Krankheit / Anwendungsgebiet
Schlafstörungen
Wir haben 967 Berichte zu Schlafstörungen.
Andere Bezeichnungen für Schlafstörungen:
Chronische Einschlafstörung, Durchschlafstörung, Einschlaftörungen, Hypersomnie, Idiopathische Hypersomnie, Insomnie, Schlaflosigkeit, Schlafstörungen
Bei Schlafstörungen wurde bisher über folgende Medikamente berichtet:
| Cymbalta (23/967) |
(204 Bew.)
Fragen zu Schlafstörungen:
Sporadische Einnahme
Bringt es was,Tranxilium nur sporadisch bei Ängsten und Schlafstörungen einzunehmen? Vieleicht eine in 2 Monaten? Können da irgenwelche Entzugserscheinungen auftreten? Gruss H. S. -
tilidin zeigt keine wirkung wie sonst bei mir
ich habe schon öfters tilidin gegen die Schmerzen genommen aber jetzt egal in welcher Dosis merke ich gar nichts mehr.An was liegt das sonst war das nichts so -
Ganz dringende Antwort Kann man mit Valdoxan Schwanger werden bitte um rat
Hi brauche dringend eine antwort möchte in Zukunft schwanger werden,ist es mit so einem Mittel wie valdoxan möglich oder wäre absetzen sicherer.Bitte ganz dringend um Antwort.
Benutzer mit Erfahrungen zu Schlafstörungen
Folgende Benutzer haben Erfahrungen mit Schlafstörungen und können Ihnen vielleicht einen Rat geben.
Mitglied werden…
Benutzer zu Schlafstörungen
Folgende Berichte liegen bisher vor:
Berichte über die Anwendung von Mirtazapin bei Schlafstörungen
mit Mirtazapin und mit Trevilor mit keine Nebenwirkungen
Ich hatte vor ein paar Jahren schon einmal Mirtazapin 15mg als Einzelmedikation gegen Depressionen verschrieben bekommen, damals habe ich es überhaupt nicht vertragen. Konnte 30min nach der Einnahme die Augen nicht mehr aufhalten und bin dann für 12 Std. sozusagen ins Koma gefallen. Außerdem hatte ich durchgehend Hunger und habe in 2 Wochen 4kg zugenommen.
Nun habe ich es zum 2. Mal als Zusatzmedikation zu Venlafaxin 150mg bekommen, diesmal von CT. Keine Ahnung, ob es an der anderen Firma oder dem Venlafaxin liegt, aber diesmal vertrag ich das Mirtazapin richtig gut. Kann gut schlafen, bin aber morgens nicht davon erschlagen, außerdem kann ich wieder essen. Hab kaum zugenommen (5kg), und das wahrscheinlich nur als Jojo-Effekt nach der…
mit Mirtazapin und mit Sulpirid mit Absetzerscheinungen, Gewichtszunahme, Leberwertveränderung, Menstruationsbeschwerden
Sowohl Mirtazapin als auch Sulpirid führten rasch zu einer deutlichen Verbesserung meiner psychischen Verfassung. Wenn da nur nicht die Nebenwirkungen gewesen wären...:
Extreme, nicht endende Gewichtszunahme,(bereits 20 kg in 3 Monaten), verbunden mit Verschlechterung der Leberwerte, Menstruationsstörungen
nach ärztlich verordnetem Absetzen infolge der nicht mehr tolerierbaren Gewichtszunahme: mehrwöchige Absetzschwierigkeiten (Schlaflosigkeit, starke Schmerzen und Druck im Kopf, starke Blutzuckerschwankungen/Unterzuckerung)
Nachdem ich nun seit einem 3/4 Jahr keine Medikamente mehr benötige, geht mein Arzt davon aus, dass auch die behandlungsbedürftige Deregulierung meiner Schilddrüsenwerte (Unterfunktion) mit den im letzten Jahr…
Berichte über die Anwendung von Zopiclon bei Schlafstörungen
mit Stangyl und mit Zopiclon und mit Amitriptylin mit Appetitlosigkeit, Ödeme, Gewichtsabnahme
vermehrte ödembildung, gewichtsabnahme durch appetitmangel, nachhang von stangyl
mit Zopiclon und mit Fluoxetin mit Abhängigkeit
Nachdem ich seit 2004 immer wieder bzw mit einer gewissen Kontinuität in psychologischer Betreung war, zunächst vorallem wegen starken Depressionen (völliger Rückzug aus dem Leben, suizidale Gedanken, verlorenem Lebensmut).In dieser nZeit erkrankte ich an Borreliose im 3.Stadium,was sich bei mir durch das dreimalige Auftreten einer Facilalis Parese bemerkbar machte und meiner Psyche den Rest gab(Gelähmtes Gesicht,krankhausaufenthalte,Fehldiagosen ohne Ende usw.Dies vollzog sich auch noch mit einer gewichtszunahme von 55kg,in meinem fall also eine genaue verdopplung des Gewichtes.Statt 54kg auf einmal bis zu 112kg zu wiegen ist nicht sehr schön.Dies ist teilweise auch den zahlreichen Antidepressiva zuzuschreiben.Zoloft,Clomipramin und wie…
Berichte über die Anwendung von Seroquel bei Schlafstörungen
mit Trevilor und mit Seroquel
Seroquell am Anfang viele der im Beipackzettel beschriebenen Nebenwirkungen, die sich jedoch nach ca 3 Wochen reduzierten, im Verhältnis zur Wirkung zu Beginn stark, dann aber erträglich.
