Medikament
Karvezide
Karvezide wurde von sanego-Benutzern wie folgt bewertet
Karvezide wurde bisher von 6 sanego-Benutzern mit durchschnittlich 6,9 von 10 möglichen Punkten bewertet.
Bei der Anwendung von Karvezide traten bisher folgende Nebenwirkungen auf
- Blähungen (2/6)
33%
33%
- Atembeschwerden (1/6)
- Bauchschmerzen (1/6)
- Durchfall (1/6)
17%
Anzahl der Nennungen der Nebenwirkung bezogen auf die Anzahl der Berichte bei sanego.de
Karvezide wurde bisher folgenden Krankheiten / Anwendungsgebieten verwendet
| Krankheit | Häufigkeit | Bewertung (Durchschnitt) |
| Bluthochdruck | 83% | (5 Bew.) |
Anzahl der Nennungen der Krankheiten / Anwendungsgebiete bezogen auf die Anzahl der Berichte bei sanego.de
Karvezide Patienteninformation
Karvezide ist eine Kombination von zwei Wirkstoffen, Irbesartan und Hydrochlorothiazid. Irbesartan gehört zu einer Klasse von Arzneimitteln, die als AngiotensinII-Rezeptorantagonisten bekannt sind. Angiotensin II ist eine körpereigene Substanz, die sich an Rezeptoren der Blutgefäße bindet und so zu einer Gefäßverengung führt. Das Ergebnis ist ein Blutdruckanstieg. Irbesartan verhindert die...
Andere Medikamente mit den gleichen Wirkstoffen wie in Karvezide
| Medikament | Häufigkeit | Bewertung (Durchschnitt) |
| CoAprovel |
88%
(22 Bew.) |
| CoAprovel 300 |
12%
(4 Bew.) |
Wir haben 6 Berichte zu Karvezide.
In Karvezide kommen folgende Wirkstoffe zum Einsatz
Irbesartan, Hydrochlorothiazid
Fragen zu Karvezide
- Blutdruckmittel
habe Cystennieren in Stadium II nur leicht eingeschränkter Funktion, sowie leichter Diabetes ohne Medikamente , welches Blutdruckmittel wird über die Leber abgebaut. Es soll den Blutdruck senken der…
- nebenwirkungen Karvezide
Kann durch die Einnahme das Blutbild bezüglich der weißen Blutkörperchen verändern
- Kann bei der Einnahme von Karvezide 300 mg/25 mg , 1 Tablette morgens, Atemnot entstehen?
Vor ca. 3 Jahren wurde bei mir Bluthochdruck festgestellt, resultierend aus einer Niereninsuffizienz festgestellt und das Medikament verordnet.
alle Fragen zu Karvezide
Karvezide 150 für Bluthochdruck mit Schwindel, Atembeschwerden, Herzrhythmusstörungen
Wegen eines leichten Bluthochdrucks nahm ich Karvezide seit 2005. Mit zunehmender Dauer der Einnahme verstärkten sich - besonders in den letzten 2.5 Jahren - die anfangs leichten Schwindelsymptome. Dazu kamen starke Atembeschwerden und Herzrhythmusstörungen. Nach 2 jähriger erfolgloser Suche der Ursache durch verschiedene Kardiologen setzte ich im Oktober 2010 das Medikament ab. Seitdem sind die o.g. Symptome bis heute nicht wieder aufgetreten. mehr…
Torasemid für glimepirid, paracetemol mit Neurodermitis
ich habe die erfahrung gemacht wenn ich torasemed 10mg eingenommen habe, dass ich vielleicht meine neurodermitis davon bekommen habe? habe vor 3 tagen wieder eine tablette genommen und bekam
neue flecken an den händen
Karvezide für Bluthochdruck mit Schwindel, Blähungen
bei täglicher Einnahme keine Probleme festgestellt. Wenn man mal die Einnahme vergißt, dann kommt es auch postwendend zu höherem Blutdruck. Die entwässernde Wirkung tritt schon kurz nach Einnahme im Bereich einer Stunde auf. Besser diese Zeit berücksichtigen. mehr…
Karvezide für Bluthochdruck mit Bauchschmerzen
Ich hatte keine so große Blutsenkung verspürt.
Wegen starker Nebenwirkung (Schmerzen im Oberbauch) musste ich das Medikament absetzen
mehr…
Nexium Mups für Bluthochdruck, Sodbrennen, Reflux-Ösophagitis mit Blähungen, Durchfall
Die Wirkung der AM ist sehr gut - bis soweit sehr zufrieden, jedoch habe ich starke Nebenwirkungen:starke Blähungen - öfters länger anhaltende Durchfälle
Da in beiden AM diese Nebenwirkung beschrieben ist, nehme ich an dass Sie sich darin noch gegenseitzig verstärken
Weitere Synonyme für Karvezide
Karvezide 300/12,5, Karvezide (0,5 pro Tag), Karvezide 300mg/12,5mg, Karvecide, Karvezide 150/12,5 - 1, Karvezide 150, Karvezide 300 mg/25 mg, karvezide 300 25 mg, karvezide 150 mg/25
Karvezide wurde bisher mit folgenden Medikamenten kombiniert
Nexium, Torasemid