Medikament
Trevilor
Wir haben 550 Berichte zu Trevilor.
In Trevilor kommt folgender Wirkstoff zum Einsatz:
Trevilor wurde von sanego-Benutzern wie folgt bewertet:
| Wirksamkeit | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Verträglichkeit | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Anwendung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Preis/Leistungs-Verhältnis | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Empfehlung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Durchschnitt | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Trevilor wurde bisher von 348
Bei der Anwendung von Trevilor traten bisher folgende Nebenwirkungen auf:
- Gewichtszunahme (145/552)
- Schwitzen (110/552)
- Übelkeit (97/552)
- Schwindel (80/552)
Anzahl der Nennungen der Nebenwirkung bezogen auf die Anzahl der Berichte bei sanego.de
Trevilor wurde bisher für folgende Krankheiten / Anwendungsgebiete verwendet:
| Antriebsstörungen (15/880) | 2%
| ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() (19 Bew.) |
| Bipolare Störung (14/880) | 2%
| ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() (7 Bew.) |
Anzahl der Nennungen der Krankheiten / Anwendungsgebiete bezogen auf die Anzahl der Berichte bei sanego.de
Andere Medikamente mit den gleichen Wirkstoffen wie in Trevilor:
| Venaxibene (0/87) |
Graphische Auswertung zu Trevilor:
Fragen zu Trevilor:
- Nebenwiekung
ich nehme schon seit 3 Jahren Venlafaxin ein und habe heifig schwiendel gefühle was tun ?
- Dosierung
Hallo liebe Sanego-User, ich wollte fragen, wann ihr wieviel Trevilor einnehmt - ich habe das Gefühl, dass es bei mir nicht sonderlich lange wirkt und habe daher überlegt, es mehr über den Tag…
- Venlafaxin Orgasmusstörung ?!?!
HI! habe gestern das erste mal Venlafaxin genommen (37,5 mg) hatte keine Nebenwirkungen AUßER eine Orgasmusstörung! Heißt ich hatte einen verminderten Samenerguss dazu aber wie gesagt keinen…
alle Fragen zu Trevilor
Benutzer mit Erfahrungen zu Trevilor
Folgende Benutzer haben Erfahrungen mit Trevilor und können Ihnen vielleicht einen Rat geben.
- Gleichgesinnte kennen lernen
- Antworten erhalten
- Unterstützung finden
- Anderen helfen
- Wissen weiter geben
Folgende Berichte liegen bisher vor:
Trevilor für Depressionen, Antriebsstörungen, Angststörungen, Schlafstörungen mit keine Nebenwirkungen
Depressionen und Soziale Isolation schleppe ich schon meine ganze Kindheit mit mir herum, vor einigen Wochen wurde es mir aber einfach zuviel, da ich selbst merkte, dass ich mir und meiner Umwelt so einfach nicht mehr gegenüber treten kann. Ich hatte vor der Einnahme der Medikamente in 1 Jahr 40 Kilo zugenommen. Es muss also ein Antidepressivum her, dass nicht dick machen soll. Bisher habe ich keine Probleme. Ich habe eher weniger Appetit, was mir gut tut. Mit 20-30 Tropfen Trimipramin ca 1h vor dem zu Bett gehen, kann ich super schlafen. Die morgendlichen 150mg Venlafaxin helfen mir bisher noch gering, aber dafür nehme ich sie aber noch zu kurze Zeit (erst 2 Wochen). Ich merke aber eine besserung des Antriebs und der Stimmung.…
Trevilor für kataplexie mit Antriebslosigkeit, Übelkeit
Überraschend war für mich die schnelle Wirksamkeit von Venlafaxin bzgl. der Kataplexien - es mußte nicht erst ein Spiegel aufgebaut werden, die Wirkung trat sofort ein.
Die Nebenwirkungen bei mir: Antriebslosigkeit, leichte Übelkeit. Ich hatte mich schon auf einen wochenlangen Kampf mit diesen Nebenwirkungen eingestellt, stelle aber bereits jetzt, nach nur zwei Wochen, eine deutliche Besserung fest, obwohl ich bisher ja nur die Minimaldosis von 37,5 mg einnehme. Die leichte Übelkeit führe ich u.a. auch darauf zurück, daß ich das Medikament immer in etwas Wasser auflöse (ich kann einfach keine Tabletten schlucken) und ich damit meinen Magen wahrscheinlich überfordere (???).
Viele Grüße
Paola
Trevilor für Depressive Episode mit Cholesterinwerterhöhung, Libidoverlust
Wirksamkeit bei Depression in meinem Fall recht gut, problematisch war allerdings der extreme Anstieg meiner Cholesterinwerte im Zusammenhang mit der Einnahme - von normal (ca. 4 mmol/l) auf extrem (11,4 mmol/l). Daher wenigstens halbjährlich ein Blutbild zur Kontrolle erstellen lassen, ansonsten empfehlenswert. Nebenwirkungen waren außer Libidoverlust nach 4 Tagen weg.