mit Seroquel und mit Lamictal mit Durst, Heißhunger, Mundtrockenheit
Hallo zusammen!
Bei mir wechselten oft innerhalb einer halben Stunde die Gemütszustände zwischen "himmelhoch jauchzend" und "zu tode betrübt".
Anfangs wurde hier vorsichtig mit Lamictal aufdosiert, nur leider haben sich auch nach zwei Monaten die Zustände nicht gebessert. Der Arzt meinte, dass Lamictal erst nach einer längeren Zeit wirken wird. Deshalb eine (noch) verhaltene Bewertung. Update folgt.
Ich konnte trotz 7,5 mg Zopiclon nicht mehr einschlafen, habe oft stundenlang gegrübelt, heftige Alpträume gehabt, und nach teilweise 12 - 14 Stunden Schlaf - mit vielen Unterbrechungen - fühlte ich mich so erschlagen, dass ich teilweise 6 weitere Stunden gebraucht habe, um überhaupt das Haus verlassen zu können. Und immer wieder diese…
Berichte über die Anwendung von Zolpidem bei Schlafstörungen
mit Trevilor und mit Fluoxetin und mit Zolpidem mit Gewichtszunahme
Ich bin stark Depressiv und bekomme Venlafaxin und Fluexitin und zum schlafen Zolpidem je nach Bedarf nehme ich auch noch Neurocil. Neurocil 100 mg haut einen fast um 2 Tage zum wieder Fit werden. Ist aber ein sehr gutes Beruhigungsmittel was hilft wieder runter zu kommen wenn man stark angespannt und unruhig ist. Das Venlafaxin hat ca. 2 Monate gedauert bis die Wirkung angeschlagen hat. Das Fluexitin habe ich noch als Zusatz Medikamet bekommen da die Wirkung von Venlafaxin nach gelassen hat. Habe ca. 15-20 kg zugenommen ist also für das Gewicht schlecht. Hatte auch noch Truxal und Opipralmol dazu genommen wurde aber wieder abgesetzt wegen der starken Gewichtszunahme. Fazit: Neurocil ist gut bei Unruhe und Venlafaxin ist ein gutes…
mit Zolpidem mit Abhängigkeit, Medikamentenabgängigkeit, Wahrnehmungsstörungen
Also ich hab da sMedikamt bekommen und nach 2 Anwendungen wollte ich mal die doppelte Dosis nehmen.
