew.)
Tramal (7/139) 5% Balkendiagramm: Einsatz von Tramal bei HWS-BWS-LWS-Syndrom zu 5,04% Bewertung 6,8 von 10 (68 Bew.)
Voltaren (7/139) 5% Balkendiagramm: Einsatz von Voltaren bei HWS-BWS-LWS-Syndrom zu 5,04% Bewertung 6,1 von 10 (65 Bew.)
Katadolon (6/139) 4% Balkendiagramm: Einsatz von Katadolon bei HWS-BWS-LWS-Syndrom zu 4,32% Bewertung 6,5 von 10 (61 Bew.)
Metamizol (6/139) 4% Balkendiagramm: Einsatz von Metamizol bei HWS-BWS-LWS-Syndrom zu 4,32% Bewertung 7,0 von 10 (32 Bew.)
Mydocalm (6/139) 4% Balkendiagramm: Einsatz von Mydocalm bei HWS-BWS-LWS-Syndrom zu 4,32% Bewertung 6,8 von 10 (23 Bew.)
Amitriptylin (5/139) 4% Balkendiagramm: Einsatz von Amitriptylin bei HWS-BWS-LWS-Syndrom zu 3,60% Bewertung 6,6 von 10 (93 Bew.)
Sirdalud (5/139) 4% Balkendiagramm: Einsatz von Sirdalud bei HWS-BWS-LWS-Syndrom zu 3,60% Bewertung 6,3 von 10 (11 Bew.)

Fragen zu HWS-BWS-LWS-Syndrom:

Frage zu HWS-BWS-LWS-Syndrom stellen
  • sind in Arcoxia 90mg Psycho-Pharmaka enthalten?
    sind in Arcoxia 90mg Psychopharmaka enthalten?

• Schmerzsyndrom
    Kann mir jemand sagen,ob ein Antidepressivum ,sozusagen als Nebenwirkung,gegen nichtrheumatische Gelenk-und Muskelschmerzen hilft,da bei mir ein neues Mittel fällig wird.Schon mal Dank

• Tilidin und Psyche
    Guten Morgen! Ich nehme jetzt seit ca. 1 Jahr Opiate (erst Tramal und seit ca. 3 Monaten Tilidin; zusätzlich noch Psychopharmaka zur optimalen Schmerzbekämpfung). Die gängigen Nebenwirkungen (vor allem Schwitzen...)…

• mehr Fragen zu HWS-BWS-LWS-Syndrom

Benutzer mit Erfahrungen zu HWS-BWS-LWS-Syndrom

Folgende Benutzer haben Erfahrungen mit HWS-BWS-LWS-Syndrom und können Ihnen vielleicht einen Rat geben.

Benutzerbild von Fly

Folgende Berichte liegen bisher vor:

Berichte über die Anwendung von Tilidin bei HWS-BWS-LWS-Syndrom

Bewertung 5,0 von 5 aus 4 Bewertungen

mit Tilidin mit keine Nebenwirkungen

Nachdem ich schon sehr viele Schmerzmittel mit erheblichen Nebenwirkungen probiert hatte, wurde mir Tillidin verschrieben. Nach kurzer Zeit stellte sich eine erhebliche Verbesserung meines allgemein Zustandes ein. Die Schmerzattacken sind zwar noch dar, doch wirken diese sich nicht mehr so heftig aus.
Das Medikament wurde von verschiedenen Ärzten und auch von der Uni- Klinik Göttingen und Klinikum Salzgitter als das Richtige für mich empfohlen.

Bewertung 4,3 von 5 aus 4 Bewertungen

mit Tilidin und mit Tilidin mit Benommenheit, Müdigkeit

Von der Tilidin retard nehme ich 3 x 1 pro Tag. Die Lösung nehme ich nach Bedarf (2 - 4 x 20 Tropfen) dazu.

Als Nebenwirkung treten Müdigkeit und Benommenheit auf. Manche Tage mehr, manche weniger.