Trevilor für Depression, Borderline-Störung, Autoaggression, Schlafstörung, Essstörung, Angststörungen, ADS, Alkoholabhängigkeit, Drogensucht mit keine Nebenwirkungen
Keine Nebenwirkungen
Trevilor für Depression, Angststörungen, Schmerzen mit Appetitlosigkeit, Müdigkeit, Muskelkrämpfe, Völlegefühl
Venlafaxin habe ich bekommen, da ich Cipralex - trotz hervorragender Wirkung - wegen der Vielzahl an bei mir aufgetretenen Nebenwirkungen absetzten mußte.
Aktuell habe ich (nur noch) mit einem permanenten Völlegefühl, Appetitlosigkeit und Müdigkeit zu kämpfen.
Trevilor für Stimmungsstabilisierung bei Depressionen, Depressionen mit Durst, Gewichtszunahme, Haarausfall, Konzentrationsschwierigkeiten, Libidoverlust, Lustlosigkeit, Müdigkeit
Haarausfall (sehr schlimm), durst, lustlos, Konzentrationsschwäche ,müde , Libidoverlust, Gewichtszunahme
Trevilor für generalisierte Angststörung, "Panikattacken" mit Libidoverlust, Orgasmusstörung, Schwindel, Stimmungsfixierung, verminderte Schwingungsfähigkeit
-Stimmungseinäscherung: Keine Peaks mehr, weder nach oben, noch nach unten
-extremer Schwindel, vor allem bei vergessener Einnahme
-Orgasmusstörung und brachliegender Sexualtrieb
-Ausschleichen war über Wochen die Hölle, musste dafür meinen täglichen Aufgaben und Routinen
fernbleiben
-Panikattacken waren gelindert, solange ich mich nicht ins Auto/enge Räume begeben habe
- noch 15 Monate nach Absetzen dramatisches Unwirklichkeitsempfinden mit visuellen Wahrnehmungsstörungen und Reizüberflutung durch Innenstadtbetrieb o.Ä.
Trevilor für Depressionen
Nach einigen deutlich negativeren Erfahrungen mit anderen Medikamenten bringt mir Venlafaxin inzwischen eine deutliche Besserung ohne allzu drastische Nebenwirkungen. D.h. ich kann wieder gut durchschlafen, mein Gedächtnis, Aufmerksamtkeit, Antrieb und Stimmung sind wieder deutlich besser. Zu Beginn der Einnahme tauchten für einige Wochen (bis ca. 8!) Appetitlosigkeit, Müdigkeit, starke Schweißausbrüche schon bei geringer körperlicher Belastung sowie beim Schlafen und Verdauungsstörungen auf, die inzwischen verschwanden bzw. sich im Falle des Schwitzens wenigstens verbesserten. Zwischendurch kamen erneut Schlafprobleme auf, die jedoch durch umstellen auf die Retardversion wieder verschwanden. Nach wie vor vorhanden sind…
Trevilor für Depression mit Absetzerscheinungen, Gewichtsverlust, Orgasmusstörung
Die Eingewöhnung war sehr angenehm.
In den ersten Monaten hatte ich einen Gewichtsverlust von 5kg, was bei meiner leichten Statur kritisch zu sehen war, sich jedoch wieder legte. Ich hatte massive Orgasmusstörungen.
Mir hat das Medikament leider in den 9 Monaten, die ich es einnahm, nicht geholfen trotz schrittweiser Dosissteigerung von 75mg auf zuletzt 225mg.
Beim Ausschleichen kam es ab dem 2. Tag nach der Reduzierung von 75mg auf 0mg zu deutlichen Absetzerscheinungen: Schwindelanfälle, Ohrgeräusche, gedämpfte Wahrnehmung, nächtliches Schwitzen und extrem detaillierte und realistische Albträume. Nach ca 4 Tagen begannen die Beschwerden zu verschwinden.
Trevilor für Depressionen mit Übelkeit, Durchblutungsstörungen, Durchfall, Müdigkeit, Mundtrockenheit, Sehstörungen, Unruhe
Hatte Mitte Juni mit 37,5 mg angefangen und bin in der 2. Woche bei 150 mg. Ich nehme die retardierte Tablette morgens.
Bei der Steigerung auf 75 mg hatte ich kurzfristig eine antriebssteigernde und stimmungsaufhellende Wirkung. In dieser Zeit hatte ich deutlich weniger "Suchtdruck".
Beide Wirkungen sind aber im Moment nicht mehr da, wird noch etwas andauern, bis zum Wirkungseintritt.