Also es ist gegen ende vorgekommen, dass ich bis zu 10 Stück genommen hab. Unbewusst. Ab einer bestimmten Menge ist man hilflos ausgesetzt. Man sieht alles Doppelt, ist geil auf Nikotin und voll drauf. In dem Flash nimmt man dann noch mehr Tabletten. Am näxhten morgen ist der Spuck vorbei, als sei nichts gewesen. Man kann sich zwar an vieles nicht erinnern, aber es ist alles wie zu vor.... also wer mal dem alltag entfliehen will der nimmt gleich 5 auf einmal auf leeren Magen und dann wartet man. Man sieht dann die Farben abers, und dann weiß man es geht los, aber zu empfehlen ist es nicht, echt nicht. Hohes Abhänigkeitspotenzial.....…
Berichte über die Anwendung von Opipramol bei Schlafstörungen
mit Opipramol mit Hunger, Verstopfung
Bei mir hat bereits die erste abends eingenommene Tablette sehr gut geholfen: ich konnte sehr gut einschlafen, vor allem durchschlafen und war morgens früh topfit und voller Tatendrang. War positiv überrascht weil ich die Wirkung gar nicht gemerkt habe, bei Schlaftabletten hatte ich oft das Problem das ich irgendwie "neben der Spur war", mich sofort ins Bett legen musste und auch morgens dann nicht wirklich wieder fit war.
Bei Opipramol hatte ich gar nicht das Gefühl ein Medikament eingenommen zu haben, mein Schlafverhalten war einfach wieder "normal" und ich fühlte mich auch tagsüber wieder "normal" - alle negativen Sypmtome waren so gut wie weg.
Als Nebenwirkungen habe ich mehr Hunger (gleicht sich aber durch die höhere Aktivität…
mit Opipramol mit keine Nebenwirkungen
Opipramol hat mir bei meinen Schlafstörungen sehr gut geholfen, schon nach der ersten Tablette habe ich viel besser geschlafen. Ich fühle mich jetzt sehr viel besser und nehme vieles leichter.
Nebenwirkungen habe ich keine gespürt, ich nehme aber auch nur 1x50mg abends.
Berichte über die Anwendung von Trimipramin bei Schlafstörungen
mit Trimipramin mit keine Nebenwirkungen
Ich habe Trimipramin jetzt seit einem Jahr täglich abends zu mir genommen (in Kombination mit einem Antidepressivum) und es hat mir insofern geholfen, dass ich ab und an wieder einschlafen kann, weil ich nicht ins Grübeln verfalle. Bei schwierigereren Phasen kann ich allerdings nicht überzeugt sagen, dass es hilft.
Von Nebenwirkungen habe ich nichts mitbekommen. Meiner Meinung nach ist es ein sehr verträgliches Mittel.
mit Trimipramin mit keine Nebenwirkungen
Nach einnahme 3 Tage lang ein super Ergebnis. Ich schlief durch, und war am anderen morgen ausgeruht. Aber immer wieder mal so nach 4 Tagen ist die Wirkung gleich null.Dann wurde meistens die Dosierung erhöht, nun auf 100mg. Nebenwirkungen habe ich selbst noch nicht festgestellt.
Bin gespannt wie es weitergeht.
Berichte über die Anwendung von Doxepin bei Schlafstörungen
mit Cipralex und mit Doxepin mit Heißhungerattacken, Orgasmusstörung, Traumveränderung
hallo! hatte kurz vor weihnachten panikattaken und viel angst, wusste aber nicht warum. hatte sowas wie "todesangst" und war fast jeder woche beim arzt oder in die notaufnahme. ich lag tagelang nur ins bett und sah überhaupt kein weg raus. hatte dann cipralex bekommen. am anfang war es schlimm. hatte angst, unruhe und war lustlos. dann habe ich doxepin bekommen und mir gings jeden tag etwas besser, kann auch gut schlafen.ich denke cipralex ist schwach aber mit doxepin zusammen wirken die gut. geh auch anders in den tag ein.bin nicht ganz gesund aber auf den richtigen weg. also kopf hoch das wird schon!
Beide medis gut verträglich und stimmungsaufhellend.
Nebenwirkungen: Heißhunger, orgasmusstörungen, viele träume(reale).
mit Doxepin mit Durst, Halluzinationen, Panikattacken, Schwindel
Bekam ich erstmals 2001 aufgrund von Prüfungsängsten und Schlafstörungen mit Depression (bevor das ADHS bei mir festgestellt wurde).
Ich sollte sofort auf 4x tägl. 50mg hochgehen.
Das war die Hölle!
Nach zwei Tagen voller Panikattacken (traute mich nicht mehr aus dem Haus, blieb überwiegend im Bett) und deutlich gesteigerten Ängsten mit optischen Halluzinationen reduzierte ich in Absprache mit dem Arzt auf 50mg/Abend.