Berichte über die Anwendung von Tetrazepam bei HWS-BWS-LWS-Syndrom

Bewertung 3,8 von 5 aus 5 Bewertungen

mit Tetrazepam und mit Tilidin mit Depressionen, Entzugserscheinungen, Kältegefühl, Konzentrationsstörungen, Medikamentenabhängigkeit, Schnupfen, Schwäche

Also, ich bekam Tetrazepam Hexal (muskelerschlaffendes Medikament) als Zusatzmedikation zu meinen Tilidin-Tabletten, die innerhalb von 4 Monaten von 50 auf 200 mg heraufdosiert wurden, da die Wirkung sehr schnell nachliess. Danach bekam ich Targin 20 mg, weil auch die maximale Dosis Tilidin nicht mehr griff. Nach dem diese meine Schmerzen auch nicht mehr unter Kontrolle bekamen und es zum Auftreten von Entzugserscheinungen wie Schwäche, Kältegefühl, Depressionen, leichter Schnupfen, Unkonzentriertheit kam, dosierte ich mich herunter und bin seit 2 Tagen Opioidfrei, was nicht leicht ist, weil die Depris noch da sind und die Schwäche sehr ausgeprägt ist. Ausserdem konnte ich in den letzten 2 Nächten nicht besonders gut schlafen und so werde…

Berichte über die Anwendung von Diclofenac bei HWS-BWS-LWS-Syndrom

Bewertung 3,0 von 5 aus 1 Bewertung

mit Diclofenac mit Übelkeit, Magenschmerzen, Schweißausbrüche, Schwindel, Verstopfung

Ich habe diclofenac eingenommen, da ich sehr starke Schmerzen aufgrund einer Blockade in der BWS hatte. Anfang halfen die Tabletten sehr gut. Aber nach mehreren Tagen musste ich dann schon mehr als eine Tablette nehmen, da die Wirksamkeit schon sehr schnell nachließ. Leider stellten sich dann auch Nebenwirkungen ein, wie Schwindel, Übelkeit, Brechreiz, Schweißausbrüche (vorallem Nachts), Verstopfung, Magenschmerzen. Jetzt nehme ich die Tabletten seit zwei Tagen nicht mehr, aber die Nebenwirkungen sind noch da. Vorallem der Schwindel, Übelkeit und die Magenschmerzen sind noch da. Ich nehme diese Tabletten nicht mehr und rate jedem, genau zu prüfen, ob er diese Tabletten einnehmen muss. Auf jeden Fall, sollten diese nicht länger eingenommen…

Bewertung 3,0 von 5 aus 1 Bewertung

mit Diclofenac mit Alpträume, Übelkeit, Bauchkrämpfe, Benommenheit, Blutiger Stuhl, Durchfall, Schwindel

Das Medikament hat die Schmerzen sofort ganztätig gelindert. Aber schon am 2. Tag traten Krämpfe im Unterbauch und Durchfall ein. Die Schmerzen verstärkten sich mit jeder weiteren Einnahme. Diese Beschwerden wurden im Beipackzettel erwähnt. Ich hatte also die Wahl zwischen zwei Übeln. Am 3. Tag musste ich absetzen, weil ich Blut im Stuhl hatte. Ein Arzt riet mir lediglich zum Absetzen des Medikamentes, obwohl im Zettel stand, dass bei den genannten Nebenwirkungen sofort ärztliche Hilfe in Anspruch genommen werden muss. Jetzt hoffe ich, dass die Symptome im Darm mit Absetzen spurlos verschwinden und keine Folgeschäden entstanden sind.
Auch Übelkeit, Schwindel, Benommenheit und Albträume traten auf.

Berichte über die Anwendung von Lyrica bei HWS-BWS-LWS-Syndrom

Bewertung 4,0 von 5 aus 1 Bewertung

mit Lyrica mit keine Nebenwirkungen

Hallo.
Nehme seit 3Wochen das Medikament Lyrica.Habe bis jetzt abends 25 mg eingenommen.
Seit heute nehme ich morgens und abends 25 mg.Dosis wird jetzt jede Woche um 25 mg
erhöht.Habe bis Jetzt noch keine Besserung und auch keine Nebenwirkungen festgestellt.Werde weiter berichten.

Bewertung 4,0 von 5 aus 5 Bewertungen

mit Lyrica mit Gereiztheit, Konzentrationsstörungen, Kopfschmerzen, Müdigkeit, Sehstörungen, Zittern der Hände

Zunächst Schläfrigkeit, nach drei Tagen heftige Verspannung des Kiefers und allgemeine Gereiztheit. Das Lesen fällt schwer: mangelnde Konzentration, Unruhe und unklares Sehen der Buchstaben. Ich musste Absätze häufiger lesen, weil ich durch Gedanken immer wieder abgelenkt wurde, konnte mich nicht auf den Inhalt konzentrieren. Hinzu kam Zittern der Hände bei manuellen Verrichtungen. Feinmotorik war stark gestört. Nach fünf Tagen abgesetzt, weil die Verspannungen im Kiefer einhergehend mit Kopfschmerzen und Gereiztheit nicht zu ertragen waren.

