Krankheit / Anwendungsgebiet

Venenentzündung

Wir haben 6 Berichte zu Venenentzündung.

Durchschnittliche Größe in cm 167 180
Durchschnittliches Gewicht in kg 80 80
Durchschnittliches Alter in Jahren 38 85
Durchschnittlicher BMI in kg/m2 27,34 24,69

Andere Bezeichnungen für Venenentzündung

Venenentzündung

Bei Venenentzündung wurde bisher über folgende Medikamente berichtet:

Medikament Häufigkeit Bewertung (Durchschnitt)
Heparin (2/6) 33% Balkendiagramm: Einsatz von 2 bei Venenentzündung zu % (5 Bew.)
L-Thyroxin (1/6) 17% Balkendiagramm: Einsatz von 1 bei Venenentzündung zu % (1 Bew.)
Mono-Embolex (1/6) 17% Balkendiagramm: Einsatz von 1 bei Venenentzündung zu % (1 Bew.)
Phlogenzym (1/6) 17% Balkendiagramm: Einsatz von 1 bei Venenentzündung zu % (1 Bew.)
Tavanic (1/6) 17% Balkendiagramm: Einsatz von 1 bei Venenentzündung zu % (1 Bew.)

Bei Venenentzündung wurde bisher über folgende Wirkstoffe berichtet:

Wirkstoff Häufigkeit Bewertung (Durchschnitt)
Levofloxacin (1/6) 17% Balkendiagramm: Einsatz von 1 bei Venenentzündung zu % (1 Bew.)
Certoparin (1/6) 17% Balkendiagramm: Einsatz von 1 bei Venenentzündung zu % (1 Bew.)
Bromelain (1/6) 17% Balkendiagramm: Einsatz von 1 bei Venenentzündung zu % (1 Bew.)
Trypsin (1/6) 17% Balkendiagramm: Einsatz von 1 bei Venenentzündung zu % (1 Bew.)
Rutosid (1/6) 17% Balkendiagramm: Einsatz von 1 bei Venenentzündung zu % (1 Bew.)

Fragen zu Venenentzündung

• arixtra

Welche Nebenwirkungen hat arixtra?

• Venenentzündung im Arm wegen Kanüle

Wie lange ist bei der Anwendung von Heparinsalbe die Heilungsdauer?

• Thrombose (tiefe)

Seid einigen Tagen habe ich abends ein ziehen in den Waden. Hatte 2009 eine tiefen Thrombose, habe die Tableten nicht vertragen.Habe Angst das es wieder da ist. Was soll ich tun.

alle Fragen zu Venenentzündung

Berichte über die Anwendung von Heparin bei Venenentzündung

Heparin AL Gel 30000 für Venenentzündung im Linken Oberarm mit Juckreiz

Ich habe das Medikament 14 Tage lang angewendet und unter schrecklichem Juckreiz gelitten. Sonst sind mir keine Nebenwirkungen aufgefallen mehr…

Venlafaxin für Venenentzündung, Schmerzen (Kopf), innere Unruhe, Depressionen mit keine Nebenwirkungen

Bin mit allen Medis sehr zufrieden es ergaben sich keine Nebenwirkungen. mehr…

Berichte über die Anwendung von L-Thyroxin bei Venenentzündung

L-Thyroxin 25 für Schwindel, Haarausfall, Erbrechen, Venenentzündung mit Übelkeit, Erbrechen, Schwindel, Venenschmerzen, Beinschwellungen

ich habe seit ca. fünf Jahren die Hashimoto-Thyreoiditis. Diese Krankheit begann mit einer Überfkt. jetzt habe ich die Unterfkt. und muss diese Tabletten einnehmen(Dauer der Einnahme: 23 Tage). Seit dem habe ich deutlich vergrößerte Venen (die Haut an der Schwellstelle ist auch baraun/dunkelblau gefärbt und schmerzt bei Berührung. Dazu ist mir durchgehend übel. Nach max. 30min. Tabletteneinnahme, muss ich unbeding estwas essen sonnst habe erbrechen, übelkeit und schwindel. schon zwei Mal und es ist so schrecklich!!!!! einmal musste ich sogar ins Krankenhaus, nach einer Infussion ging es mir wieder gut und ich konnte wenigstens etwas trinken/essen. Ärzte meinen, dass die Ursache eine Magen-Darm-Grippe sei. Ich hatte anTagen davor nur das… mehr…

Berichte über die Anwendung von Mono-Embolex bei Venenentzündung

Mono-Embolex 8000 I.E. für Venenentzündung im Linken Oberarm mit Übelkeit, Erbrechen, Brennen an der Injektionsstelle, Juckreiz, Kopfschmerzen, Hämatomanfälligkeit

Bei der Bisher 10 tägigen behandlung sind folgende Nebenwirkungen aufgetreten : Übelkeit , Erbrechen , Brennen wärend und nach der Injektion um die Einstichstelle , Juckreiz und Kopfschmerzen. Desweiteren habe ich lauter blaue Flecken am Bach. mehr…

Berichte über die Anwendung von Phlogenzym bei Venenentzündung

Plogenzym für Venenentzündung schmerzen wegen krampfadern mit keine Nebenwirkungen

keine nebenwirkungen anfangs der behandlung verstärkung der schmerzen nach 2Tagen wieder weg mehr…

Berichte über die Anwendung von Tavanic bei Venenentzündung

Tavanic für Sehnen- und Venenentzündung mit Sehnenentzündung, Venenleiden

Nach 3 Tagen Einnahme Sehnenentzündung erst am rechten kurz darauf auch am linken Bein.Habe dieses Medikament sofort abgesetzt.
Entzündung am rechten Bein ist zurückgegangen. Am linken Bein ist die Sehnenentzündung in eine Venenentzündung übergegangen. Seit 2 Wochcn erhebliche Beschwerden. Jetzt Behandlung mit Injektionslösung zur Behebung der Venenentzündung.
Hoffentlich keine bleibenden Schäden.
Ich kann dieses Medikament nicht empfehlen. Vorsicht !!! mehr…

Weitere Bezeichnungen, die zu Venenentzündung gruppiert wurden

Beinvenenentzündung, Sehnen- und Venenentzündung, Thrombophlebitis, Venenentz%C3%BCndung, venenentzündung im arm, Venenentzündung im Linken Oberarm, Venenentzündung schmerzen wegen krampfadern, Venenenzündung, Venenerkrankung

Benutzer, die diese Seite fanden, suchten u.a. nach…

medikament venenentzündung

Klassifikation nach ICD-10

I80.- Thrombose, Phlebitis und Thrombophlebitis
I82.1 Thrombophlebitis migrans
O08.7 Sonstige Venenkrankheiten als Komplikation nach Abort, Extrauteringravidität und Molenschwangerschaft
O22.2 Oberflächliche Thrombophlebitis in der Schwangerschaft
O87.- Venenkrankheiten als Komplikation im Wochenbett