Medikament

Fermathron

Fermathron wurde von sanego-Benutzern wie folgt bewertet

Fermathron wurde bisher von 2 sanego-Benutzern mit durchschnittlich 10,0 von 10 möglichen Punkten bewertet.

Bei der Anwendung von Fermathron traten bisher folgende Nebenwirkungen auf

keine Nebenwirkungen (2/2)
100% Nebenwirkung keine Nebenwirkungen durch Fermathron zu 100%

Anzahl der Nennungen der Nebenwirkung bezogen auf die Anzahl der Berichte bei sanego.de

Fermathron wurde bisher folgenden Krankheiten / Anwendungsgebieten verwendet

Krankheit Häufigkeit Bewertung (Durchschnitt)
Arthrose50%Medikament Fermathron gegen Arthrose zu 50% (1 Bew.)

Anzahl der Nennungen der Krankheiten / Anwendungsgebiete bezogen auf die Anzahl der Berichte bei sanego.de

Andere Medikamente mit den gleichen Wirkstoffen wie in Fermathron

Medikament Häufigkeit Bewertung (Durchschnitt)
Hylo Comod 100% Medikament Fermathron gegen Hylo Comod zu 100% (1 Bew.)

Wir haben 2 Berichte zu Fermathron.

Prozentualer Anteil 0% 100%

In Fermathron kommen folgende Wirkstoffe zum Einsatz

Natriumsalz, Hyaluronsäure

Fragen zu Fermathron

• Fermathron Nebenwirkung

Stimmt es, dass man Übergewicht durch Fermathron bekommen kann?

alle Fragen zu Fermathron

Fermathron für linkes Kniegelenk mit keine Nebenwirkungen

Bin voriges Jahr im Dez-2009 am linken Knie wegen Meniskus operiert worden. Musste 14 Tage auf Krücken gehen, 8 mal Lympfdrainage mit Belastungstraining mit schlechtem Erfolg. Bekam bis April 2010 die Lympfflüssigkeit nicht aus dem linken Bein, vom Knie bis runter zum Knöchel alles dick geschwollen. Dann war überaschen für ca. 6 Wochen alles weg, keine Geschwulst, kein Schmerz, ich freute mich schon, leider zu früh. Im Krankenhaus wollten sie ein 2.es mal operieren. Nach 6 Wochen das gleiche Leiden. Bin dann zu einem Facharzt für Sportmedizin, der mir erläuterte das aus seiner Sicht die 1.e OP schon nicht nötig gewesen wäre und er von einer 2.en OP abratet und diese sogar für Bedenklich hielt. Bekam dann eine Entzündungshemmende Spritze… mehr…

Fermathrom für Arthrose mit keine Nebenwirkungen

Seit Jahren unterliege ich der Arthrose-Erkrankung vor ca. 5 Jahren konnte ich plötzlich mein rechtes Kniegelenk nicht meh beugen. Stechender Schmerz unter der Kniescheibe behinderten das Treppensteigen und Laufen
Bei einem Facharzt liess ich mich mit Fermathrom ;3 x je 1 Injektion/ Woche heilten meine Beschwerden. Garantiert wurden die Wirkungen auf 6 Monate bis 1 Jahr. Die Wirkungen aber dauern heute ( fünf Jahre ) noch an.
Keine Nebenwirkungen! mehr…

Weitere Synonyme für Fermathron