Berichte über die Anwendung von Oxygesic bei HWS-BWS-LWS-Syndrom

mit Oxygesic mit keine Nebenwirkungen

habe keinerlei Nebenwirkungen nehme am Leben teil und fahre sogar Auto

Bewertung 3,8 von 5 aus 4 Bewertungen

mit Amineurin und mit Oxygesic und mit Novaminsulfon und mit Ibuprofen mit Übelkeit, Gewichtsverlust, Gewichtszunahme, Konzentrationsstörungen, Lustlosigkeit, Müdigkeit, Verstopfung

Ich habe zu erst mit Tramundin angefangen. Bekam schlimme Magenprobleme, ganz schlimme Übelkeit, starkes Schwitzen und chronische Verstopfung . Aber es half mir meine Tage mit den Schmerzen zu überstehen.
Ich nahm dadurch erst 30 Kilo ab, die ich 4 Jahre hielt, nehme aber jetzt leider wieder schnell zu. Soll vom Amineurin kommen. Irgendwann wurde Tamundin zu schwach. Nehme jetzt 40 mg Oxygesic täglich. Mein Magen hat sich nach 5 Jahren endlich etwas dran gewöhnt. Die Überkeit kommt nicht mehr so oft. Habe aber chronische Verstopfung weiterhin und war deshalb im Krankenhaus weil ich Steine im Darm hatte und kurz vor einer Darmverschlingung stand. Nehme jetzt dafür Movicol was super zu empfehlen ist bei Opiumhaltigen Schmerzmitteln.…

Berichte über die Anwendung von Tramadol bei HWS-BWS-LWS-Syndrom

Bewertung 4,7 von 5 aus 9 Bewertungen

mit Tramadol mit Absetzerscheinungen, Appetitlosigkeit, Übelkeit, Blähungen, Müdigkeit, Mundtrockenheit, Schlafstörungen, Schwindel, Stimmungsschwankungen

Tramaldol hilft bei mir sehr gut gegen Schmerzen (LWS-Syndrom) .Ich nehme es seit einigen Monaten. Allerdings ist es schwer, es wieder abzusetzen.
Hab es versucht..Resultat (kann nicht schlafen,totale unruhe)
Als Nebenwirkungen sind bei mir; Müdigkeit,Blähungen,völlige Appetitlosigkeit,in 8 monaten fast 30 kg verloren,"Launisch/aggresiv,teilweise fühle ich mich total dicht,
Mundtrockenheit,Schlafstörungen,Schwindel nicht immer,
Übelkeit auch nicht immer,aber was soll ich machen, es hilft

Bewertung 3,8 von 5 aus 5 Bewertungen

mit Zolpidem und mit Tramadol und mit Mydocalm mit Aggressivität, Übelkeit, Benommenheit, Herzrasen, Kopfschmerzen, Medikamentenüberhang

Wirkt bei mir wie ein Hammer (10 mg). Nach ca. 20 Min, der Einnahme überfällt mich schlagartig eine komatöse bleierne Müdigkeit. Der Koma-Schlaf dauert dann aber nur 4 Stunden, danach abartigster Hang over, da erstens trotz bleierner Müdigkeit kein Schlaf mehr erfolgen kann und zweitens das Medikament noch sehr lange nach wirkt. Hinzu kommt Benommenheit, Übelkeit, Aggression, Herzrasen, Kopfschmerzen. Am Besten nur ganz wenig nehmen (Tablette vierteln) und nur zum Einschlafen benutzen. So komme ich gut in den Schlaf, der eigene Schlaf wird dann nicht mehr durch das Medikament gestört und die Nebenwirkungen halten sich in Grenzen.
Ich benutze das Medikament nur in Extremfällen, bei starken Schmerzen zur Nacht (von 10 Tabletten sind 9…

