Fragen „Risperdal

• risperdal
    wie lange dauert es bis risperdal nach 6 wochen mit 8mg täglich aus d…
  • risperdal
    hallo! ich habe risperdal 6 wochen lang jeden tag 8mg bekommen und es…
  • Risperdal abrupt abgesetzt
    Ich habe 4 mg risperdal einfach abgesetzt ,kann ich davon sterben ?

mehr Fragen zu Risperdal

Nebenwirkung bei Medikament

Lustlosigkeit bei Risperdal

Erfahrung berichten

Insgesamt haben wir 103 Einträge zu Risperdal. Bei 5% ist Lustlosigkeit aufgetreten.

Kreisdiagramm Bei 5 von 103 Einträgen ist Lustlosigkeit aufgetreten.

Wir haben 5 Berichte zu Lustlosigkeit bei Risperdal.

weibliche Benutzer männliche Benutzer

Lamotrigin (6/93)
6% Nebenwirkung Lustlosigkeit bei Lamotrigin zu 6%
Oxygesic (5/95)
5% Nebenwirkung Lustlosigkeit bei Oxygesic zu 5%

Anzahl der Nennungen der Nebenwirkung bezogen auf die Anzahl der Berichte bei sanego.de

Erfahrungsberichte über Lustlosigkeit bei Risperdal:

Bewertung 4,5 von 5 aus 2 Bewertungen

Risperdal für Psychose, Depression mit Gewichtszunahme, Libidoverlust, Lustlosigkeit

Ich nehme die beiden Medikamente jetzt 2 Jahre davor habe ich seit 2004 mehre Tabletten von verschiedenen Herstellern bekommen. Als Nebenwirkung ist bei mir eine extreme Gewichtszunahme seit 2004 etwa 40kg.
Extrem bei Risperdal hatte ich am Anfang 10kg pro Woche zugenommen.Wietere Nebenwirkungen sind Lustlosigkeit, Antriebsschwäche, Komunikationsstörungen und Sexuelle Lustlosigkeit

Bewertung 4,0 von 5 aus 8 Bewertungen

Risperdal für Drogeninduzierte Psychose mit Alpträume, Angstzustände, Antriebslosigkeit, Appetitlosigkeit, Depersonalisation, Gewichtsverlust, Herzrasen, Lustlosigkeit, Schlafstörungen, Schweißausbrüche, Speichelfluss

Ich rate jedem dringend von Risperdal ab und generell auch von allen anderen verschriebenen Medikamenten (bzw Psychopharmaka).
Habe mich im Internet nach Langzeitstudien die ein leichtfertigen Umgang beim Verschreiben der Ärzte rechtfertigen könnten erkundigt und bin leider nicht fündig geworden.
Ich hatte folgende Nebenwirkungen z.T. über Jahre hinweg:
Schlaflosigkeit, Aufwachen in der Nacht, Alpträume, Herzrasen, Speichelausfluss, Extreme Antriebs- und Lustlosigkeit, Depressionen, Angstzustände, Appetitlosigkeit, Untergewicht, Schweißausbrüche, fühle nix mehr

Die meisten Nebenwirkungen sind immer noch da obwohl ich seit ca 3 Jahren keine Medikamente mehr nehme, und Risperdal auch "nur" 4 Monate nahm.

Ich finde es mehr als verantwortungslos, dass Leute unwissend als Versuchskaninchen behandelt werden und man dann durch den auftretenden Placebo-effekt behauptet, dass die Wirkung mit den Nebenwirkungen zu vereinbaren wären.
Ich bin mir 100% sicher dass ich ohne Risperdal heute ein lebendigerer und glücklicherer Mensch wäre und kein vegetierendes Etwas.
Ich hoffe dieser Kommentar hilft Jemanden

Bewertung 3,0 von 5 aus 1 Bewertung

Risperdal für Bipolare Zyklothymie, bipolare Störung, Borderline-Störung mit Gewichtszunahme, Lustlosigkeit, Milcheinschuss

Durch Risperdal habe ich gleich 6kg zugenommen- habe es in Kombination mit Lamotrigin genommen. Die Wirkung war aber bombastisch! Habe sofort gemerkt, dass meine Symptome verschwanden und das bei einer Sosis von 0.5mg. Meine Mood Swings waren weg und ich war immer total happy und aufgeschlossen. Als Nebenwirkungen traten dann aber: Lustlosigkeit, Milcheinschuss und Gewichtszunahme auf. Der Milcheinschuss ist für mich nicht tolerierbar und suche jetzt nach einem anderen Medikament. Sollte dies aber zu einer unnötigen Irrfahrt werden und mein Zustand verschlechtert sich, dann bleibe ich bei Risperdal und nehme diese Nebenwirkungen in Kauf.
Ich kanns aber nur empfehlen. In Kombination mit einem Mood Stabiliser wirkt es fantastisch. Einfach gleich zu Beginn extra Sport treiben und sich gesund ernähren, dann sollte das mit der GEwichtszunahme nicht so ein Problem sein.

Bewertung 2,0 von 5 aus 1 Bewertung

Risperdal für Schizoaffektive Psychose mit Gewichtszunahme, Lustlosigkeit, Müdigkeit, Sehstörungen, Speichelfluss

Bei Risperdal hoher Dosis. Speichelfluss. Müdigkeit. Lustlosigkeit. Sehtüchtigkeit eingeschränkt. Gewichtzunahme 17 kg. Wechsel auf Solian. Viel Sport betrieben. Gewichtabnahme um ein paar Kilo gelungen, jedoch immer noch unzufrieden und frustiert. Andere Nebenwirkungen keine.