Nebenwirkungen:
- Orgasmusschwierigkeiten
- Müdigkeit tagsüber und v.a. im Beruf,
ich weiß allerdings nicht, welcher Anteil dem Venlafaxin zuzuordnen ist
- Geweitete Pupillen und somt Sehschwierigkeiten
- Ab und an nervöse Unruhe
- Ab und an Übelkeit
- Ab und an leichter Durchfall
- Ab und an Mundtrockenheit (kann durch erhöhte…
Trevilor für Depressionen mit keine Nebenwirkung
Habe seit mehreren Jahren Depressionen und bin deshalb auch in Behandlung. Habe in dieser Zeit
etliche Antidepressiva ausprobiert, hat aber alles nicht so richtig geholfen. Wurde Anfang dieses Jahres
dann auf Venlafaxin umgestellt, hatte dabei keine nebenwirkungen,aber es half mir auch nicht so
richtig aus meinem Seelentief. Dann wurde ich vor 2 Monaten auf Lithium eingestellt, am Anfang 450mg
am Abend und dann nach 1nen Monat 450mg morgens und 450mg abends. Seit dieser Zeit geht es mir
wesentlich besser. Die einzige Nebenwirkung von dem Lithium ist Gewichtszunahme.
Trevilor für Borderline-Störung, Impusivität, Depression, Borderline-Störung, Dissoziative Störung, Borderline-Störung, Selbstverletzendes Verhalten, Borderline-Störung, Unruhezustände mit Denkstörungen, Libidoverlust, Schlafprobleme
Venlafaxin: Mir war am anfang ziemlich übel und ich habe mich rastlos gefühlt.Abends hatte ich dann Schlafprobleme, die ich eigentlich zwar auch habe, aber ich habe das Gefühl gehabt, dass es schlimmer wurde. Das ging nach 4 Wochen ungefähr weg, aber die Schlafprobleme blieben. Die Dosis musste, nach den 4 Wochen allerdings gesteigert werden und das gleiche fing von vorne an. Ich hatte am Anfang auch absolute Libido probleme. Ich habe zwischenzeitlich die Maximaldosis von 375 mg bekommen, die allerdings später auf 225 mg herab gesetzt wurde, die ich dann bis vor kurzem genommen habe, weil es einfach nicht mehr viel gebracht hat und ich ein anderes Medikament (Elontril) bekommen habe. Es hat am Anfang sehr gut gegen meine Impulsivität…
Trevilor für Depression mit Antriebslosigkeit
offiziell: keine Nebenwirkungen festgestellt
rein Subjektiv: stark verminderter Antrieb zu v.a. körperlicher Aktivität, Schweregefühl
Trevilor für Schlafstörungen, Depressionen, Depressionen mit keine Nebenwirkungen
Ich hatte vor ein paar Jahren schon einmal Mirtazapin 15mg als Einzelmedikation gegen Depressionen verschrieben bekommen, damals habe ich es überhaupt nicht vertragen. Konnte 30min nach der Einnahme die Augen nicht mehr aufhalten und bin dann für 12 Std. sozusagen ins Koma gefallen. Außerdem hatte ich durchgehend Hunger und habe in 2 Wochen 4kg zugenommen.
Nun habe ich es zum 2. Mal als Zusatzmedikation zu Venlafaxin 150mg bekommen, diesmal von CT. Keine Ahnung, ob es an der anderen Firma oder dem Venlafaxin liegt, aber diesmal vertrag ich das Mirtazapin richtig gut. Kann gut schlafen, bin aber morgens nicht davon erschlagen, außerdem kann ich wieder essen. Hab kaum zugenommen (5kg), und das wahrscheinlich nur als Jojo-Effekt nach der…
Trevilor für Behandlung nach einer schweren depressiven Episode mit Missempfindungen, Schwindel, Schwitzen
Ich habe das Medikament erstmals im April diesen Jahres eingenommen. Meine tägliche Dosis beläuft sich auf insgesamt 300 mg, von einst einer Einnahme mittlerweile auf morgens und mittags aufgeteilt. Anfangs habe ich das Medikament sehr gut vertragen, habe nichts von Nebenwirkungen wahrgenommen, war \\\"glücklich\\\" und zufrieden. Ich fühlte mich entspannter, war wieder gut gelaunt und fing an mein Leben wieder zu genießen. Irgendwann störte mich dann, das sich einstellende (für mich nicht normale) schwitzen. Im September habe ich mit meinem behandelnden Arzt gesprochen und ich habe daraufhin das Medi um 75 mg täglich minimiert.. wie sich heute herausstellt glaube ich es war ein Fehler.. seither leide ich an einem penetranten Schwindel,…