Berichte über die Anwendung von Ibuprofen bei HWS-BWS-LWS-Syndrom

Bewertung 3,8 von 5 aus 4 Bewertungen

Bewertung 3,0 von 5 aus 2 Bewertungen

mit Katadolon und mit Mydocalm und mit Ibuprofen und mit Johanniskraut mit Alkoholunverträglichkeit

Katadolon: Endlich ein Mittel das hilft!!! Die Nebenwirkungen wie Müdigkeit sind ja der Sinn der Sache! Endlich wieder Nachts schlafen statt vor Schmerzen immer wieder wach liegen! Andere Nebenwirkungen hatte ich kaum und wenn dann sind sie im Laufe der Anwendung verschwunden! Eine Gewöhnung tritt NICHT ein. Im Gegenteil konnte ich nach Jahren! der Einnahme die Dosis reduzieren. ACHTUNG mit Alkohol!!! und anderen Medikamenten die über die Leber abgebaut werden! Regelmäßige Kontrolle der Leberwerte!

Mydocalm: Keine Nebenwirkungen !!! Daher als Muskelentspanner immer ein Versuch wert!

Ibu: Nicht auf Dauer! Hilft gut bei akut Schmerzen kein Medikament gegen chronische Schmerzen! Magen und Nieren machen das nicht lange mit.…

Berichte über die Anwendung von ARCOXIA bei HWS-BWS-LWS-Syndrom

Bewertung 4,3 von 5 aus 6 Bewertungen

mit ARCOXIA mit Appetitlosigkeit, Blähungen, Geruchssinnstörungen, Juckreiz, Magenschmerzen, Schwindel

Hallo hatte seit drei Wochen Dauerkopfschmerzen die sich langsam eingeschlichen haben.
Da es über die Weihnachtsfeiertage begonnen hatte, hatte ich schon eine Palette mit Schmerzmittel (Aspirin,Paracetamol,Neproxen,) durch.

Endlich nach den Feiertagen hatte ich meinen Chirurgen aufsuchen können der wußte das ich einen HWS-Vorfall habe mir aber nie ernsthafte Beschwerden machte.

Ich bekam nach einer sehr schmerzhaften Infiltration, noch Reizstrom und das Medikament Arcoxia 120 mg.

Bis Mittag hatten meine Kopfschmerzen etwas nachgelasen, die aber zum abend wieder immer stärker wurden. am nächsten morgen nahm ich gleich wieder 1 Tabl. Arcxia 120 mg und siehe da, mein Kopfschmerz wurde wieder leichter, war aber nie ganz weg.Jedoch…

Bewertung 4,0 von 5 aus 4 Bewertungen

mit ARCOXIA und mit Sirdalud mit Ödeme, Benommenheit, Gewichtszunahme

Arcoxia:

Also Schmerzen sind nach 4 mon. immer noch da aber nicht so stark wie ohne. 2mal tägl. 60mg.
Massive Gewichtszunahme, Ödeme beide Beine, Bluthochdruck kann ich nicht sagen, da ich eh Bluthochdruck habe.

Siralud:

Man wird im prinzip völlig flachgeschalten. Schlafe nur noch, komme mir benommen vor. Ist wie ein Trip. Aber ich bin völlig entspannt. Schlafe von jetzt auf gleich im sitzen ein sobald dich sie genommen habe.

Berichte über die Anwendung von Tramal bei HWS-BWS-LWS-Syndrom

mit Tramal und mit Tramal mit keine Nebenwirkungen

Ich habe einfach keine Schmerzlinderung erfahren. Ich habe auf diesen Wirkstoff einfach nicht reagiert.

Bewertung 4,3 von 5 aus 7 Bewertungen

mit Tramal und mit Tramal mit Appetitsverlust, Übelkeit, Blutdruckabfall, Erbrechen, Gewichtsverlust, Müdigkeit, Schwindel

bei Tramal-Tropfen massive Übelkeit innerhalb weniger Stunden, bishin zum Erbrechen, Appetitverlust - daraufhin bei mir hoher Gewichtsverlust im Laufe der 3 Jahre (25kg), Müdigkeit, Schindelattacken, Kreislaufprobleme, sehr niedriger RR...
Magenverträglichkeit, leichte Dosierung (Dosierpumpe) - habe ich auch manchmal schnell selbst die Dosis erhöht.
positv (in meinem Fall): ich hatte Power an manchen Tagen, das war nicht normal