Mit den 50mg gings dann bedeutend besser. Ich steigerte im Laufe der kommenden Wochen langsam auf 75 und 100mg/Tag.
Nach etwa 3 Wochen setzte die antidepressive Wirkung ein.
Besser als bei Amineurin, doch nicht sonderlich stärker.
Vorteile:leicht antriebssteigernd, leicht antidepressiv, leicht appetitzügelnd,…
Berichte über die Anwendung von VALDOXAN bei Schlafstörungen
mit VALDOXAN
am Anfang beim zur Ruhe kommen tagsüber leichte Schläfrigkeit
hat man ganz schnell im Griff
mit VALDOXAN mit Gleichgültigkeit, Herzschmerzen, Müdigkeit
Empfohlen nach Aufenthalt im Schlaflabor und nachdem kaum noch etwas anderes gegen
die Schlafstörungen half.
Zunächst Skepsis, weil das medikament 2005 nicht zugelassen wurde, da nicht genügend
ausgetestet.
Nach 21tägiger Einnahme: depressive Simmung vermindert, Schlaf besser
Jedoch ziehender Schmerz in der Herzgegend, Müdigkeit und weniger Empfindungen,
tw. Gleichgültigkeit.
Berichte über die Anwendung von Trevilor bei Schlafstörungen
mit Trevilor und mit Seroquel
mit Elontril und mit Trevilor
Hallo,
habe 8 Jahre lang Trevilor retard wegen Angststörungen und Zwanghandlungen eingenommen. Ich glaube, ich hätte mich ansonsten umgebracht, wäre ich nicht einen Neurologen in die Hände gefallen, der mir dieses Mittel verordnet hat. Die Wirkung war ziemlich gut, ich verlor meine Angst und auch die Zwangshandlungen. Ich muß erwähnen, dass ich unter einer Hepatitis C leide und viele Medikamente wegen ihrer Leberschädlichkeit gar nicht einnehmen kann. Trevilor vertrug ist jedoch sehr gut. Kein Leberdrücken und auch die Werte waren gut. Doch über die Jahre viel mir auf, dass ich mich immer mehr zurückzog, in meiner eigenen Welt lebte. Der absolute Libidoverlust führte dazu, dass mich Männer überhaupt nicht mehr interessierten. Ich…
Berichte über die Anwendung von Citalopram bei Schlafstörungen
mit Citalopram mit keine Nebenwirkungen
Ich habe bei mir keine Nebenwirkungen festgestellt.
Hat mir toll geholfen. Ich bin gerade dabei es abzusetzen. Scheint gut zu klappen.
Ich bin wieder "ICH".
mit Citalopram mit keine Nebenwirkungen
Nehme das Medikament jetzt seit 6 Wochen. Super!!! Nach ca. 4 Wochen volle Wirkung, kann wieder richtig schlafen und arbeiten. Bin wieder richtig gut drauf und keinerlei Nebenwirkungen aufgetreten. Würde es jedem empfehlen!!!!!!!
Berichte über die Anwendung von Trittico bei Schlafstörungen
mit Trittico mit Husten, Schwitzen
bekam Trittico als Anti-depressivum und Einschlafhilfe verschrieben, fing erst einmal mit einem Drittel der Tablette an, zusammen mit 50gr Seratilin am Morgen.Anfänglich schwitzten meine Hände Tag und Nacht, was sehr unangenehm war...ich half mir mit einem angenehm duftenden englischem Talcumpulverund rieb damit immer meine Hände ein wenn sie feucht wurden.Nach zwei Wochen war es mit dem Schwitzen vorbei und seit dem kann ich keine Nebenwirkungen bewusst feststellen.Auffällig ist aber eine regelmäßige Verschleimung (ohne sonstige Verkühlung) der oberen Atemwege, die ich während der Nacht heraushusten muss, passiert aber nur jede dritte Nacht und nur kurz.
In der Früh bin ich frisch und munter, nur wenn ich wegen stärkere Unruhestände die…
mit Lamicin und mit Seroxat und mit Trittico mit Libidoverlust, Schwitzen
Lamictal: Nach 2 Monaten Einnahme und mittlerweile einer Dosis von 200mg kann ich sagen, dass Lamictal bis jetzt bei mir gut wirkt und ich wesentlich ausgeglichener geworden bin.
