Nebenwirkung bei Medikament

Kreislaufbeschwerden bei Qlaira

Insgesamt haben wir 175 Einträge zu Qlaira. Bei 2% ist Kreislaufbeschwerden aufgetreten.

Kreisdiagramm Bei 4 von 175 Erfahrungsberichten zu Qlaira wurde über Kreislaufbeschwerden berichtet.

Wir haben 4 Berichte zu Kreislaufbeschwerden bei Qlaira.

Prozentualer Anteil 100% 0%
Durchschnittliche Größe in cm 168 0
Durchschnittliches Gewicht in kg 58 0
Durchschnittliches Alter in Jahren 28 0
Durchschnittlicher BMI in kg/m2 20,59 0,00

Qlaira wurde von Patienten, die Kreislaufbeschwerden als Nebenwirkung hatten folgendermaßen bewertet:

Qlaira wurde bisher von 4 sanego-Benutzern, wo Kreislaufbeschwerden auftrat, mit durchschnittlich 4,4 von 10 möglichen Punkten bewertet.

Erfahrungsberichte über Kreislaufbeschwerden bei Qlaira:

Qlaira für Verhütung mit Kopfschmerzen, Schlafstörungen, Zwischenblutungen, Kreislaufbeschwerden

Achtung!

Hallo,

ich kann diese Pille nicht im Ansatz empfehlen. Sie hatte bei mir in der Anwendung auf den gesamten Zeitraum so viele Nebenwirkungen, dass es fahrlässig wäre sie weiterzuempfehlen. Neben massiven Kopfschmerzen, Schlafstörungen, Zwischenblutungen, Herz-Kreislauf-Störungen bis hin zur Ausprägung von Venenverstopfungen war alles an Nebenwirkungen vertreten. Wäre meine damalige Frauenärztin offner für meine Beschwerden gewesen, hätte Sie feststellen müssen, dass diese mit der Pille in Verbindung stehen. Erst nach dem Absetzen der Pille verschwanden die Nebenwirkungen. Ich kann von diesem Präperat nur abraten. Man macht sich hiermit die Gesundheit kaputt!!!!!!! mehr…

Qlaira für Verhütung mit fettige Haare, Pickel, Juckreiz, Unterleibsschmerzen, Haarausfall, Übelkeit, Aggressivität, Weinerlichkeit, Libidoverlust, Kreislaufbeschwerden, Depressionen

Ich habe mit 12 Jahren mit der Pille angefangen und seit dieser Zeit einige Verhütungsmöglichkeiten ausprobiert. Die letzten Jahre habe ich mit dem Nuv* Ring verhütet und davon leider ständig Pilzerkrankengen bekommen, aus diesem Grund habe ich auf die Ql*ira gewechselt. Im ersten Monat war ich von der Pille noch mehr als begeistert, ich hatte absolut keine Nebenwirkungen, im Gegenteil meine Haare sind schneller gewachsen und waren schöner, ich bekam eine wunderschöne Haut, meine Nägel sind rasant gewachsen, also nur Vorteile. In der ersten Zeit bekam ich noch meine Regelblutung, aber nur ganz leicht u. höchstens zwei Tage, diese ist aber nach ca. 4 Monaten komplett ausgeblieben. Zu dieser Zeit war ich noch schwer begeistert. Nach ca. 8 Monaten fing es dann an, fettige Haare, Pickel, juckende Kopfhaut bis hin zu Schuppenbildung, ein brennendes Gefühl im Unterleib, Übelkeit, Haarausfall, Depressionen, Aggressivität, Weinerlichkeit, Lipidoverlust, Kreislaufschwierigkeiten. Am Anfang hab ich es überhaupt nicht auf die Pille bezogen und hab mich von oben bis unten durch checken lassen, meine Blutwerte sind aber wie immer einwandfrei u. ich habe auch sonst in meinem Leben nichts verändert. Habe jetzt vor einigen Tagen mit Ql*ira aufgehört und nehme mal nichts hormonelles zur Verhütung und muss sagen, meine Stimmung hat sich schon um einiges gehoben, die Übelkeit ist weg und alles andere hoffe ich wird sich mit der Zeit auch noch legen. Also wundert euch nicht wenn ihr die Pille schon Monate bis Jahre einnimmt und es dann erst zu Nebenwirkungen kommt. mehr…

Qlaira für Empfängnisverhütung mit Haarausfall, Schwindel, Kreislaufbeschwerden, Müdigkeit, Appetitsteigerung

Haarausfall
Schwindel/ Kreislaufprobleme
Müdigkeit
ständiges Hungergefühl mehr…

Qlaira wurde aus folgenden Begriffen gruppiert:

Qlaira, Qlara, Qulaira, qlaria

alles über Kreislaufbeschwerden