Bei den Retart-Tabl. habe ich bisher gute Erfolge erziehlt, meine Dosierung ist momentan "nur" noch 2x 100mg ret. Bin erst seit knapp 2 einhalb Monaten auf Tbl. umgestellt, da ich die Tropfen eher missbraucht habe. Schmerzen habe ich meistens, zur Zeit sind sie "erträglich"...
Enzugserscheinungen hätte ich…

Berichte über die Anwendung von Voltaren bei HWS-BWS-LWS-Syndrom

Bewertung 3,0 von 5 aus 1 Bewertung

mit Tramal und mit Lyrica und mit Voltaren und mit Tilidin mit Alpträume, Durchfall, Herzrasen, Hitzewallungen, Schlaflosigkeit

Nach zwei Bandscheiben-OP´s bekam ich Schmerzmittel, die bei mir fast alle Nebenwirkungen hatten. Ich war sozusagen "Testperson". Bei Tilidin und Tramal hatte ich Albträume, Herzrasen, das Gefühl in "Watte" gepackt zu sein.
Bei allen anderen kam auch Durchfall, Schlaflosigkeit und Hitzewallungen hinzu.

Bewertung 2,5 von 5 aus 2 Bewertungen

mit Voltaren mit keine Nebenwirkungen

Sehr gute Erfahrung, bisher keine Nebenwirkungen

Berichte über die Anwendung von Katadolon bei HWS-BWS-LWS-Syndrom

Bewertung 4,3 von 5 aus 4 Bewertungen

mit Katadolon und mit Omeprazol mit Gewichtszunahme, Konzentrationsstörungen

IBU TAD nehme ich seit 8 Wochen, wobei ich in der 1. Woche mit schlimmen Magenprolemen gekämpft habe, dann bekam ich dazu Omeprazol Biomo als Magenschutz und die Magenprobleme verschwanden augenblicklich. Beide Medikamente vertrage ich nun sehr gut und kann über keine Nebenwirkungen berichten. Gegen meine Schlafstörungen und nächtlichen Schmerzen im Rücken, die schon vor den beiden Medikamenten vorhanden waren bekam ich Katadolon S long, welche ich nur abends im Bett zu mir nehme. Deshalb kann ich auch nichts Negatives über dieses Medikament berichten. Ich schlafe wunderbar ein, habe manchmal sogar schöne Träume. Albträume verschwanden. Kein Hangover am Morgen. Ich fühle mich gut am nächsten Tag. Ich kann mich bis Mittag aber schlecht…

Bewertung 3,0 von 5 aus 1 Bewertung

mit Fluoxetin und mit Targin und mit Katadolon mit erhöhte Leberwerte, Gewichtszunahme

Beide Medis haben gut geholfen,allerdings ist die Gewichtszunahme durch Mirtazapin doch erheblich.da sich meine Transaminasen jetzt deutlich erhöht haben,wird Mirtazapin durch Ausschleichen abgesetzt.Seit 4 Jahren keinen Alkohol,kaum tierische Fette,die Ursachen für die schlechten Leberwerte können eigentlich nur die Medis sein. Bald ist Kontrolle ,mal sehen,

Berichte über die Anwendung von Metamizol bei HWS-BWS-LWS-Syndrom

mit Metamizol mit Übelkeit, Kopfschmerzen

Nach Unverträglichkeit von IbuHexal wurde Metamizol als FolgeMedikament
verschrieben. Die Wirkung bei mir ist, schwer zu beschreiben.
Schmerzstillend ja bis zu dem Punkt an dem es dann Kopfschmerzen und allgemeines Unwohlsein/Übelkeit ausgelöst hat.
Bzgl. Empfehlung kann ich nur sagen bei mir hat es nicht funktioniert.

mit Metamizol mit Übelkeit, Benommenheit, Erbrechen

Nehme das Medikament 3 x täglich; Schmerzen sind dann auch erträglich, aber die Übelkeit und Benommenheit setzen mir sehr zu. Musste mich mehrmals übergeben. Dazu Benommenheit und verlangsamte Reaktion, was im Berufsleben unangenehm auffällt.

Berichte über die Anwendung von Mydocalm bei HWS-BWS-LWS-Syndrom

mit Mydocalm mit keine Nebenwirkungen

Seit drei Wochen nehme ich 3 x 3 Mydocalm täglich in Verbindung mit 3 x 1 Ibuprofen 600 wegen o.a. Beschwerden mit extremen Schmerzen.