Folgende Nebenwirkungen sind in Kombination mit Lustlosigkeit aufgetreten:

Abgeschlagenheit, Abhängigkeit, Absetzerscheinungen, Aggressivität, Akne, Alkoholunverträglichkeit, Alpträume, Anämie, Angstgefühle, Angststörung, Angstzustände, Antriebslosigkeit, Antriebsschwäche, Apathie, Appetitlosigkeit, Appetitsteigerung, Atembeschwerden, Atemnot, Ausfluß, Übelkeit, Überempfindlichkeit, Bauchkrämpfe, Bauchschmerzen, Benommenheit, Blähungen, Blutbildveränderung, Blutdruckabfall, Blutdruckschwankungen, Blutergüsse, Bluthochdruck, Brustschmerzen, Brustspannen, Brustspannungen, Brustvergrößerung, Darmbeschwerden, Dauerblutungen, Denkstörungen, Depersonalisation, Depressionen, Depressivität, Derealisation, Durchblutungsstörungen, Durchfall, Durst, eingeschränkte Belastbarkeit, Emotionslosigkeit, Empfindungsstörungen, Entzugserscheinungen, Erbrechen, Erektionsstörungen, Erschöpfung, Euphorie, Fieber, Frieren, Gangstörung, Gedächtnisprobleme, Gedächtnisstörungen, Gefühlsschwankungen, Gelenkschmerzen, Gelenksteife, Gelenksteifigkeit, Gereiztheit, Geschmacksverlust, Gewichtstzunahme, Gewichtsverlust, Gewichtszunahme, Gewichtzunahme, Gleichgewichtsstörungen, Gliederschmerzen, Grauer Star, Haarausfall, Halskratzen, Halsschmerzen, Harndrang, Harnverhalt, Hautausschlag, Hautrötungen, Hauttrockenheit, Hautunreinheiten, Hautveränderungen, Heißhunger, Heißhungerattacken, Heiserkeit, Herzrasen, Herzrhythmusstörungen, Hitzewallungen, Hunger, Husten, Impotenz, Infektanfälligkeit, juckender Ausschlag, Juckreiz, Kältegefühl, Knochenschmerzen, Konzentrationsprobleme, Konzentrationsstörungen, Kopfschmerzen, Kraftlosigkeit, Krampfanfälle, Kreislaufprobleme, Kreislaufstörung, Kreislaufstörungen, Kribbel in den Armen, Launenhaftigkeit, Lähmungen, Lebensmüdigkeit, Leberwerte, Leberwertveränderung, Libidoverlust, Lichtempfindlichkeit, Magen-Darm-Beschwerden, Magen-Darm-Störung, Magenschmerzen, Mattigkeit, Müdigkeit, Medikamentenabgängigkeit, Menorrhagien, Menstruationsschmerzen, Migräne, Milcheinschuss, Mundtrockenheit, Muskelkrämpfe, Muskelschmerzen, Muskelverspannungen, Muskelzuckungen, Nachtschweiß, Nackenschmerzen, Nervosität, Ohnmachtsanfall, Panikattacken, Persönlichkeitsveränderung, Pilzinfektion, Pilzinfektionen, Rötungen, Rückenschmerzen, Regelschmerzen, Reizbarkeit, Reizhusten, Restless-Legs-Syndrom, Scheidentrockenheit, Schlaflosigkeit, Schlafstörungen, Schleimhauttrockenheit, Schluckbeschwerden, Schmerzen, Schmerzen an der Injektionsstelle, Schmerzen beim Geschlechtsverkehr, Schmerzen in den Füßen, Schmerzen in den Fingern, Schmierblutungen, Schnupfen, Schwäche, Schweißausbrüche, Schwellungen, Schwindel, Schwindelgefühl, Schwitzen, Sehkraftverlust, Sehstörungen, Sexuelle Funktionsstörungen, Sodbrennen, Speichelfluss, Sprachstörungen, Steroidakne, Stimmungsschwankungen, Stimmveränderung, Tachykardie, Tagesmüdigkeit, Taubheitsgefühle, Tinnitus, Traumveränderung, Traumveränderungen, Trägheit, Trockene Vaginalschleimhaut, Unruhe, Unterleibsschmerzen, Vaginalausfluss, vaginaler Ausfluss, Verdauungsstörungen, Vergesslichkeit, verstopfte Nase, Verstopfung, Verwirrtheit, Wadenkrämpfe, Wassereinlagerungen, Wesensveränderung, Wirkungsverlust, Zittern, Zystenbildung

Risperdal wurde aus folgenden Begriffen gruppiert:

resperdal, Rhisperdal(0,5-0,5), Riperdal, Riperdal consta, riserdal consta25mg, Rispedal, Risperal, Risperal 6 mg, Risperdal, Risperdal 0,5-1mg, Risperdal 0,5mg, Risperdal 1 mg, Risperdal 1996, Risperdal 1mg, Risperdal 2mg, Risperdal 2mg Tgl. zur Nacht, Risperdal 6 mg, Risperdal Consta, Risperdal consta 25 mg, Risperdal consta 25mg, Risperdal consta 37,5mg, Risperdal Consta 50 mg, Risperdal Conza, Risperdal Konsta, Risperdal Quicklet, Risperdal-Consta, Risperdal-Consta 25mg, Risperdal-Constra, Risperdal-Depot 14-tägig, Risperdal-Depotspritze, Risperdalperdal, Risperidon, Rispertal consta, Rispertal0.5mg

Erfahrung berichten

alles über Lustlosigkeit