Da meine Lebensumstände gerade starken Änderungen unterworfen sind kann ich nicht sagen ob das nächtliche Schwitzen (alles! ist morgens nass. Ich liege quasi in einer Pfütze) eine NW von Lamictal ist, vermute es aber.
Seroxat: Seroxat nehme ich mit Unterbrechungen seit mehreren Jahren. meine Bipolare Störung wurde erst kürzlich festgestellt, bisher bin ich in den letzten 12 Jahren immer nur wegen "Depressionen" behandelt worden, die ja eigentlich nur ein Teil der Bipolaren Störungen sind. Mit dem Seroxat bin ich bisher in diesen Phasen immer ordentlich bis in…
Berichte über die Anwendung von Dominal bei Schlafstörungen
mit Dominal mit Mundtrockenheit, Zittern
Ich nehme die 40 mg Version.
Anfangs hatte ich einige der beschriebenen Nebenwirkungen wie Mundtrockenheit und leichtes Zittern (besonders der Lippen). Nach ca. drei Monaten waren diese aber vollständig verschwunden.
Die Wirkung ist für mich hervorragend. Ich nehme die Tablette ca. 1,5 Stunden vor dem Schlafengehen. Nach einer Stunde wäre besser, weil ich dann noch nicht so schläfrig wäre, um ohne Probleme die Treppe hoch zu gehen.
Ich schlafe dann sehr gut ein und recht gut durch. Sollte ich mal wach werden, bin ich aber nicht so aufgedreht wie ohne und kann gut wieder einschlafen.
Morgens wache ich gut auf und fühle mich leistungsfähing. Keinerlei Schläfrigkeit. Sehr angenehm zu vertragen. Wenn ich mal vergesse, sie zu nehmen,…
Berichte über die Anwendung von Cipralex bei Schlafstörungen
Beide medis gut verträglich und stimmungsaufhellend.
Nebenwirkungen: Heißhunger, orgasmusstörungen, viele träume(reale).
mit Cipralex und mit Mirtazapin mit Alpträume, Ejakulationsstörungen, Erektionsstörungen, Gewichtszunahme, Müdigkeit
Vor rund 1,5 Jahren setzten die Depressionen bei mir ein. Ich weinte ständig und auch oftmals ohne Grund, ich schlief sehr viel, wollte ständig alleine sein, lag fast 24 Stunden täglich nur im Bett, ging kaum zur Schule und verlor meine sozialen Kontakte.
Dann entschied ich mich endlich zum Neurologen zu gehen und er verschrieb mir 10 mg Cipralex täglich. Die anfänglichen Nebenwirkungen waren furchtbar. Eine der Nebenwirkungen ist häufiges Gähnen- aber was sich hier lustig anhört, war wirklich sehr schmerzhaft, weil ich über Stunden hinweg im Sekundentakt gegähnt habe. Irgendwann hat mein Kiefer nur noch geschmerzt. Außerdem war ich sehr müde und lag noch länger und häufiger im Bett, weil mir der Antrieb fehlte. Ich war appetitlos,sehr…
Berichte über die Anwendung von Stangyl bei Schlafstörungen
mit Stangyl mit Aggressivität
Ich habe Stangyl insgesamt 2 x bekommen.
Das 1. Mal wegen Schlafstörung im April 2009 mit 20 mg.
Ich war begeistert: es wird in Tropfenform genommen, schmeckt nicht zu bitter, wirkte in 20 - 30 Minuten und ich hatte am nächsten Tag keinen Überhang. Auch sonst glaubte ich keinerlei Nebenwirkungen zu verspüren.
Im Januar 2010 mußte ich noch einmal auf 5 mg Stangyl zurückgreifen, um depressive Unruhe in den Griff zu bekommen. Auch hier half Stangyl schon nach wenigen Tagen, das Zittern hörte auf, ALLERDINGS fiel auf, dass ich plötzlich wieder ein extrem aggressiv verbales Verhalten gegenüber meinen nächsten Mitmenschen an den Tag legte.