Trevilor wurde aus folgenden Begriffen gruppiert:
Trevilor, Trevilor retard
Weitere Synonyme für Trevilor:
150mg Trevilor, 1x Trevilor retard 75mg, Efectin ER (=Trevilor), Tevilor, Tevilor 75, Tevilor 75 mg, Travilor, Travilor, 75 mg, Trebilor 75, Treilor , Trenilor 150, Trenilor 75 mg reta, Trenilor150mg, Trevelor, trevelor ret, Trevidor retard75, Treviilor, Trevillor, treviloo 150mg, Trevilor 150, Trevilor 75, Trevilor retard 75 mg, Trevilor (Efectin), Trevilor / Venlafaxin 75-225mg, Trevilor 100, Trevilor 112,5mg, Trevilor 112,5mg retard, Trevilor 112.5, Trevilor 150, Trevilor 150 mg, Trevilor 150 mg ret, Trevilor 150 Retard, Trevilor 150mg, Trevilor 225, Trevilor 225 mg, Trevilor 225 mg., Trevilor 225mg, Trevilor 225mg jetzt 75mg, trevilor 225mg retard, Trevilor 300, Trevilor 300 mg, trevilor 300mg, Trevilor 37 mg, trevilor 37,5, Trevilor 37,5 mg, Trevilor 37,5mg, Trevilor 37,5mg zusätzlich, Trevilor 375 mg, Trevilor 37mg, Trevilor 75, Trevilor 75 1-1-0, Trevilor 75 / 1-1-0, Trevilor 75 mg, Trevilor 75 mg Retard, Trevilor 75 Retard, Trevilor 75 und 150, Trevilor 75mg, Trevilor 75mg retard, Trevilor nicht retardiert, Trevilor ret, Trevilor ret. 75 mg, Trevilor ret. 75mg, Trevilor ret.75mg, Trevilor retard 112,5, Trevilor retard 112,5mg, Trevilor retard 150, Trevilor retard 150 mg, Trevilor retard 150-75-0, Trevilor retard 150mg, Trevilor retard 225, Trevilor retard 225 mg, trevilor retard 225mg, Trevilor retard 2x 150 mg, Trevilor retard 300, Trevilor retard 300mg, Trevilor retard 75, Trevilor Retard 75 mg, Trevilor retard 75mg, Trevilor retard 75mg 1tgl., Trevilor retard 75mg 1mal tägl., Trevilor Retard 75mg 2tägl., Trevilor retard,150mg, Trevilor retard,150mg tägl., Trevilor retard,75mg,2xtägl., Trevilor retard/Venlafaxin, Trevilor retard75, Trevilor z.Zt. 225 mg, Trevilor, Venlafaxin, Trevilor-50mg, Trevilor-retard, Trevilor150, Trevilor225, Trevilor37mg und75mg, Trevilor75, Trevilos, Trevilur 75mg, Treviol, Trevolor, trivelor, trivilor, Trvilor, Venlafaxin, Venlafaxin-Trevilor
Trevilor wurde bisher mit folgenden Medikamenten kombiniert:
Abilify, Akineton, Alprazolam, Amisulprid, Amitriptylin, Anafranil, Aspirin, Aspirin plus c, Atosil, Baldrian , Beloc-Zok, Bisoprolol, Busp, Carbamazepin, Champix, Chlorprothixen, Cipralex, Cipramil, Citalopram, Clomipramin, Clonidin, Cymbalta, Dafalgan, Dolormin, Dominal, Doxepin, durazanil, Edronax, Efexor, Elontril, Equilibrin, Ergenyl, Femoston, Flamon, Fluanxol, Fluoxetin, Gabapentin, Gladem, Heparin, Imap, Inderal, Insidon, Irfen, Jodthyrox, Jurnista, Keppra, L-Thyroxin, Lafamme, Lamictal, Lamotrigin, Lexotanil, Lioresal, Lithium, Lorazepam, Lyrica, Medikinet, Melperon, Methadon, Mirtazapin, Mydocalm, Neurocil, Neurontin, Novaminsulfon, OMEP, Omeprazol, Opipramol, Orfiril, Pantozol, Paroxetin, Pravidel, Promethazin, Prothazin, Quilonum, Ramipril, Remergil, Risperdal, Ritalin, Seroquel, Sertralin, Sevredol, Simvastatin, Solian, Staloral, Stangyl, Stilnox, Syntaris, Tafil, Tamoxifen, Tavor, Taxilan, Tegretal, Topamax, Torasemid, Tramadol, Trileptal, Trimipramin, Trittico, Truxal, VALDOXAN, Valette, valpro TAD, Vigil, Voltaren, Xanax, Zeldox, Zoladex, Zolpidem, Zolpinox, Zop, Zopiclon, Zyprexa
Benutzer, die diese Seite fanden, suchten u.a. nach:
sanego, trevelor, www.sanego.de, SANEGO.de, Trivilor, venlafaxin, effexor erfahrungsberichte, travilor, trvilor, clomipramin erfahrungsberichte