Es ist eine deutliche Schmerzlinderung während der Einnahmezeit zu beobachten, obwohl es lange dauert, bis die Wirkung einsetzt.

Nebenwirkungen habe ich bisher keine beobachten können.

Berichte über die Anwendung von Amitriptylin bei HWS-BWS-LWS-Syndrom

Bewertung 4,0 von 5 aus 3 Bewertungen

mit Amitriptylin mit Durchfall, Empfindungsstörungen, Schleimhauttrockenheit, Sodbrennen, Urinveränderung

Nahm das Medikament regelmässig 1x täglich. Anfangs eine Ganze dann nach einiger Zeit auf eine Halbe reduziert - je nach Beschwerde. Zur Zeit nur noch eine Viertel, wenn durch das Belasten der LWS oder zu viel Sitzen wieder einmal der Nervenkanal verengt wird und dieses zu starken fascikulativen Symptomen und dann auch zu plötzlichen Krämpfen führt - insbesondere auch im Schlafzustand.
Bin auf Anraten einer neuen Ärztin seit ca. 4 Monaten auf Limptar umgestiegen.
Es ist Rezeptfrei und hilft mir gegen die Wadenkrämpfe. Wenn die fascikulativen Symptome sehr stark auftreten greife ich (ungern) auf Amitriptylin zurück.
Ungern, da nach und nach seltsame Nebenwirkungen/Erscheinungen mit der Einnahme einhergingen:
1. Urinfluss und Stärke des…

Bewertung 3,8 von 5 aus 5 Bewertungen

mit Oxycodon und mit Amitriptylin mit Absetzerscheinungen, Gereiztheit, Konzentrationsstörungen, Müdigkeit, Schweißausbrüche, Verstopfung

Ich nehme jetzt aufgrund meiner starken Schmerzen, erst Oxicodon 20mg tgl. und dann morgens und abends Oxicodon 20 mg. Am Anfang war ich begeistert, denn meine Schmerzen waren auf einmal fast weg. Das kannte ich seit Jahren nicht mehr.
Nach 1 Jahr mußte ich auf 40mg tgl. steigern, da die Schmerzen wieder kamen. Ich weiß, dass ich ohne dieses Medikament meine Schmerzen gar nicht mehr ertragen könnte, jedoch habe ich mittlerweile stark mit den Nebenwirkungen zu kämpfen.
Neben starker Verstopfung, Müdigkeit, Gereiztheit, Magenproblemen und sehr starken Schweißausbrüchen, kann ich mich sehr schlecht konzentrieren. Am allermeisten habe ich damit zu kämpfen, dass ich starke Entzugserscheinungen habe, wenn ich nicht pünktlich Oxicodon nehme.

Berichte über die Anwendung von Sirdalud bei HWS-BWS-LWS-Syndrom

Bewertung 4,0 von 5 aus 4 Bewertungen

mit ARCOXIA und mit Sirdalud mit Ödeme, Benommenheit, Gewichtszunahme

Arcoxia:

Siralud:

mit Tramadol und mit ARCOXIA und mit Sirdalud mit Allergische Reaktion

Habe am Samstag wegen meinem LWS Syndrom mal wieder nach 2 Jahren Tramadol 200mg genommen und habe nun ernsthafte Nebenwirkungen. In der Nacht zum Sonntag schwoll mein ganzer hinterer Gaumen und das Gaumenzäpfchen so an, sodass ich nun andauernden Brechreiz habe und kaum Luft bekomme.
Gestern war ich nun bei meinem Hausarzt und der hat mit erstmal Cortison per Spritze gespritzt das die Schwellung weggehen sollte, ist sie aber bis heute nicht.
Es ist immer noch alles zu und ich bekomme kaum Luft und alles tut höllisch weh.
Muss heute nun zum HNO Arzt um 14 Uhr mal sehen ob jemand endlich diesen Brechreiz der andauert unterbinden kann. :-(
Das Zäpfechen ist so dick und lang dass es auf der Zunge nach vorne bis zu den Vorderzähnen…

Weitere Bezeichnungen, die zu HWS-BWS-LWS-Syndrom gruppiert wurden:

Abnutzung Lendenwirbelsäule, Akute Schmerzen im HWS, akutes HWS-Syndrom, Atlantoaxiable Instabilität, Aufgrund HWS-Distorsion, überaus starke Schmerzen im Halswirbelbereich, Bandscheibendegeneration, bandscheibenschäden, Blockade in Wirbelsäule, Blockaden BWS, Blockaden in der BWS, Blockaden verschiedener Art, Blockaden Wirbelsäule, BWS, bws blockade, BWS-LWS-Syndrom, BWS-Schmerzen etc., C6 certvikalsyndrom, Cervicalsyndrom, cervikobrachialsyndrom, chronischen Irritationen Lendenwirbelsäule, chronischen Irritationen Lendenwirbelsäule L5/ S1 Ausstrahlungen in Beide Beine, costo vertebrale blockade, Degenerativeveränderung der HWS-BWS-LWS, erheblicher Rundrücken, Facettensyndrom LWS, Fehlstellung HWS, Genickschmerzen, Halswirbel (Nackenschmerzen, Halswirbelbeschwerden, halswirbelverränkung, hochgrad. Verschleiß d. LWS, HWL-LWS Vorfälle, HWS, HWS (eingeklemmter Nerv), HWS - Syndrom, HWS Cervialysndrom, HWS Distorsion, HWS Instabilität, HWS Leiden; Nervenkompression, HWS Leiden; Nervenkompression in der LWS, hws syndrom, HWS und BWS Syndrom, HWS und LWS-Syndrom, HWS+LWS-Sydrom, HWS+LWS-Syndrom, HWS- und LWS-Syndrom, HWS---Syndrom, HWS-Bandscheibenvorfall-Verdacht, HWS-BWS-LWS-Syndrom bei bedarf, HWS-BWS-LWS-Syndrom1, HWS-BWS-LWS-Syndromop, hws-bws-Syndrom, HWS-Instabilität durch Distorsion, HWS-LWS-Syndrom, HWS-Neuralgie, HWS-Schleudertrauma, HWS-Syndrom/Artrose, HWS-Syndrom/Artrose Chronisch, hwssyndrom, Illiosakralgelenk, irbelsäulenleiden d, ISG Blockierung, ISG-Syndrom, Knacken und Schleifen an der oberen Halswirbelsäule, Kompression der Wirbelsäule, Kreuzschmerzen mit Ausstrahlung in den linken Oberschenkel, L W S Syndrom, Lendenwirbelabnutzung, Lumbago Vertebral Symptom LSV, Lumbago Vertebral Syndrom LVS, Lumbago Vertebral Syndrome LSV, Lumbago-Vertebral-Syndrom (LVS), Lumbalgien bei knöcherner Foramenstenose, Lumboischialgie, LVS (Lumbago-Vertebral-Syndrom) sporadisch, lws + Nervenwurzelentzündung, LWS Schmerzen, LWS Syndrom, LWS-Prellung, LWS-Probleme..., LWS1-Syndrom, Nackenprobleme, Nackenschmerzen rechts beim Drehen, radikuläres LW-Reizsyndrom nach ehemaligem prolaps (chronisch), Rüclenleiden, retrospondylose, Schleudertrauma der HWS, Schmerzen im Lendenwirbelbereich, schmerzen in der Wirbelsäure, Schmerzen LWS, Schmerzen LWS-HWS, schweres HWS-Schleudersyndrom, sehr starke schmerzen im lws bereich seit jahren, Spritzenkur wg. Wirbelschäden, starke schmerzen im hws-bereich, Starke Schmerzen im Lendenwirbelbereich 4-5 ausstrahlend in beide Becken, starke Verkrampfungen im HWS-Bereich, u. ISG - Blockade li., Verkrampfungen im Nacken und Rücken, Verletzung der BWS, Wirbelsäulenbeschwerden, Wirbelsäulenerkrankung, Wirbelsäulenprobleme, Wirbelsäulenversteifung, Wurzelkompression LWS

Benutzer, die diese Seite fanden, suchten u.a. nach:

lws syndrom, bws lws syndrom, lws-syndrom, bws syndrom, BWS-LWS-Syndrom, HWS-BWS-LWS-Syndrom, hws lws syndrom, hws bws lws syndrom, hws syndrom, bws-lws syndrom

Eintragen von Nebenwirkungen bei der Behandlung von HWS-BWS-LWS-Syndrom

Arzt zu HWS-BWS-LWS-Syndrom finden