Ich war cholerisch, jähzornig und konnte mich teilweise wegen Kleinigkeiten vor lauter Wut gar nicht…
Berichte über die Anwendung von Cymbalta bei Schlafstörungen
mit Cymbalta und mit Taxilan und mit Perazin mit Antriebslosigkeit, Emotionslosigkeit, Gewichtzunahme, Juckreiz, Kopfschmerzen, Müdigkeit, Vergesslichkeit
wegen angsstörungen und bournout werde ich behandelt. keine wesentliche besserung. habe weiterhin das gefühl nicht ich zu sein. mein arzt versucht es mit tiefenpsychologie. ich rede aber ungern. denke zuviel. soll in eine intensive behandlung einsteigen. kann mich aer nicht entschliessen.
cymbylta - einnahme 90 mg seit 2 1/2 jahren, kurzes absetzen von 30 mg, ohne erfolg, dosis wurde wieder erhöht - hält meine schwankungen in einem level. habe aber daher weder freud- noch leid-empfindungen. gefühllos.
taxilan nahm ich bisher. seit 2 Wochen perazin.
durch welche tabletten folgende nebenwirkungen entstehen, habe ich noch rausgefunden:
kopfschmerzen (auch migränearig), hautjucken, müdigkeit, antriebslos, vergesslichkeit, gewichtzunahme…
mit Cymbalta mit Albträume, Gewichtsabnahme
überlastung ( burnoutsyndrom ), schlaflosigkeit , antriebslos , stress :
Neues Medikament Cymbalta :
zuerst 30 mg dann 60 mg , träume sehrviel es geht in den träumen fast immer um todeskampf , flucht ,ich werde bedroht man will mich umbrigen u.s.w. weiter kindheits erinnerungen,sexuelle erlebnisse aus tiefster vergangenheit , aber sonst keine nebenwirkung ,es geht mir sehr gut ausgeglichen , glücklich fühle ich mich , ich habe seit der erhöhung von 60 mg auf 120 mg ( grund der erhöhung ist mein starkes übergewicht) , in den ersten 14 Tagen 8 KG abgenommen , was mich doch sehr glücklich macht ,ich habe keinen drang mehr mir den bauch voll zuschlagen , bei fast 60 KG übergewicht . weiter ist die traumtätigkeit fast gar nicht mehr vorhanden…
Weitere Bezeichnungen, die zu Schlafstörungen gruppiert wurden:
50 mg abends - Schlafstörungen, abends gegen schlafstörungen, Alpha-Delta-Phänomen (Schlafstörung), als Schlafreserve, angeblich wegen Schlafstörungen, Angststörungen und schlafstörungen, Aufgrund Schichtarbeit Schlafstörung, Bed.Medikation bei Einschlaftörungen, Chronische Schlafstörg., chronische Schlafstörungen, Depression; schlafstörungen, depressionsbedingte Schlafstörung, Durchschlafstörungen, Ein bzw. Durchschlafstörung (aber NUR in Notfällen höchstens pro Monat 4, ein und durchschläfstörungen, Ein- bzw. Durchschlafstörungen, Ein- und Durchschlafprobleme, Ein- und Durchschlafprobleme; Schlafsörungen seit ca. 6 Jahren, Ein- und Durchschlafstörung, Ein- und Durchschlafstörungen, Ein- und Schlafstörungen, Ein-u. Durchschlafstöhrungen, Ein-und Durchschlafstörung, Ein/durchschlafstörungen, Ein/durschschlafstörungen, einschlaf und durchschlaf störungen, Einschlaf-und Durchschlafstörungen, einschlafbeschwerden, Einschlafhilfe, Einschlafprobleme, Einschlafprobleme massiv über Jahre, Einschlafproblemen, Einschlafschwierigkeiten, Einschlafstörung, einschlafstörung+durchschlafstörung, Einschlafstörungen, Einschlafstörungen Anw. alle paar Tage, Einschlaftörungen (Nicht mer), Einschlaftörungen Bed.Medikation, Einschlaftörungen durchschlafstörung, Einschlaftstörungen, Extreme Einschlafstörungen, Extreme Schlafstörungen, extreme Schlafstoerungen, gegen Schlafstörung, gravierende Schlafstörungen, hauptsächlich