Benachrichtigungen

Nolvadex

Eintragen von Nebenwirkungen bei Nolvadex
Frage zu Nolvadex stellen
Arzt zu Nolvadex finden

Wir haben 4 Berichte zu Nolvadex.

weibliche Benutzer männliche Benutzer
Durchschnittliche Größe in cm 162 0
Durchschnittliches Gewicht in kg 65 0
Durchschnittliches Alter in Jahren 53 0
Durchschnittlicher BMI in kg/m2 24,93 0,00

In Nolvadex kommt folgender Wirkstoff zum Einsatz:

Tamoxifen

Nolvadex wurde von sanego-Benutzern wie folgt bewertet:

WirksamkeitBewertung 9,3 von 10
VerträglichkeitBewertung 6,3 von 10
AnwendungBewertung 9,0 von 10
Preis/Leistungs-VerhältnisBewertung 9,0 von 10
EmpfehlungBewertung 7,7 von 10
DurchschnittBewertung 8,3 von 10

Nolvadex wurde bisher von 3 sanego-Benutzern mit durchschnittlich 8,3 von 10 möglichen Punkten bewertet.

Bei der Anwendung von Nolvadex traten bisher folgende Nebenwirkungen auf:

Antriebslosigkeit (1/4)
Depressionen (1/4)
Gelenkschmerzen (1/4)
25% Nebenwirkung durch  zu 25%

Anzahl der Nennungen der Nebenwirkung bezogen auf die Anzahl der Berichte bei sanego.de

Nolvadex wurde bisher für folgende Krankheiten / Anwendungsgebiete verwendet:

KrankheitHäufigkeitBewertung (Durchschnitt)
Brustkrebs (4/4)100% Medikament gegen Brustkrebs zu 100% Bewertung 7,9 von 10(2 Bew.)

Anzahl der Nennungen der Krankheiten / Anwendungsgebiete bezogen auf die Anzahl der Berichte bei sanego.de

Andere Medikamente mit den gleichen Wirkstoffen wie in Nolvadex:

Medikament Häufigkeit Bewertung (Durchschnitt)
Tamoxifen  (138/142) 97% MedikamentNolvadex gegen  zu 97,183098591549% Bewertung 6,5 von 10 (79 Bew.)
Ebefen  (2/142) 1% MedikamentNolvadex gegen  zu 1,4084507042254% Bewertung 7,6 von 10 (1 Bew.)
Tamoximerck  (2/142) 1% MedikamentNolvadex gegen  zu 1,4084507042254% Bewertung 9,5 von 10 (4 Bew.)
Tamox  (0/142) 0% MedikamentNolvadex gegen  zu 0% Bewertung 5,2 von 10 (1 Bew.)

Graphische Auswertung zu Nolvadex:

Graph: Altersverteilung bei Nolvadex nach Geschlecht   Graph: BMI-Verteilung bei Nolvadex nach Geschlecht

Fragen zu Nolvadex:

• gewichtszunahme durch novaldex

kann man die gewichtszunahme durch ein anderes medikament stoppen? hab seit ende märz 6 kilo zugenommen und bring auch nix davon runter. esse eigentlich nicht viel und davon viel gemüse und salat.…

• VERSTOPFUNG DES DARMS DURCH NOLVADEX

NEHME SEIT EIN PAAR MONATEN NOLVADEX.BEKOMMT MAN DURCH DIE EINNAHME DARMVERSTOPFUNGEN?

• Nolvadex oder Arimidex?

Seit Januar 2008 wurde mir nach einer brusterhaltenden Operation Nolvadex verschrieben. Nun ist mein Onkologe der Meinung, ich sollte auf Arimidex umsteigen. Wenn ich jedoch die Berichte über die…

alle Fragen zu Nolvadex

Benutzer mit Erfahrungen zu Nolvadex

Folgende Benutzer haben Erfahrungen mit Nolvadex und können Ihnen vielleicht einen Rat geben.

Mitglied werden…

1 Benutzer zu Nolvadex

Folgende Berichte liegen bisher vor:

Bewertung 4,5 von 5 aus 2 Bewertungen

Nolvadex für Mammakarzinom mit Hornhautveränderungen

Hornhautveränderungen wie starke Dickenunterschiede der Hh, kristalline Einlagerungen

Bewertung 4,0 von 5 aus 1 Bewertung

Nolvadex für Brustkrebs mit Hitzewallungen, Schlafstörungen

Was mir zu schaffen macht sind die Hitzewallungen.Ich schwitze so stark dass man meinen könnte ich käme aus der Dusche!! Auch habe ich Schlafstörungen oder kann sehr schlecht einschlafen.
Aber damit kann ich leben. Wenn dadurch das Risiko, wieder an Brustkrebs zu erkranken kleiner wird, akzeptiere ich dies gerne denn mir geht es sonst ja sehr gut, was ich euch auch wünsche.

Bewertung 4,0 von 5 aus 2 Bewertungen

Nolvadex für Mammakarzinom mit Antriebslosigkeit, Depressionen, Haarausfall, Hitzewallungen, Konzentrationsstörungen, Kreislaufstörung, Müdigkeit, Schlaflosigkeit

Ich bin Mitte 30, die Nebenwirkungen steigern sich von Jahr zu Jahr:
Hitzewallungen mind. 20 mal pro Tag, Kreislaufprobleme, Depressionen, Schlaflosigkeit, Müdigkeit, Antriebslosikeit, Konzentrazionsschwäche, Haarausfall,....
Habe aber Gottseidank nichts zugenommen.
Ich werde die Medikamente trotzdem weiternehmen um Rückfall zu vermeiden.

Weitere Synonyme für Nolvadex:

novaldex

Nolvadex wurde bisher mit folgenden Medikamenten kombiniert:

Zoladex

Benutzer, die diese Seite fanden, suchten u.a. nach:

novaldex nebenwirkungen, novaldex, Medikament novaldex, Erfahrungen mit novaldex, www.novaldex.ch, nebenwirkungen von novaldex, novaldex brustkrebs, novaldex erfahrungsberichte, medikament-novaldex, novaldex nebenwirkung

Eintragen von Nebenwirkungen bei Nolvadex

Frage zu Nolvadex stellen