Nebenwirkung bei Medikament

Kreislaufbeschwerden bei Truxal

Insgesamt haben wir 71 Einträge zu Truxal. Bei 4% ist Kreislaufbeschwerden aufgetreten.

Kreisdiagramm Bei 3 von 71 Erfahrungsberichten zu Truxal wurde über Kreislaufbeschwerden berichtet.

Wir haben 3 Berichte zu Kreislaufbeschwerden bei Truxal.

Durchschnittliche Größe in cm 172 0
Durchschnittliches Gewicht in kg 54 0
Durchschnittliches Alter in Jahren 28 0
Durchschnittlicher BMI in kg/m2 18,47 0,00

Truxal wurde von Patienten, die Kreislaufbeschwerden als Nebenwirkung hatten folgendermaßen bewertet:

Truxal wurde bisher von 3 sanego-Benutzern, wo Kreislaufbeschwerden auftrat, mit durchschnittlich 4,8 von 10 möglichen Punkten bewertet.

Erfahrungsberichte über Kreislaufbeschwerden bei Truxal:

Truxal für Schlafstörungen mit Unruhe, Schwindel, Kreislaufbeschwerden

Ich bekomme nun seit 3 Tagen Truxal 30mg.
Vor 2 Tagen nahm ich abends um 22 Uhr die ersten 2 Tabletten á 15mg und nach etwa 45min hatte ich im ganzen Körper eine extrem starke Unruhe und war ganz hibbelig, zudem wurde ich unangenehm müde und bekam einen 'schweren Kopf', was auch überhaupt nicht mit der körperlichen Unruhe zusammenpasste, da ich nur den Drang hatte mich bewegen zu müssen. Nach etwa 60 Minuten der Einnahme legte ich mich ins Bett weil ich nicht mehr aufrecht sitzen oder gehen konnte, da es mir dermaßen den Kreislaf weggeriss.
Am nächsten Morgen ging es mir wahnsinnig schlecht:
zuerst erzählte mir mein Freund (er wusste von der Tabletteneinnahme) das ich am Abend ganz wirres Zeug geredet hätte und duch die Wohung gewankt bin.
Körperlich war es die Hölle: mir war derart schwindelig, mein Kreislauf war durch die Truxal total weg, ich bin fast ohnmächtig geworden als ich morgend versuchte aus dem Bett aufzustehen und ins Bad zu gehen.
Ich musste mich dann sofort wieder hinlegen, da mir schwarz vor Augen wurde und ich fast umgekippt bin, ich konnte mich im Bett liegend nichtmal hinSETZEN ohne das mir schwindelig wurde und ich mich zweimal auch fast übergeben musste durch den Schwindel.
Bis nachmittags 15 Uhr verschte ich mehrfach aufzustehen, aber das Kreislaufproblem wurde nicht besser und ich war gezwungen liegen zu bleiben weil ich nicht stehe oder laufen konnte.
Danach stand ich also 15 Uhr auf und konnte nun weginstens auf der Couch sitzen, die Beschwerden waren gegen 16 Uhr erst vollkommen weg.
Am nächsten Tag habe ih nur 15mg genommen, also die halbe Dosis, damit ging es minimal besser, aber nicht erwähnenswert.
Alles in Allem:
ich bin zwar eingeschlafen mit diesem Medikament, aber der Schlaf war alles Andere als erholsam, ich habe mich überhaupt nich erhlt gefühlt, zudem sind die Nebenwirkungen einfach nicht vertretbar, es kann nicht sein das man nach der Einnahme den ganzen nächsten Tag so schlimme Kreislaufprobleme hat, das man nicht mehr aufstehen kann und fast ohnmächtig wird. mehr…

Truxal für Panikattacken mit Kreislaufbeschwerden, Muskelkrämpfe, Kopfschmerzen, Sehstörungen

Nach nur kurzer Zeit Kreislaufbeschwerden,extreme Muskelkrämpfe, Kopfaua und Augenprobleme. mehr…

Truxal wurde aus folgenden Begriffen gruppiert:

Truxal, Truxal 50mlg, Truxal 100, Truxal/Chlorprothexin, Truxal Saft 75 mg-ml, Truxal 100 mg, trual, Truxal 15 mg, truxal 50mg, tuxal, Truxal 30mg 3xtgl. 2 Dragees, Truxal Dragees 50mg 1x1, Truxal 15mg 3x1, Truxsal, Truxal 50 mg, Truxal 50, Truxal 70 mg, Truxal 50 -15, Truxal 15 mg abends

alles über Kreislaufbeschwerden
alles über das Medikament Truxal