wegen schlafstörungen, Insomie, insomnia, kann schlecht einschlafen, manchmal Schlafstörungen, massive Ein-und Durchschlafstörungen, massive Schlafstörungen, nach bedarf nach schlaflossigkeit, nach bedarf schlaflossigkeit, nächtliches Erwachen, Schaflosigkeit, Schafstörungen, Schalflosigkeit, Schalflosigkeit durch Schmerzzustände bei HWS-BWS-LWS-Syndrom, Schalfstörungen, Scheafstörung, Schlaf, Schlafanstoß/ bin am Absetzen, Schlafbeschwerden, Schlafen bei Bedarf, schlafförderndes Medikament, Schlaffördernung, Schlaflogkeit, Schlaflos, schlaflose Nächte, Schlaflosichkeit aufgrund masloser Einahme illegaler Substanzen, Schlaflosigkeit (akut), Schlaflosigkeit / Schlafstörungen, Schlaflosigkeit Ruhestörungen, Schlaflosigkeit und viel mehr, Schlaflosigkeit.schlafstörung, Schlaflosigkeitlosigkeit, Schlaflosigkit, Schlaflosikeit, Schlafmangel, Schlafmittel, Schlafprobleme, Schlafprobleme wegen Einnahme von, Schlafs, Schlafsörungen, Schlafsöturngen, Schlafsöturngen bei bipolarer Erkrankung, Schlafst, Schlafstäörungen, Schlafstöhrugen, Schlafstöhrung, Schlafstöhrungen, Schlafstörtungen, Schlafstörug, schlafstörugen, Schlafstörun, Schlafstörunen, Schlafstörung, Schlafstörung (im Einschlafen), Schlafstörung -entspannung, Schlafstörung 10mg, Schlafstörung und Angst, Schlafstörung und Unruhe, Schlafstörung-innere ruhe, schlafstörung., Schlafstörunge, Schlafstörungen (Nicht mer), Schlafstörungen nur bei Bedarf, Schlafstörungen wegen Deoressionen, Schlafstörungen ( 5-7 Tropfen abends), Schlafstörungen (abends zur Ruhe finden), Schlafstörungen (Abgesetzt ), Schlafstörungen als Symptom von Depressionen, Schlafstörungen bei Bedarf, Schlafstörungen bzw. Schlaflosigkeit, Schlafstörungen durch Abilify verursacht, Schlafstörungen durch starke Wirdelsäulenbeschwerden, Schlafstörungen durch Stress/Mobbing, Schlafstörungen etc., Schlafstörungen im Krankenhaus und AHB, Schlafstörungen in Zusammenhang mit Citalopram, Schlafstörungen mit mermals aufwachen 1x-2x pro std., Schlafstörungen so wie Unruhe, Schlafstörungen und einschlafstörung, Schlafstörungen zu Weihnachten, Schlafstörungen/-losigkeit, Schlafstoerung, Schlafstoerungen, Schlafströrungen, schlafstrung, Schlaftabletten, Schlaftörung, Schlafunterbrechungen, Schlagstörungen, Schlalosigkeit, schlarfsstorung, Schlatstörungen, schlechter schlaf, Schlefstörungen, schleichende Depression, Schleimger Husten, schwere Einschlafstörungen, Schwere Schlafstörungen, schweren schlaflosigkeit, sclafprobleme, Sclafstörungen, Scvhlafstörungen, Sehr fortgesrchrittene Schlafstörung, shlafstörung, sOMNABULISMUS, Svhlaflosigkeit, Tagesschläfrigkeit, Traumstörungen, und Schlaflosigkeit, unregelmässiger Schlaf, Unruhe/ Schlafstörg., unruhiger Schlaf, Verbesserung des Schlafes, vom krankenhaus zum schlafen, wegen Schlafstörung, wegen Schlafstörungen/ aber Sehstörugen verursachen, wenig Schlaf, zu ungewöhnlichen Zeiten schlafen MÜSSEN, Zum Schlafen, zum Durchschlafen, zum Ein u.-Durschlafen, zum Einschlafen..., zum schlafen, zum Schlafen vor der OP, zwei Tage ohne Schlaf
Benutzer, die diese Seite fanden, suchten u.a. nach:
Massive Schlafstörungen, schlaflosichkeit, idiopathische Hypersomnie, durchschlafstörung, schlaflosichkeit.bei.depressionen, Durchschlafstörungen, schlafproblemen mit schweissausbrüchen und brechen, schafstörungen, pozycjonowanie, doxepin nebenwirkungen